Вы не вошли.
Страницы 1
Тред для всего хоккея за пределами НХЛ!
КХЛ, ВХЛ, МХЛ, Ночная хоккейная лига, шведы, чехи, PWHL - всё сюда!
Возьмет ли Сочи Кубок Гагарина?
Мешают ли иконки в раздевалке играть?
Кто новый пылесос КХЛ после отъезда Дригера?
Кто хозяева Сибири?
И другие животрепещущие вопросы 
Братско-сестринские треды:
ТС упоролся по хоккею за пару недель до хайпа по ХР и теперь уже никому ничего не докажет начал ходить на игры в своем городе. Я в Екб, поэтому вынужденно болею за Автомобилист и охуеваю от того, как красиво командочка всрала выездную серию. Всё больше соглашаюсь с комментаторами, которые кричат, что нужно менять тренера, потому что команда расползается совершенно =\
болею за Автомобилист и охуеваю
Я уже третий сезон слежу за своими спартаковскими придурками (за придурков из ногомяча болею с детства, а хоккей раньше не заходил) и в этом сезоне я что-то гарольд, познавший боль. Вот прямо чувствую жопой что в плофф в этом сезоне мы можем не попасть. (
Хотя драконы, за которых я тоже чуть-чуть топлю, еще хуже, на это одна надежда.
Анон пишет:болею за Автомобилист и охуеваю
Я уже третий сезон слежу за своими спартаковскими придурками (за придурков из ногомяча болею с детства, а хоккей раньше не заходил) и в этом сезоне я что-то гарольд, познавший боль. Вот прямо чувствую жопой что в плофф в этом сезоне мы можем не попасть. (
Хотя драконы, за которых я тоже чуть-чуть топлю, еще хуже, на это одна надежда.
ну анончик, я думаю с восьмёркой на востоке уже всё ясно... совершенно не верю в драконов, поэтому думаю спартак так или иначе выйдет
но спартак конечно нынче властелины весёлого хаоса
я вообще за сибирь болею и моя судьба - страдать, страдать, страдать и верить в командочку, часто безрезультатно.
Вот прямо чувствую жопой что в плофф в этом сезоне мы можем не попасть. (
ну по таблице у вас в целом приличный отрыв от 9 места, я сомневаюсь, что драконы прям втопят. они мне нравятся (драконы), но как-то не выглядят фаворитами.
вот лада показалась оч приятной командой, я вчера смотрел их против сочи и прям порадовался. такие, комфортные аутсайдеры.
ну анончик, я думаю с восьмёркой на востоке уже всё ясно...
протестую, с семеркой на востоке всё ясно, хотя возможны сюрпризы, а вот за восьмое место будет грызня.
верю в сибирь, но наблюдая за вашей чехардой... рип. хотя и мои вот как сдутые мячики.
авто-анон
спартак так или иначе выйдет
но спартак конечно нынче властелины весёлого хаосая вообще за сибирь болею и моя судьба - страдать, страдать, страдать и верить в командочку, часто безрезультатно.
Ну вот надеюсь, конечно. Много сложных матчей еще по календарю.
Хотя длиннющую выездную провели лучше, чем я ожидала.
Хочу на домашние с локо и ска сходить, надеюсь не принесу им неудачу)
Сибирь - это конечно да. Я очень с вашей сюжетной арки с Буцаевым (если не путаю фамилию) прифигела.
А какой у нас с вами недавно огненный матч был, мне пришлось его слушать пока по делам моталась, так на меня люди косились.)
Я хоккей смотрю с детства, хотел начать серьезно ходить на СКА, первый раз ходил в прошлом году на новую арену, как раз успел посмотреть на Демидова и Никишина в одной команде. Получил кучу отличных эмоций.
А в этом сезоне сходил и внезапно напоролся на
и прямо такое чувство, что в говно наступил.
Теперь, думаю, что все таки не буду ходить пока.
А международной хоккей и национальная сборная тоже сюда?
Я вроде как читал, что исполком МОК советовал возвращать юниоров как минимум, как вы думаете, в следующем году есть шансы на юниорский ЧМ? Мне взрослый даже не так интересен, а юниорский мы всегда с семьей смотрели.
Теперь, думаю, что все таки не буду ходить пока.
сочувствую( у нас вроде такого не было, ТТТ, только многодетная мать и полковник МЧС (на тех тематических играх, где я был)
сюда-сюда!
мне жаль, что со всем этим мимо юниоров, скорее всего, пролетит Егорка Сурин, вот я на кого бы посмотрела, оч перспективный пацан. тупой как пробка, правда, ну да мы его не за интеллект любим, а за смешнявость
А какой у нас с вами недавно огненный матч был, мне пришлось его слушать пока по делам моталась, так на меня люди косились.)
матчик был да! как мы умеем упускать преимущество это бриллиант
смешно было когда мы проебали в овере и я звоню отцу чтобы поорать, а он ставил матч на паузу на телике и забыл, и у него 1,5 минуты отставание, так что я позвонила ему в счёт 6-4 и диалог был тарантиновский
- ААААААААА пап это что
- да вообще, скажи, посмотреть приятно
- КАКОЙ ПРИЯТНО КАК МОЖНО БЫЛО ПРОЕБАТЬ В ОВЕРЕ ПО ТАКОМУ СЧЁТУ
- подожди, в каком овере? КАК ПРОЕБАТЬ?
Я вроде как читал, что исполком МОК советовал возвращать юниоров как минимум, как вы думаете, в следующем году есть шансы на юниорский ЧМ? Мне взрослый даже не так интересен, а юниорский мы всегда с семьей смотрели.
про ючм вроде прям должны в прям с большой вероятностью в ближайшем году вернуть, и я так понимаю что есть шансики и даже на мчм
я тоже всегда следила за мчм и почти никогда за взрослой сборной, страдаю
также страдаю по утерянному шансу на мчм в родном городе. а счастье было так возможно, так близко
также страдаю по утерянному шансу на мчм в родном городе. а счастье было так возможно, так близко
А я понаехал в Спб и тоже надеялся сходить на что-то такое, но теперь, думаю, долго не увижу, только разве что в Финку ехать.
Страницы 1
|