Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-22 13:21:00

Анон

БЕЗГЛАЗNМ и другие звери [дыбр][животные][нытье][языки][фандомы]

Наверное, я, как и все прошлые разы, долго не смогу вести безблог, потому что а зачем мне дубликат твиттера.

Ну, я забрал ща из клиники безглазую кошку и везу в другую клинику.
Животных попробую обозначать кодовыми погонялами. Эта будет БЕЗГЛАЗNМ.

Отредактировано (Сегодня 16:49:19)

#2 2025-10-22 16:56:20

Анон

Re: БЕЗГЛАЗNМ и другие звери [дыбр][животные][нытье][языки][фандомы]

После распаковки в клинике-2 БЕЗГЛАЗNМ оказалась в куда худшем состоянии, чем мне казалось по телефонным разговорам. Операцию она не перенесёт, сначала надо её стабилизировать. А я-то губу раскатал, что вдруг инфекционист разрешит забрать её сразу домой, эх.
Везу назад в клинику-1.
А ещё у неё нашли лишай, которяй пропустили в клинике-1, и я теперь весь обмазан лишайной кошкой, включая мои единственные штаны  ;D
Ну лан, где наша не пропадала.
Поганешился на 18700 рублей, получается.

Отредактировано (2025-10-22 16:56:39)

#3 2025-10-23 12:33:44

Анон

Как хорошо, что кошка Ебанашка без проблем глотает таблетки. Зафиксировать ее и раскрыть пасть - это квест, но если уж ей в горло улетело, то она сглатывает тут же. Правда, потом она пытается меня убить, но я привычный
С утра у Ебанашки две таблы, с вечера одна.

#4 Вчера 14:07:44

Анон

По БЕЗГЛАЗNМ забыли (?) прислать лечение, которое расписала дерматологиня (она звонила вчера, еще 2к за удаленную консультацию). Написал в ватсап клиники.
Сегодня Ебанашка хорошо и быстро съела свои таблы, как всегда. Но кто-то, не будем показывать пальцем, обоссал свежекупленный мешок корма. Она так делает, когда в доме появляется что-то крупное с новым запахом. Но я не могу же не покупать новый корм и наполнитель!
Маленькая бастует при виде нового корма, таращится на меня и недовольно метет хвостом (я уже целиком на него перевел, постепенно, как положено). Думает, я не видел, как она прекрасно жрет его все эти дни))
Вчера тактильно наслаждался тем, какие гладенькие и толстые (4 по шкале толстости, я знаю, что это нехорошо, но с моим образом жизни я могу кормить только методом "корм в постоянно доступе, жрите, сколько влезет") Низкая и Пищалка. После сухой, жесткой, тощей БЕЗГЛАЗNМ это небо и земля. Не знаю, можно ли будет безопасно забрать БЕЗГЛАЗNМ домой (сейчас она не в состоянии жить с человеком, работающим пятидневку), но в любом случае я в ее судьбе поучаствую.

Отредактировано (Вчера 14:08:40)

#5 Вчера 14:12:37

Анон

Ифчо я в курсе, что я элементарно вычисляюсь по моему тви, но мне норм, я не скрываюсь. Просто здесь я буду хабалистее и в целом грязноротее.

#6 Вчера 19:01:18

Анон

У Желтой праздник: мое одеяло (живет сейчас за границей) заказал мне яндекс-лавку (по его инициативе, ему нравится это делать, а мне каждый раз неудобно, что я такая тарелочница-капучинщица и от меня никакого выхлопа =_= я очень люблю вкусненько пожрать и считаю, что он совершенно незаслуженно меня балует так), с едой он всегда заказывает мне кофе. Кофе приносят в стакане, вставленном в картонный подстаканник и упакованном в бумажный пакет. Так вот, Желтая влюбилась и в подстаканник, и в пакет. Она счастлива. Хоть кто-то в этом доме счастлив

Минутка нытья. Я уже не то чтобы активно хочу сдохнуть, но я примерно каждую минуту хочу, чтобы все закончилось, пожалуйста, не могу уже больше. Пусть закончится тупо ВСЕ. Пусть умрут все, кого я знаю. Пусть меня никогда не было. Нет, я принимаю АД (четыре?! разных наименования, мне их подбирали почти год, перебрали 9 схем, и вот мы здесь), они даже действуют (что?! да! невероятно! на меня - и что-то действует!), я веселый, общительный и энергичный, ничего общего с тем вареным говном, которым я был в (первом в жизни после 30+ лет сплошной гипы с легкими проблесками нормы и тяжелыми проблесками мании) депрессивном эпизоде.
Минутка нытья окончена.

