Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Непопулярное мнение, но мне кажется, они ему идут
Наверное), ведь если долго смотреть и слушать Коннора, то он начинает нравится в любом виде
, но мне его такая усатость навевает что-то ковбойское, и сразу и характерный прикид и шляпа просятся под звуки классики Работа ковбоя не закончится никогда (A Cowboy's Work Is Never Done)
Мне особенно нравится, как это выглядит в сочетании с серёжками в обоих ушах. Мне вообще нравится, как и в Конноре, и в Хадсоне сочетаются феминные и маскулинные черты. При этом они оба не выглядят андрогинно, они вполне себе мужчины, но это какая-то очень интересная мужественность.
+1
Раскованные, непринуждённые и раскрепощённые неформалы, обыкновенные)
Отредактировано (2026-01-11 17:32:57)
С таким количеством залипательных кадров в сериале, демонстрирующих Илью со спины, я все думала, будет ли фан-эдит под SexyBack, и вот:
⬍Отредактировано (2026-01-11 17:55:44)
представляете, какой ажиотаж будет на роль Троя и Харриса?
Ноунеймы, только ноунеймы!
А то ишь, посбегаются щас на горяченькое)
Короче, аноны, я сделал тред актеров. Предлагаю для дальнейших обсуждений таких тем переместиться туда!
▼Скрытый текст⬍

Причём канадские ноунеймы 
В своем блоге Рэйчел выкладывала несколько коротких историй и вырезанных сцен. Я пока только одну читала, вот эту
https://www.rachelreidwrites.com/news/2021/12/15 мне как-то не особо, поэтому другие пока читать не стала, но если что вот:
Halloween with Ilya
https://www.rachelreidwrites.com/news/2019/10/31
My Dinner with Hayden: A Heated Rivalry Short Story
https://www.rachelreidwrites.com/news/2019/10/1
Heated Rivalry: Las Vegas Remix
https://www.rachelreidwrites.com/news/2024/3/24
Так тем более сбегутся! Захотят славы 
My Dinner with Hayden: A Heated Rivalry Short Story
Я обожаю эту сцену. Я мечтаю увидеть её в сериале.
Кстати, все эти отрывки перевены в тг.
Кстати, все эти отрывки перевены в тг.
А, ок! Я просто не видела, чтобы их тут упоминали, поэтому и внесла.
Порекайте ПВП плиз!
Кажется главпара из Common goals самая не популярная
Кажется главпара из Common goals самая не популярная
Она немного сквичная из-за разницы в возрасте. Мне прямо неприятно читать. Единственная книга из серии, которую я не осилила даже по диагонали.
Харрис пухлый, да?
Аноны, я книгу не читал, что там особенного в "трофейной" комнате? По любому ебля, наверное, но какая-то особенная, что ли, раз все об этой комнате говорят, в том числе и Хадсон? 
Анон пишет:My Dinner with Hayden: A Heated Rivalry Short Story
Я обожаю эту сцену. Я мечтаю увидеть её в сериале.
Аноны, делитесь, а какие сцены за пределами отношений Шейна и Ильи вы хотели бы видеть в сериале?
Я бы хотела увидеть, как Шейден перед Хейденом камин аутился. И его же разборку с J.J. после аутинга. Как Илья водил Троя в гей-бар. И вообще Илью с Кентаврами.
Аноны, я книгу не читал, что там особенного в "трофейной" комнате? По любому ебля, наверное, но какая-то особенная, что ли, раз все об этой комнате говорят, в том числе и Хадсон?
Анон, специально для тебя. Секс в трофейной комнате
Отредактировано (2026-01-11 21:33:00)
По любому ебля, наверное, но какая-то особенная, что ли, раз все об этой комнате говорят, в том числе и Хадсон?
Одна из самых кинковых и грязных в книге.
Аноны, что значит значок Big Gay Libra у Харриса?
Ну короче:
Боже, как отвратительно эта сцена звучит на русском 
Это глава 34 книги Долгая игра
Забавно, что это весь текст этой главы. Ну, то есть глава целиком состоит из сцены секса, больше там ничего нет. И это типичная Долга игра 
У переводчика иногда бывают крайне неудачные решения в выборе слов. Ну, типа "дырка", серьёзно? Это звучит смешно, а не горячо.
+1000
Спасибо всем анонам за ответы и цитаты! Я пойду погуглю главу на англ 
а не мужчиной весом в двести фунтов
Хороший мальчик. 
а не мужчиной весом в двести фунтов
Это же 90кг получается? Нехилая такая феечка у нас Шейн
Просто в книге его всегда так описывают, будто он твинк какой-то. А потом натыкаешься на информацию о том, что он ростом под 180 и весом 90кг и мозг просто перезагружается.