Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 02:01:42

Анон

Зимние жирострадания 25-26

Добро пожаловать в новый похудательный челлендж!

Сроки проведения: 1 декабря - 1 марта
Присоединиться можно в любой момент.

Отчеты в треде и/или в табличке — с любой периодичностью в любом формате. Рассказы о ваших способах похудения, лайфхаки, обсуждения и поддержка — приветствуются! :heart:

Доброй зимы всем нам, и удачи на пути к цели! :chearleader:

Табличка

Прошлый забег

Отредактировано (Вчера 02:10:02)

#2 Вчера 04:32:46

Анон

Re: Зимние жирострадания 25-26

Бес вкатывается.
Начинаю жирострадать с 91,4, ставлю цель, которая кажется мне недостижимой и охуитительной - 85.
Но жпт говорит что это реалистичный сценарий, а пессимистичный - 87. Но цифра 85 мне нравится больше однозначно.
Я стараюсь считать калории, ходить пешком с работы, ходу в бассейн (вот сегодня проспал :с ) и колю седжаро. Без питания и спорта седжаро нихуя не работает (проверено), поэтому таков путь.

#3 Вчера 05:10:36

Анон

Торжественно обещаю взвешиваться каждую неделю.
Хочу снова подружиться с yazio, когда-то же нормально общались. Разрешаю себе делать это постепенно, если первые дни не получится записывать прям всё — всё равно продолжать.
Включить какой-нибудь танцевальный движ. На групповой зумбе я пока что сдохну, сначала дома дрыгаться по пять минут, но именно под музыку.
Когда отпинаю, наконец, бронхит — напомнить дыхалке, что зимой можно гулять. Ну и прочему анону. На лыжи-коньки пока не замахиваюсь, но кто знает.
И бассейн. Причём первый раз надо б скоро, мне обещали гостевой проход в пафосный фитнес, но надо успеть до конца года. Опять вопросы к бронхам, но не только.

Ну крч. В начале прошлого марафона мне казалось, что я сильно более мотивирован, чем в позапрошлом, а потом опять взялся продалбываться. Сейчас тоже кажется, ещё активнее, надо где-то себе сформулировать, в чём разница, и почему на этот раз сработает.

Линия

#4 Вчера 05:45:15

Анон

Анон пишет:

почему на этот раз сработает.

:chearleader:  обязательно сработает! У нас все получится, Линия!
Мы обязательно справимся и к 1 марта будем лучше себя сегодняшних :з

Бес

#5 Вчера 06:45:27

Анон

Всё так! Надо как-то порегулярнее себе напоминать только. Вытащу на видное место фотки с прошлых успешных худений, вот чё. У меня два в анамнезе. Организм, конечно, уже не тот, и задача эпичней... Но и необходимость острей, так что возьму и опять смогу.

Анон пишет:

к 1 марта будем лучше себя сегодняшних

Просится что-то про раскукливание из пуховиков, но я отказываюсь считать себя бабочкой =D

#6 Вчера 08:40:18

Анон

Анон пишет:

но я отказываюсь считать себя бабочкой

А жуком?  :lol:
Я чур буду медведем, вышедшим из спячки (и, надеюсь, отощавшим)

#7 Вчера 08:46:50

Анон

Ну что же, вкатываюсь в зиму с весом 71кг. Осеннее похудение прошло нормально, я в целом довольна темпом. На зиму ставлю себе цель 66кг. Цифру 6 на весах не видела почти 5 лет, буду очень рада, когда увижу - безумно жду этого события))
Все как всегда: дофига спорта (у меня от 6 до 10 часов в неделю) + подключаю степпер так как стало меньше прогулок из-за погоды + еда с ограничением по вкусняхам и перекусам. Калории не считаю.

Кусевич

#8 Вчера 11:15:03

Анон

Гусь продолжает, но будет на чилле. Захожу с весом 78,2. К весне программа-максимум 75 кг. Программа-минимум не набрать, буду к себе добрым) Ещё в планах продолжение работы над здоровьем, лфк и ортопедические стельки, и чтобы нога перестала болеть и позволила ходить, а не ковылять. Но это уже продолжу дальше с врачом.
Худею как обычно с планированием еды на неделю и питанием по гарвардской тарелке. В последнее время у меня плотные завтрак и обед, лёгкий второй завтрак фруктовый и довольно лёгкий полдникоужин белковый часов в 5 вечера. Как-то организм постепенно пришёл к этому режиму как наиболее комфортному.
Из мотивации на днях купил новые трусы и решил их сравнить с теми, что из августа 2024... наложил одни на другие и остался в полном шоке. В два раза буквально новые меньше! Но как? Нет ответа у гуся, но есть радость.

Линия, Бес, Кусевич и все-все-все, желаю успехов и приятного, полезного, бодрого и вкусного пути в зимних жиростраданиях!

#9 Вчера 12:29:16

Анон

Роза с поясом бодренько вкатывается в зимний и наверное один из сложных сезонов. Патамушта Новый год))) и самое холодное время, на улице не погуляешь особо, да и хочется больше спать и есть
Вес 85, талия 89. Цель - талия ближе к 80 насколько можно

#10 Вчера 14:21:00

Анон

Стартую с 66,1. Цель все та же - 63.
Предыдущий опыт показал, что в поездках не худеется. Поэтому новогод и большая часть января у меня точно выпадет. Зато будет целый февраль, чтобы это исправить (опция "не зажирать", естественно, не предусмотрена). И три недели декабря, но боюсь, что скоро меня опять размажет и в лучшем случае я буду худеть от стресса.
Авось как-нибудь скину эти гребучие три кг.
Лисонька ноет, но все равно вкатывается. Всем успехов!