И еще одна минутка живтоне! Завтра БЕЗГЛАЗNМ едет еще к одному врачу. Я не знаю, зачем нам ехать еще в другую клинику (хотя второе мнение лишним не будет?), но кто платит, тот и заказывает музыку, а платит на этот раз фонд, который ее курирует, на донаты. Мне неловко и стыдно, что я попросил оплатить завтрашний прием из донатов, потому что я боюсь, что подсяду на "бесплатные деньги", как Владимир "Коровод" Максимов. Нооооо это ведь не моя кошка. Я не знаю, можно ли будет мне в итоге ее забрать домой, безопасно ли это будет когда-нибудь и для моих, и для нее. Я просто посильно принимаю участие в ее судьбе. В том числе и как, ээ, зоокурьер? Говорящая голова на приемах вета? В общем, я делаю, что могу. Я в одного не потяну ее. Наверное, это все-таки не стыдно, что мы оплатим ее прием из донатов? Я не знаю.
Не забыть сука завтра встать в шесть, как я в будни на работу встаю. Надо забрать БЕЗГЛАЗNМ из клиники-где-она-живет (спасибо им, они бесплатно ее держат, тк они тоже ее курируют) в 10 (ну не позднее 10:30, но надо еще ее там наснимать, просили побольше фото-видео для донатеров и вообще для привлечения внимания) и к 12 доставить в другую клинику (записью поделилась знакомая ее основного куратора, спасибо ей). Хорошо, что поленился мыть после нее переноску, завтра же ее опять туда паковать. Просто закинул переноску на балкон (он сейчас закрыт от кошек - уже холодно).

Минутка фандомов и конкретно китайцев. Активно херачу херню на радугу. От этого очень грустно. Надо бы перечитать Систему, но я сейчас вяло читаю Небожижу с домашнего компа, в дороге столь же вяло читаю Гарри Гаррисона с телефона, а на работе хочу почитать серию про графа Аверина (у нас можно хоть на ушах стоять, если работы в данный момент нет, я там уже и фички писал, и читал, и речи одного там политика "ыронично" конспектировал для тех, кто не мог выдержать прямую трансляцию), но пока некогда. Мне все время стыдно и страшно, что я почти не читаю. Но хоть что-то читаю, а то, пока была дипреся, вообще тексты длиннее твита не воспринимал - пока дочитаешь до конца фразы, начало уже забыл. Так вот, минутка китайцев. Система клевая хотя бы тем, что там у всех в основном одно имя. Магистр клевый. Небожижа пока нудная, но тоже клевая. Но все три штуки куда клевее, если сделать вид, что там нет основной любовной линии. В Магистре как только вансяни стали парой (это ща личное мое имхо, никому не навязываю), то они оба вместе и по отдельности мгновенно упростились даже не до плоских двухмерных, а до одномерных персонажей, вся их сложная динамика, живые характеры схлопнулись до луча о икс. В Небожиже пока не распробовал, но флешбек с Муцинами (я отрицаю Фэн Синя как социальный конструкт, поэтому мне они Муцины; кстати, у меня в качестве мерча по Небожиже есть две улитки, я их тоже называю Муцинами) был куда веселее и интереснее, чем "в настоящем" с хуалянями (опять же мое имхо. Система... приключения там клевые, и меня внезапно зацепили мошаны, а вот бинзцю (кажется, так называется?) и люшэней одинаково унесите, не мой пудинг. А еще меня очень цепануло одностороннее Желейка/ШЦЦ.
Еще меня печалит и стыдит, что я вляпался в один пейринг с человеком, который явственно сообщил, что не хочет меня видеть, это ощущается как ебаный сталкинг, даже если я-то знаю, что сказал другому человеку о своей симпатии к пейрингу ДО того, как тот первый человек в общем пространстве сообщил, что ему нравится пейринг. Лучше бы я не читал долбаную Систему никогда. Лучше бы я не падал в китайцев никогда.

Вот это я распизделся, ну я вообще пиздливый, дыаа.

