Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Сегодня 08:24:42

Анон

Охуенной НЦы тред

По следам пожеланий анонов

Иногда пара предложений, и прожигаешь под собой стул и думаешь об этих строках ещё неделю

Этот тред для поделиться вот таким

Памятуя о том, что "охуенная/хорошая НЦа" есть понятие субъективное, убедительная просьба воздержаться от оценок. Лучше принести то, что кажется годным несогласному.

Треды, которые могут быть интересны

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Тред рекомендаций ориджей

Фанфичечная

Хуево написанной нцы тред!

#2 Сегодня 10:42:53

Анон

Re: Охуенной НЦы тред

А сюда можно реки носить или прямо строго примеры самой НЦы?

#3 Сегодня 10:47:05

Анон

Анон пишет:

А сюда можно реки носить или прямо строго примеры самой НЦы?

А как хочешь. Можно со ссылками, можно (если не хочется палить автора) только цитату.
Сам ТС до реков своих только к вечеру и доберется

#4 Сегодня 12:04:11

Анон

и начать стоит все реки - это чье-то имхо
почему-то вспомнилась автор:
https://archiveofourown.gay/users/phila … hilalethia

читала у нее где-то три работы, ее кинки скорее мои сквики, да и вообще я скорее кринжую от авторского стиля написания почти всего. НО у нее есть удивительная способность написать нцу бесстыдно и как-то честно. местами даже заразительно

не могу сейчас цитаты внести, надо искать

#5 Сегодня 12:32:41

Анон

На английском? Не, такое не оч люблю. Хочется расслабиться и почитать на родном.

#6 Сегодня 13:19:16

Анон

Внесу на англ, еще не НЦа, но трусы и стул сгорели от строчек

Скрытый текст

#7 Сегодня 13:54:22

Анон

Анон пишет:

почему-то вспомнилась автор:

У тебя там ссылка на закладку на арт. Можешь скинуть прямо на фик, пожалуйста?

#8 Сегодня 13:57:03

Анон

Анон пишет:

У тебя там ссылка на закладку на арт

Я не тот анон, который вносил, но еще утром заходил полюбопытничать - были работы...

#9 Сегодня 15:05:18

Анон

Там у автора все рейтинговые работы закрыты от незарегов.

#10 Сегодня 18:21:26

Анон

В этом макси охуенная энца, анон горел как не в себя. Там ещё и с характерами персонажей бьётся, они в процессе жаркой ебли раскрываются лучше.

Оригинал на английском, но его я не видел.

#11 Сегодня 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Там ещё и с характерами персонажей бьётся, они в процессе жаркой ебли раскрываются лучше.

Я вот из-за похожей мысли хожу вокруг треда и не могу решить, нести ли свою обожаемую НЦу  :lol: Все из больших макси, там развитие отношений и НЦовые сцены в него ввязаны и показывают разные настроения, отношение, отражают какие-то ситуации в сюжете. Вроде даже и выдергивать жалко, без контекста будет просто кусочек прона. Горячего-хорошего, потому что авторы хорошие, но все равно не передаст того, что ощущаешь, когда читаешь все подряд и доходишь до НЦ-сцены логично и последовательно.

#12 Сегодня 20:52:28

Анон

Анон пишет:

Все из больших макси, там развитие отношений и НЦовые сцены в него ввязаны и показывают разные настроения, отношение, отражают какие-то ситуации в сюжет

Так это же самое вкусное!.. По мне так нц гораздо горячее, когда не сферически висит в вакууме, а отражает характеры и вписана в сюжет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума