Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я конечно не бердвочер, но это точно не гагара
Да, я тоже не поняла, как там могли гагару увидеть 
Гагага, гагара. Просто болела.
Ага, самому интересно стало, так что на прошлой странице под катом добавил отгадку 
Отредактировано (2026-01-12 12:15:01)
Гагага, гагара. Просто болела.
Пошто сразу болела
она летала на Крыльях любви и под её воздействием и мутировала видоизменилась, воть.
Отредактировано (2026-01-12 12:19:44)
вчера он хорошо поднакидался на тусе
Есть видео?))
Рубашка у Хадсона конечно очень неприличная
А у Коннора я постоянно взглядом цепляюсь за эту фотку. Какой же он фотогеничный даже просто когда стоит, ну каааак
Вообще я так подумал и я даже рад, что у Коннора эфир завтра, ему же по-любому зададут вопросы про минувший глобус, интересно послушать из первых уст о впечатлениях
Посмотрела видео со сцены ещё раз и поняла, что мне не нравится, как Коннор играет испуг. Меня ещё в шестой серии царапнуло, как он изобразил испуг из-за гагары. Слишком наигранно. И вот тут на сцене от отыгрывал что-то очень похожее и это выглядело так же неловко.
Вообще я так подумал и я даже рад, что у Коннора эфир завтра, ему же по-любому зададут вопросы про минувший глобус, интересно послушать из первых уст о впечатлениях
Я не рада, потому что я устала
Хватит контента, дайте передохнуть, пожалуйста.
И вот тут на сцене от отыгрывал что-то очень похожее и это выглядело так же неловко.
Гротеск нет не слышал 
Отредактировано (2026-01-12 12:55:51)
Гротеск нет не слышал
Это было не гротескно. Это было неловко и кринжово.
Это было не гротескно
Это было гротескно, потому что начиналось буквально с того, что он типа боялся на сцену выйти и Хадсон за ним как козлик прискакал.
Ему очень идет, доводит до греха 
Старое видео, человек в толпе 
https://x.com/em_thefangirl/status/2010291183512367318
То что надо рубашка!
Журнал Elle включил Хадсона в список 15 самых хорошо одетых гостей на Золотом глобусе. Абсолютно заслуженно
https://www.elle.com/fashion/celebrity- … obes-2026/
А вам наблюдение за актёрами, тем более с таким потоком контента, не мешает воспринимать персонажей? Я сейчас включила четвёртую серию и поняла, что мне тяжело переключиться с Коннора и Хадсона на Илью и Шейна. И это при том, что актёры абсолютно не похожи на персонажей. Мне надо как в парфюмерных магазинах понюхать кофе, чтобы очистить нос от лишних запахов 
Журнал Elle включил Хадсона в список 15 самых хорошо одетых гостей на Золотом глобусе. Абсолютно заслуженно
![]()
https://www.elle.com/fashion/celebrity- … obes-2026/
А почему Коннора нет?...
А вам наблюдение за актёрами, тем более с таким потоком контента, не мешает воспринимать персонажей
Пока нет, но я не пересматривал уже неделю так как и так знаю наизусть, надо смотреть, что будет во втором сезоне
А почему Коннора нет?...
Анончик, ты как один из тех токсичнызх фанатов, которые приходят под фотки с публичгыми выходами парней и говорит "А где Хадсон? А когда будет Коннор?", не надо так 
Эти статьи кмк не стоит воспринимать сильно всерьёз, их пишут люди которые даже не были на мероприятии
А почему Коннора нет?...
Видимо, недостаточно выделился. Ваш Кэп.
А вам наблюдение за актёрами, тем более с таким потоком контента, не мешает воспринимать персонажей?
Нет, и никогда не мешало.