Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2526 Сегодня 00:43:27

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

У этого Франсуа и "бывшего" какие общие вайбы не очень умные и истеричные

У-уходи

#2527 Сегодня 00:45:45

Анон

Анон пишет:

У-уходи

:girly:

#2528 Сегодня 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Это фанаты Коннора, которые считают, что их корзиночка выше всех вокруг и никто не достоин быть рядом с ним.

А есть люди, которые считают, что раз Коннор не хочет говорить о личной жизни, то можно, ну, не обсуждатть его личную жизнь и ориентацию, о которой он публично не распространяется и не комментирует.
"Фанаты", которые любыми способами пытаются вытащить любимку из воображаемого шкафа против его явного желания, приводят в недоумение.

#2529 Сегодня 00:47:51

Анон

Анон пишет:

Франсуа что-то ещё про Трампа комментировал..

Про Трама и Хадсон отметился, и это нормально. Потому что это тема сейчас  у всех канадцев полыхает отсюда и до самой далёкой галактики, после его наездов на Канаду, и вообще тем регрессом которым с его подач  им от штатов поддувает.

#2530 Сегодня 00:49:12

Анон

Анон пишет:

Каких-то упоротых шипперов хадконов я вообще не видела. Обычно их шипперят именно как друзей, бестис и вот это всё.

Я вижу странных хадконщиков только в последние дни. И такое ощущение, что Франсуа своими комментариями про неразумных шипперов выбил людей из колеи, и те, кто балансировал на грани падения в рпс, туда все же упал  :lol: И то я не уверен, что тот же хештег с просьбой зарекастить Скотта они запустили, я его видел только у людей, кто пишет в основном про сериал, а не про актеров.

Отредактировано (Сегодня 00:51:03)

#2531 Сегодня 00:50:18

Анон

Новое старое фото Коннора для Нью Йорк Таймс. Я скоро как тот парень с подушкой на улицу выйду  :sadcat:

Скрытый текст

#2532 Сегодня 00:50:36

Анон

Анон пишет:

какие общие вайбы

Я тоже заметил  :evil:

#2533 Сегодня 00:50:58

Анон

Анон пишет:

"Фанаты", которые любыми способами пытаются вытащить любимку из воображаемого шкафа против его явного желания, приводят в недоумение.

Вот-вот, с такими и хейтеров не надо.

#2534 Сегодня 00:52:59

Анон

Анон пишет:

Ну а что им ещё обсуждать?

Можно было бы вообще не обсуждать эту хуйню. Это не такого уровня травля, чтобы её аж в новостях освещать. Такое в фандомах сплошь и рядом, но в новостях об этом обычно не говорят. Мне не нравится, что теперь все нефандомные зрители, которые увидел этот ролик, будут знать, что есть вот такие слухи о романе между актёрами. Коннор из-за этого выглядит каким-то дурачком.

#2535 Сегодня 00:56:34

Анон

Анон пишет:

Ту статью с Франсуа, который жаловался на фанатов, и дербанят. Очень надеюсь, что новых комментариев от него не последует. Хватит уже, наговорился

Забавно, что он пошел жаловаться, а Хадсон, на которого говнище льется с начала декабря, почему-то молчит, хоть и kiddo. Хотя и посты с хейтом в его адрес по овер 50 тысяч лайков набирают, и люди выкладывают скрины той дичи, которую ему в личку пишут. Опять вопрос, почему он не обучен медийности.

#2536 Сегодня 00:58:39

Анон

Анон пишет:

Опять вопрос, почему он не обучен медийности.

Или наоборот - обучен, потому что его медийность растёт  :dontknow:

#2537 Сегодня 00:59:32

Анон

Анон пишет:

Коннор из-за этого выглядит каким-то дурачком.

Судя по реакции широкой публики в твиттере/инсте/тиктоке, для них дурачками теперь выглядят фанатки, а никак не актеры :evil:

#2538 Сегодня 00:59:39

Анон

Анон пишет:

Это не такого уровня травля, чтобы её аж в новостях освещать.

Это же просто передача со всякими сплетнями, не серьёзный новостной канал. Вряд ли ее много кто серьезно воспримет.

#2539 Сегодня 00:59:57

Анон

Анон пишет:

Опять вопрос, почему он не обучен медийности.

:vanga: Звезду словил. Покатался на промо,  везде третьим лишним гг, новый проект. Вот она слава.

#2540 Сегодня 01:00:52

Анон

Анон пишет:

Или наоборот - обучен, потому что его медийность растёт

Популярность Хадсона растет, да

#2541 Сегодня 01:01:47

Анон

Анон пишет:

Судя по реакции широкой публики в твиттере/инсте/тиктоке, для них дурачками теперь выглядят фанатки, а никак не актеры

Ну, тоже такое себе, если честно.

#2542 Сегодня 01:11:18

Анон

Анон пишет:

Звезду словил.

Не поздно звезду ловить? Он до этого ноунеймом не был, в отличие от двух остальных гг.

#2543 Сегодня 01:16:59

Анон

Наконец-то догнал тредик. А Франсуа вообще в курсе, что его онлайн разборки они в основном с подростками 13-19 лет?  :lol:

#2544 Сегодня 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Наконец-то догнал тредик. А Франсуа вообще в курсе, что его онлайн разборки они в основном с подростками 13-19 лет?  :lol:

Это не так. Полно тех, у кого в био указан возраст в районе 25. Ебанашество в фандомах не зависит от возраста.

#2545 Сегодня 01:19:41

Анон

Анон пишет:

А Франсуа вообще в курсе, что его онлайн разборки они в основном с подростками 13-19 лет?

А факи в инстаграм и демонстративные отписки тебе чьи действия напоминают, взрослого человека?  :lol: Там нормально всё, гармония

#2546 Сегодня 01:20:39

Анон

Анон пишет:

Он как раз-таки полагает, судя по интервью, что это подростки. А на самом деле это взрослые женщины в абсолютном большинстве

#2547 Сегодня 01:21:15

Анон

Ровно неделю назад был Глобус, я не спал всю ночь. Как блядь за неделю все так поменялось  :affraid:

#2548 Сегодня 01:22:06

Анон

Анон пишет:

Популярность Хадсона растет, да

Как бы потом откат не пошел.

#2549 Сегодня 01:22:40

Анон

Анон пишет:

Ровно неделю назад был Глобус, я не спал всю ночь. Как блядь за неделю все так поменялось  :affraid:

У меня ощущение, что прошло минимум месяца два  :lol:

#2550 Сегодня 01:22:48

Анон

Мештем Коннор рассказывает про самое красивое русское слово
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 5664145497

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума