Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Боже, Шейн такой милый
![]()
https://www.instagram.com/reel/DTgIBV6EklU
прям видно, как воспоминания прокручиваются у него в голове)
Анон пишет:хех, а ведь Дудь бы пригласил к себе Илью)
У меня куча хэдканонов про это интервью. Было бы здорово оформить их в фанфик, но проблема в том, что я никогда в жизни не писала фанфики и вообще крайне далека от написания текстов
![]()
А какие, например? Если не собираешься писать фанфик, может, поделишься здесь?
Отредактировано (Сегодня 12:40:42)
Не хочу никакого разговора со Скоттом у Шейна. С чего бы ему с ним разговаривать?
Рейчел у What Chaos! подтвердила, что Трой и Харрис будут во втором сезоне, и сказала, что больше половины новой книги написала до выхода сериала, а потом стало трудновато найти время. И что пришлось соцсети передать нанятым людям, потому что пользоваться инстой уже невозможно. Как образ Ильи собирала по европейцам Селянне, Ягру и Ковальчуку - логично, но внезапно)) Но больше всего мне понравилось, как она шутила о похоронах Ильи и говорила о хоккее. Обожаю их с Джекобом 
как она шутила о похоронах Ильи
Эээ?
Не хочу никакого разговора со Скоттом у Шейна. С чего бы ему с ним разговаривать?
Скотт первый и единственный открытый гей в НХЛ. Как раз вполне логично связаться с ним после собственного каминг-аута. Держаться вместе с теми, кто проходит через похожие проблемы, проще, чем справляться в одиночку. После раскрытия отношений Шейна и Ильи Скотт тоже с ними сразу связался, чтобы поддержать.
шутила о похоронах Ильи
А можно какой-то контекст этой шутки, а то звучит тревожно.
И я вообще не уверена, что реальный Илья пользовался бы такой популярностью у поклонников сериала из этого треда)) Комментарии, чую, были бы не самые лестные с обеих сторон.
А я думаю, что все было бы нормально. Примерно как интервью с Задоровым, но больше харизмы. Только состояться оно должно было бы после каминг-аута, иначе Илья бы не вытянул (да и интереса для широкой публики не представлял).
Ковальчук реально внезапно, у меня он с разъебаем Ильей как-то не ассоциируется. Если только имя от него.
и сказала, что больше половины новой книги написала до выхода сериала, а потом стало трудновато найти время
И не только время. Абстрагироваться стало трудно, когда про её героев из каждого утюга.
Но больше всего мне понравилось, как она шутила о похоронах Ильи
Меня это немного удивило, но помогло понять её посыл — она сейчас чувствует себя всемогущей, потому что может сделать с героями всё, что захочет, и поклонникам придётся это принять, а Джейкобу и ко еще и снимать 
Отредактировано (Сегодня 13:00:55)
Эээ?
А можно какой-то контекст этой шутки, а то звучит тревожно.
Мягкий канадский юмор)) Во-первых, небольшое подтрунивание над публикой, которая почему-то уверена, что Рейчел напишет всеплохо для пары. Во-вторых, шутка над ее ролью бога в этой вселенной, может сделать все, что угодно, с персонажами.
Во-вторых, шутка над ее ролью бога в этой вселенной, может сделать все, что угодно, с персонажами.
Мне больше всего понравилось, как даже эти парни на подкасте напряглись от такой перспективы))
Меня это немного удивило, но помогло понять её посыл — она сейчас чувствует себя всемогущей, потому что может сделать с героями всё, что захочет, и поклонникам придётся это принять, а Джейкобу и ко еще и снимать
Но по обсуждению того же мичигана или празднования видно, что она очень серьезно относится к поддержанию вхарактерности. Т.е. пошутить и обсудить с парнями можно все, но только в рамках шутки, мягко обрубая любые намеки, что шумиха влияет на содержание книги.
Как образ Ильи собирала по европейцам Селянне, Ягру и Ковальчуку - логично, но внезапно))
После того, как Рэйчел всего несколько недель назад убеждала, что никакой третьей книги вот прям щас не планирует, доверия к такого рода её утверждениям поубавилось.
Я думаю, ей просто хотелось дистанцироваться от всеобщего убеждения, что она вдохновлялась Ови - Кросби.
Я думаю, ей просто хотелось дистанцироваться от всеобщего убеждения, что она вдохновлялась Ови - Кросби.
Зря думаешь, я просто не написала, что она снова рассказала про Ови, Сида и их противостояние, как вдохновение.
Зря думаешь, я просто не написала, что она снова рассказала про Ови, Сида и их противостояние, как вдохновение.
Ну ладно) значит, надо бы посмотреть полную версию
Жалко, что фандом не переводит интервью Рейчел. Я на английском не осилю, а любопытно же(
Жалко, что фандом не переводит интервью Рейчел. Я на английском не осилю, а любопытно же(
я смотрю, если будет что-то интересное — напишу! Пока интересно было то, что, оказывается, Джейкоб был не единственным, кто хотел выкупить права на экранизацию книг. Сразу после него приходили и другие. Но она очень рада, что именно он вышел на неё первым. Иначе мы, возможно, бы получили первый поцелуй в пятой серии.
Боже, Шейн такой милый
ААААА
Эта мимика
Движение бровями на словах Юны Fuck him
АААААААААААААААААААААА

Внизу под видео есть раздел "Transcript" и кнопка "show transcript". Если на неё кликнуть, появится текст интервью. Можно скопировать и перевести хоть гуглом, хоть чатом джипити))
Это не на ютубе? А на какой платформе?
Это не на ютубе? А на какой платформе?
на ютубе
На подкасте с Рэйчел опять вспомнили момент, когда Шейн засмотрелся на Илью во время игры. Рэйчел, кажется, было слегка неуютно, потому что в книге-то у неё было по-другому, а решения Джейкоба она, возможно, не особо хотела обсуждать. Сказала, что прощает Шейна, потому что это случилось в первые секунды игры, и он давно не видел Илью. Но вообще-то она согласна с ведущими, и это не капитанское поведение))
Отредактировано (Сегодня 14:02:11)
Движение бровями на словах Юны Fuck him
Он просто послушался маму 
Но кроме шуток, актерская игра поражает 
Кто-то тут размышлял над тем, кого Рэйчел сейчас представляет в голове, когда пишет свою книгу: актёров или свои изначальные образы. Так вот на подкасте она сказала, что старается придерживаться своих изначальных образов. Сказала, что это непросто, потому что ей, допустим, нравится сериальная Светлана, но надо придерживаться того, что было изначально, иначе получится мешанина.