Отредактировано (Вчера 19:06:31)

#7 Вчера 19:07:00

Анон

В Магистре как только вансяни стали парой (это ща личное мое имхо, никому не навязываю), то они оба вместе и по отдельности мгновенно упростились даже не до плоских двухмерных, а до одномерных персонажей

Анон читал магистра и все остальное еще в 20 годы, но этим летом меня почему-то настолько накрыло что ЛЧ должен быть с Хуа Чэном, что пришлось написать об этом фик. Совершенно характер ВИ ему не подходит, как пара, тот что сделала для него в итоге автор.

#8 Сегодня 07:52:02

Анон

Желтая с утра попыталась спиздить сантиметр (не 1 см, а ленту, которой измеряют).
Ебанашка прочухала, где я храню ее таблы, и начала съебывать, едва я протянул руку к той корзинке. Сегодня дралась, пришлось сделать котошаурму из пледа. Кусалась. Все равно закинул таблы. Я жесток.

Анон пишет:

Не забыть сука завтра встать в шесть

Встал, все норм. Ух ты, сегодня хорошо, тепло! Я рад )))
МУЦИНЫ МУЦИНЫ МУЦИНЫ  :heart2:

Убрал [no comm], не хочу ставить [yes comm], пофиг.

Отредактировано (Сегодня 07:54:46)

#9 Сегодня 17:02:29

Анон

Минутка жывтоне.
БЕЗГЛАЗNМ съездила в клинику-3. И, надо сказать, мне там понравилось куда больше, чем в клинике-2. Обычно мои животные лечатся в вообще левой клинике-4, она ближняя к дому, но маленькая, и там врачи общей практики; а когда требуется помощь специализированного врача, то едут в клинику-2. Она дорогая, мажорная, зато круглосуточная, там есть экспресс-анализы, реанимация, герпетолог (спец по рептилиям) и всякое специальное оборудование (нет только КТ/МРТ).
А вот в клинике-3 врачиня, которую мне рекомендовали, сразу выдала пачку предположительных диагнозов, расписала, что делать и как, ее рекомендации куда более выполнимы, в целом как-то мне больше понравился процесс, а еще... она провела прием бесплатно. БЕСПЛАТНО. Вместе с УЗИ. О-ху-еть. Я в шоке и ахуе, БЕЗГЛАЗNМ, как всегда, в апатии. Я еще так удивился, когда в регистратуре сказали, что "доктор сказала, что у вас прием без оплаты". Вернулся и попросил передать большое спасибо доктору. Ноооо мне кажется, что этого недостаточно ))

Минутка околофандомного.
Я за собой знаю, что совершенно неадекватно реагирую, когда мое творчество кому-то нравится. Если только это не хорошо знакомые люди или (наоборот!) не аноны в общих тредах. То есть если это кто-то между этими полюсами - то меня распидорашивает, и я совершенно неадекватно еле сдерживаю агрессию (ну... стараюсь сдерживать... иногда прорывается, блядь, я потом месяцами себя грызу за это, и по делу), потому что мне кажется, что либо у человека дурной вкус, либо он врет зачем-то. Я понимаю, что это абсолютно всратая реакция и так не должно быть. Я очень стараюсь засунуть язык в задницу и сказать: "спасибо". Но я пока не понимаю, как с этим бороться и в какую сторону психотерапиздиться.
Нет, меня в детстве не критиковали. Наоборот. Хвалили чрезмерно все мои творческие потуги, даже когда я специально делал тяп-ляп на отъебись. Но блядь, мне почти сорокет, пора бы перестать валить все свои косяки на криво нарисованного зайчика ) к моему возрасту уже человек сформировал себя сам. Это ну просто тупо, ну ))
Обрадовал бету тем, что до ЗФБ сдам на бетинг некоторую кучу текстов. Еще не обрадовал тем, что планирую к лету сдать на бетинг монстромакси. Я вот даже выспрошу, когда у человека отпуск, и приложу все усилия, чтоб поднести к этому времени.
Люблю, когда меня бетят со смехуечками и подъебками  :heart:

Хочу слушать чьи-нибудь клевые разгоны и хэды про Муцинов бесконечно, иногда согласно мычать и интенсивно вжихать бровяме  :heart:

Отредактировано (Сегодня 17:36:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума