Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У этого Франсуа и "бывшего" какие общие вайбы не очень умные и истеричные
У-уходи
У-уходи

Это фанаты Коннора, которые считают, что их корзиночка выше всех вокруг и никто не достоин быть рядом с ним.
А есть люди, которые считают, что раз Коннор не хочет говорить о личной жизни, то можно, ну, не обсуждатть его личную жизнь и ориентацию, о которой он публично не распространяется и не комментирует.
"Фанаты", которые любыми способами пытаются вытащить любимку из воображаемого шкафа против его явного желания, приводят в недоумение.
Франсуа что-то ещё про Трампа комментировал..
Про Трама и Хадсон отметился, и это нормально. Потому что это тема сейчас у всех канадцев полыхает отсюда и до самой далёкой галактики, после его наездов на Канаду, и вообще тем регрессом которым с его подач им от штатов поддувает.
Каких-то упоротых шипперов хадконов я вообще не видела. Обычно их шипперят именно как друзей, бестис и вот это всё.
Я вижу странных хадконщиков только в последние дни. И такое ощущение, что Франсуа своими комментариями про неразумных шипперов выбил людей из колеи, и те, кто балансировал на грани падения в рпс, туда все же упал
И то я не уверен, что тот же хештег с просьбой зарекастить Скотта они запустили, я его видел только у людей, кто пишет в основном про сериал, а не про актеров.
Отредактировано (Сегодня 00:51:03)
Новое старое фото Коннора для Нью Йорк Таймс. Я скоро как тот парень с подушкой на улицу выйду 
какие общие вайбы
Я тоже заметил 
"Фанаты", которые любыми способами пытаются вытащить любимку из воображаемого шкафа против его явного желания, приводят в недоумение.
Вот-вот, с такими и хейтеров не надо.
Ну а что им ещё обсуждать?
Можно было бы вообще не обсуждать эту хуйню. Это не такого уровня травля, чтобы её аж в новостях освещать. Такое в фандомах сплошь и рядом, но в новостях об этом обычно не говорят. Мне не нравится, что теперь все нефандомные зрители, которые увидел этот ролик, будут знать, что есть вот такие слухи о романе между актёрами. Коннор из-за этого выглядит каким-то дурачком.
Ту статью с Франсуа, который жаловался на фанатов, и дербанят. Очень надеюсь, что новых комментариев от него не последует. Хватит уже, наговорился
Забавно, что он пошел жаловаться, а Хадсон, на которого говнище льется с начала декабря, почему-то молчит, хоть и kiddo. Хотя и посты с хейтом в его адрес по овер 50 тысяч лайков набирают, и люди выкладывают скрины той дичи, которую ему в личку пишут. Опять вопрос, почему он не обучен медийности.
Опять вопрос, почему он не обучен медийности.
Или наоборот - обучен, потому что его медийность растёт 
Коннор из-за этого выглядит каким-то дурачком.
Судя по реакции широкой публики в твиттере/инсте/тиктоке, для них дурачками теперь выглядят фанатки, а никак не актеры 
Это не такого уровня травля, чтобы её аж в новостях освещать.
Это же просто передача со всякими сплетнями, не серьёзный новостной канал. Вряд ли ее много кто серьезно воспримет.
Опять вопрос, почему он не обучен медийности.
Звезду словил. Покатался на промо, везде третьим лишним гг, новый проект. Вот она слава.
Или наоборот - обучен, потому что его медийность растёт
Популярность Хадсона растет, да
Судя по реакции широкой публики в твиттере/инсте/тиктоке, для них дурачками теперь выглядят фанатки, а никак не актеры
Ну, тоже такое себе, если честно.
Звезду словил.
Не поздно звезду ловить? Он до этого ноунеймом не был, в отличие от двух остальных гг.
Наконец-то догнал тредик. А Франсуа вообще в курсе, что его онлайн разборки они в основном с подростками 13-19 лет? 
Наконец-то догнал тредик. А Франсуа вообще в курсе, что его онлайн разборки они в основном с подростками 13-19 лет?
Это не так. Полно тех, у кого в био указан возраст в районе 25. Ебанашество в фандомах не зависит от возраста.
А Франсуа вообще в курсе, что его онлайн разборки они в основном с подростками 13-19 лет?
А факи в инстаграм и демонстративные отписки тебе чьи действия напоминают, взрослого человека?
Там нормально всё, гармония
Он как раз-таки полагает, судя по интервью, что это подростки. А на самом деле это взрослые женщины в абсолютном большинстве
Ровно неделю назад был Глобус, я не спал всю ночь. Как блядь за неделю все так поменялось 
Популярность Хадсона растет, да
Как бы потом откат не пошел.
Ровно неделю назад был Глобус, я не спал всю ночь. Как блядь за неделю все так поменялось
У меня ощущение, что прошло минимум месяца два 
Мештем Коннор рассказывает про самое красивое русское слово
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 5664145497