Вы не вошли.
Бинтуронг 85,0
Ура!
Бес второй день на весах видит 84.7.
За сим стодневку считаю побежденной наконец-то
Но интересно посмотреть что еще скину за полмесяца :з
Зимние месяцы подкачали в плане здоровья, антибиотики не по одному кругу и вынужденное ограничение на подвижность. По ощущениям немного прибавила.
Но, несмотря на всю творящуюся херню, я возвращалась к своим упражнениям. Силовые показатели выросли. И контуры фигуры стали лучше.
Тяга с резинкой на прямых ногах: с 8x3 до 21x3.
На турнике раньше просто висела на резинках и прямых руках, теперь я некоторое время вишу на полусогнутых, удерживая себя, а это уже подготовка к подтягиваниям. Может быть, когда-нибудь и смогу подтянуться.
Лили
Вес 74,9, примерно так же как и последний месяц, стоит на отметке -40 с начала похудения с незначительными колебаниями.
Организм, видимо, вдохновившись длительной физической болезнью, решил включить психическую, начался очередной депрессивный эпизод, с лета его не было, анон уже соскучился. Теперь новый фактор, добавились ещё одни таблетки. Штош, упорство нам имя, продолжаю есть по плану.
Лфк и ходьбой тоже продолжаю заниматься каждый день, хоть сил и мало.
упёртый унылый гусь
Несколько дней чувство голода не включалось вообще. С трудом запихивал в себя еду. Откуда-то были силы двигаться, в среду набродил больше 10 тыщ шагов, прошлый раз такое было в августе, заодно это максимум за два с половиной года. Потом силы кончились, потом мой жкт по-полной на меня наехал, хотя хз, или это больше нервная система. Со сном тоже был пиздец. В общем, щас оно, вроде, налаживается, я начал таки жрать каши, сегодня выспался, но всю следующую неделю предстоит трындец нервам и необходимость ощутимо двигаться, я хз, как не отъехать в больницу за это время. Минус полтора кило, конечно, того не стоили, и вообще напрягают, но всё-таки и радуют, могу я хоть что-то хорошее в этом всём найти. Эту неделю тоже предвижу похудение в качестве побочки, и необходимость прилагать усилия, чтобы жрать хоть чё-то, но вот когда аппетит вернётся — надо будет капец держаться за всё скинутое. Нашёл недалеко от дома бесплатные пилатес, зумбу и чё там ещё, пока некогда, но поскорее бы дойти.
Линия
Бинтуронг стрессует и периодически обжирается (из последних достижений: тортец на 2.500 калорий за день, вдогонку ко всякому прочему).
Но вес всё равно ходит 85-85,5, когда отёки сливаются. И зажоры 1, редко 2 раза в неделю. Так что пока я от себя отвалила и жду чуда.
Аноны, всем стойкости, не будьте, как я((
Вес: 74 кг, -4,2 кг с начала текущих жиростраданий, -41 кг всего.
Депрессия депрессуется, таблетки добавил, продолжаю есть по плану, ходьбу хожу в меру сил. Ещё лежу.
Всем сил
гусь
Благодаря табличке окончательно осознал, насколько весна вот-вот уже. В ней оказался несколько не минимум, я последние пару дней относительно начал есть, а было вообще 105,2 где-то. С едой сложно, но получше, вроде, до врача скоро дойду, и вообще разберусь как-нибудь. С движением — печально, гулять некогда, дома шевелюсь много, но не оч интенсивно, периодически уделываю поясницу, но сильно пока не уделал, радует.
В зеркале чё-то заметно. По тому, как пузо подтягивается, появилась некоторая надежда, что кожа справится и с дальнейшим его истреблением и не останется там висеть. Ветровку пару недель назад разок надел после пары месяцев холодрыги — у неё рукава оказались теснее, чем осенью, я этого нифига не понял. А потом вот вчера опять — и теперь свободнее. Прикольно. И ходить ощутимо легче, ну, когда не без сил весь от голода, но эт сказал уже — разберусь.
Линия
Отредактировано (2026-02-24 09:59:51)
Бес колеблется около 84, на днях видел и 83,7 и сегодня вот 84,5 - но это я вчера вечером наебнул чипсы с колой и блины с сыром и закономерно отек.
Тоже скатываюсь в депрц и апатию, тяну щас эту жизнь только на злости.
Устал неимоверно, дебильный февраль, дебильная весна.
Но благодаря табличке мое ощущение 'стою на месте ' - нифига не на месте, я около 7кг скинул за 3 месяца, для моего текущего веса наверное это +- нормально, с учётом и зажоров и обострения жкб и прочего.
На бассейн или любой спорт щас тупо нет сил ни моральных, ни физических.
Постараюсь хоть есть побольше белка, беда стала с этим.
Кстати сегодня ровно год как Бес худеет и за год ушло 22кг. Из них 15,7 на седжаро и остальное на семавике.
Небольшой юбилей, йей.
Я даже не верю, что сейчас я ворчу на 8ки на весах, а ведь когда-то радовался первой девятке.
Бес, поздравляю с юбилеем! Это крутой результат, ты супер молодец! Аж на 22 кг легче жить и ближе к здоровью. И очень круто, что ты последовательно шёл к этому целый год.
Спосеба! Я сам не верю ещё в цифры в плане что мне визуально кажется, что ничего не изменилось же х)
Впереди ещё, я думаю, килограмм 10 точно, но я не тороплюсь. Мне нравится, что у меня и кожа успевает подтянуться, и на качество жизни это все не влияет и тд. Единственное что, я слышал, лучше скинуть больше цели, чтоб когда будет отмена препарата был люфт на небольшой откат.
Бинтуронг чот наел кило, хотя не сильно грешил. А завтра в честь днюхи придётся снова что-то жрать. Пошто
Итого в новый сезон и в новый год жизни захожу со стабильными 86
Отсутствие бассейна канеш сказывается, с плаваньем прям и веселее, и отёков меньше. Надо снова лезть в воду, однозначно.
Я снова ем, и ой — чёт дофига. В доме куча вкусного, птмш только его я и мог в себя запихивать прошлые недели... И стрессовая ситуёвина пока не совсем закончилась, а организм решил, что с него хватит, и пошёл "восстанавливаться"/реагировать более типичным образом. Жрёт и спит. Но посление пару дней я себя поймал, вроде, и прям всё скинутое обрано не наем. Тоже вроде. Хотя оно, конечно, капец быстрее делается.
Линия
Запилил новый тредик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9901
Наконец поправил формулу в табличке, чтоб брала не минимальное, а последнее.
Подтягивайтесь, погнали дальше=)
Бес входит в весну в весе 83,6 и плавно перекатывается в новый тред :з
Итого вес гуся на начало весны 72 кг (минус 6,2 кг за зиму). Эксперимент не совсем чистый, потому что со вторника прошлой недели гусь словил мерзкие побочки от антидепрессанта и сперва есть не мог, а потом постепенно возвращался к еде. Ну, что есть, то есть.
Тоже кстати некоторый юбилей - полтора года ровно с начала похудения. Сбросил за это время 43 кг.
Пошёл в новый тред, планировать стабилизацию и поддержку на следующий период.
Всех с весной, аноны!