Вы не вошли.
Я за гей-халифат холивврку без правил и границ, а комфортики-балеруны пусть идут со своими магами балет смотреть
Вы получаете осуждгение за распространение патриархальных стереотипов
Я правильно закрыл Голливудоправду?
Спасибо, помешал постить картиночки. Шлю персональные лучи диареи.
Бобер, вернись домой, я все прощу.
🍍
они же бумажные
А вы представляете, сколько деревьев было угроблено ради них?!!!11111111
Магалайскую в президенты! Туда этих разнообразных модераторов, набранных по DEI-политике, и пресмыкающихся перед ними анонов! Даешь настоящий, мужицкий срачный форум, без ваших этих там! 
У меня аж голова болеть перестала 
Мне нравится, какой Жопик рукожопик.
Он не рукожопик. Просто у него лапки.
Отредактировано (2025-10-31 18:12:53)

Тогда его переименовать надо! "Холиварсоо" это тарабарщина заморская.
Мы работаем в этом направлении. Пока начали с самых вопиющих названий тем, но со временем доберемся и до главного. Все во имя сохранения культурного наследия и правильных духовных ценностей.
Илон Маск обижает нашу кепочку :(
Илон, почему ты не отвечаешь мне в личных сообщениях?
Отредактировано (2025-10-31 18:14:01)
А что это только гачасрачи к удалению? Я требую справедливости равенства, братства 
Даешь Срачеслав в название форума 
Это были специально выращенные деревья, которые фотосинтезировали на радость анонам
То есть вы вырастили деревья специально, чтобы пустить их на пакеты?! Живодеры!!!!!
Я правильно закрыл Голливудоправду?
А где вообще теперь Голивудоправда?..
А что это только гачасрачи к удалению?
Голливудоправду удалили 
В сообщество пламенных дискуссий?
А ведь какое хорошее было время. Неужели вам нравится то, во что превратила форум предыдущая администрация? Я готов даже объединить усилия с Магалайской, чтобы вернуть этому сообществу былое величие. Так победим!
Товарищ бобёр - это Мармота!
А Магалайская - Гималайская!
А Безумие Улья - это то, что завелось в холодильнике авантюрного модера на этот раз?
А Безумие Улья - это то, что завелось в холодильнике авантюрного модера на этот раз?
это то, чем он стал после того, как съел то, что завелось у него в холодильнике.
Неужели вам нравится то, во что превратила форум предыдущая администрация?
В невыносимо токсичную среду, где было совершенно невозможно общаться. Но мы наведем тут порядок!
Голливудоправду удалили
Пойдёт, хотя могли бы еще и каких-нибудь китайцев снести
А ведь какое хорошее было время. Неужели вам нравится то, во что превратила форум предыдущая администрация? Я готов даже объединить усилия с Магалайской, чтобы вернуть этому сообществу былое величие. Так победим!
Товарищ бобер, нам, свободным холисракам, не товарищ
Аноны, вы реально хотите это?
Я готов даже объединить усилия с Магалайской
Мой Президент, не поддавайтесь, это ложь, на самом деле Бобёр хочет у вас отнять суверенитет и вторую поправку в конституцию холиварки.
В невыносимо токсичную среду, где было совершенно невозможно общаться. Но мы наведем тут порядок!
При всем моем уважении, но о каком порядке и уютной нетоксичной среде может идти речь, когда на форуме существует вот этот тред?
Он не рукожопик. Просто у него лапки.
Извините, я нечаянно