#11 Вчера 20:16:00

Анон

молчаливо и скрытно удержала 73,9 с сентября) октябрь-ноябрь как в тумане, сегодня начину снова, в очередной раз  :troll:
Очередная

#12 Вчера 22:17:36

Анон

Попробую вкатиться и в этот челлендж. Начальный вес - 95.0, цель максимум - 90, цель минимум - не набрать. Думаю, основная цель - наладить отношения с едой. Вряд ли я буду планировать свою еду, да и с готовкой проблемы: я умею это делать, но мне так лень (хотя в душе понимаю, что сварганить простую еду не занимает много времени). Постараюсь считать калории в приложении Lifesum. Еще буду делать читмилл - 1 раз в неделю, чтобы не впасть в ныние совсем.
Физкультурой тоже немного занимаюсь: зал, бассейн. Постараюсь каждый день ходить по 10000 шаговю

Буду подписываться Жабенок ( как и в челлендже преднавогоднего расхламления)

#13 Сегодня 04:33:59

Анон

Бас вчера мощно зажорничал вечером - копчёная куронога, куриная котлета, водоросли нори, десерт от самоката (типа сорбет, оч вкусное, оч рекаю), 8 каких-то китайских  конфет сладких - с утра +0,4, ну как бы немудрено собрать воду. Эта неделя ещё и без бассейна, потому что менстра, так что в целом я постараюсь побольше ходить и всё-таки поменьше жрать на ночь.
Я бы очень удивился, если б сегодня был минус, лол. Ладно, скинем.
За этим всем забыл порадоваться - я перекатился из 2 степени ожирения в 1ю. Ура.

Отредактировано (Сегодня 04:34:31)

#14 Сегодня 12:13:19

Анон

Привет всем участникам, впервые пробую пробежать вместе)
Живешь живешь, потом - вжух - и ты больше не тонкий-звонкий дайригей, а мощная женщина, выглядящая на свои отнюдь не юные века ;D Год на антидепрессантах тоже не добавил воздуха в макет анона. Росточек 171, вес допустим 78 но по факту ожидаю худшего

Собираюсь считать ккал, ходить на любой спорт 2-3 раза в неделю (любой, анон! даже просто час бодрой ходьбы по дорожке это оно!) и забить на перфекционизм (или 1500 ккал или никак!! или 2 часа с утра в зале или я лох педальный, и поэтому сегодня лежу леж!!!!).
—-
1 декабря: не взвесился, 1555 ккал, 30 минут кардио (эллипс, велик, эллипс)

Буду анон-Бегемот

Отредактировано (Сегодня 12:17:36)

#15 Сегодня 14:02:34

Анон

Анон пишет:

За этим всем забыл порадоваться - я перекатился из 2 степени ожирения в 1ю. Ура.

О, точно! Пересчитала свое и поняла - Бес, я с тобой))) тоже плавно, на самом краю, но уже на 1. Ура! Ура нам!
Роза

#16 Сегодня 14:16:11

Анон

Присоединяюсь

Худею уже где-то года два, за это время переползла от более 90 до колебаний 76-78 на рост 174. Считаю калории, пытаюсь меньше жрать и больше двигаться, сейчас становится особенно тяжко, на нынешнем калораже худеть уже вряд ли получится, а спорт добавлять сил особо и нет. В анамнезе РПП и экстремальное похудение, так что надо еще и следить, чтобы кукуха окончательно не улетела

Начинаю с 77, цель - ниже 75, но, учитывая, что будут новогодние и много еды, цель минимум - не набрать хотя бы
и да, впервые за много лет умные весы показали мой вес в зеленой зоне, а не желтой

буду Ящеркой
не потому, что юркая и изящная, а потому что некоторые ящерицы могут отожраться до состояния шарик с глазками. и вот это вот я  :lol:

#17 Сегодня 14:31:33

Анон

Ура, ура, Бес, Роза, это супер приятно! Можно отпраздновать этот важный переход! Как вы празднуете обычно? Я сейчас отмечаю каким-то приятным занятием или например радостной покупкой, если бюджет позволяет.

Гусь между тем проводит эксперимент с подсчётом калорий - считаю неделю, стараясь ничего не менять в текущем питании. В прошлых экспериментах: в сентябре 24 вышло 1400 ккал в день. В январе 25 получилось 1450 ккал в среднем в день. В мае 1550 ккал в день. В июне 1700 ккал в день. На следующей неделе напишу, сколько в среднем вышло на этой неделе.

#18 Сегодня 14:44:11

Анон

Гусь, с возвращением! Хорошего полёта! Я в тебя верю
Приветствую анонов из осеннего челленджа, а также новеньких товарищей по жирострадниям.
Бежим, идём, лежим (я лично сейчас лежу) навстречу цели.

Зима для меня опасное время (двигаюсь меньше, голод больше), цель - удержание. Если получится чуть скинуть, буду рада.

Осенью местами похудевшая в объемах, но со стабильными 90 на весах (а пару лет назад было 134кг)
Лили

Отредактировано (Сегодня 14:45:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума