Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Да ну. Их же в любом случае гримируют, банально чтобы лицо от освещения не сверкало. Плюс им мейкапом снижали/добавляли возраст.
Ну и растяжки — дело житейское. Шейн вполне мог резко вырасти. А вот татуировки, особенно такие, в его характер вообще не вписываются. Хотя одну все же проморгали И его не только гримировали, длинными рукавами тоже татухи прикрывали.
Коннору вон за компанию змею на ноге кроссовками или более закрытой обувью прятали часто.
Анон, я понял. Зачем мне ликбез?
Я сказал, что не думал, что ему гримируют татуировки, потому что не знал что они у него вообще есть когда смотрел.
Тикток от реальной британской хоккейной команды
Какая прелесть)
Так легко запрыгнул, а тот его так легко одной рукой
Хочу такое же в исполнении Хадсона и Коннора!
Анон пишет:Тикток от реальной британской хоккейной команды https://x.com/i/status/2009676522815402013
Ого.
Одной рукой!
Кстати, помню, как до сериала фаны переживали, как же Илья будет таскать Шейна на руках, если актеры примерно одинаковых габаритов.
вообще хоккеисты должны выжимать полтора своих веса, если я правильно помню, так что пару секунд подержать товарища таких же габаритов не так сложно)
▼
Хадсон и Медведь
господи боже, я была не готова 
А может, пистолетик не проморгали, а оставили как такую незаметную деталь, что мамкина корзиночка Шейн тоже может быть БУНТАРЕМ и сделать тату (но маленькую и там, где мама не увидит) 
Drama Queens обсудили сериал
ночной анон прокрастинирует полезную деятельность, так что завел общий тред про хоккей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9740
приходите обсуждать
(не безблог, потому что я надеюсь, что там будут еще люди, кроме меня)
Акк "Оттава Туризм" добавил в описание, что это родина Шейна Холландера
Мне кажется, уже кому-то нужно выкупить тот коттедж и сделать там музей. Хорошая бизнес-идея, как по мне
Когда стали известны первые и последние снимавшиеся сцены, хорошо заметны те 5 кг мышц, которые Хадсон за съемки набрал
Коннор, мне кажется, наоборот в начале съёмок самый мускулистый. В сцене из пятой серии, где Илья говорил, что не сможет вернуться в Россию, мне прям бросились в глаза его бицепсы.
те 5 кг мышц
Как он сам говорил, clappable material 
Коннор, мне кажется, наоборот в начале съёмок самый мускулистый. В сцене из пятой серии, где Илья говорил, что не сможет вернуться в Россию, мне прям бросились в глаза его бицепсы.
Ага, тоже обратила на это внимание. Самый огромный он в Вегасе, в той сцене в отеле в пятой серии и в сцене с полотенцем на бёдрах из первой серии. К коттеджу немного сдулся.
В твиттере опять хуесосят стилиста Коннора. И то ли у меня вкуса нет, то ли я чего-то не понимаю, но, по-моему, он выглядит шикарно. Ему очень идёт этот сдержанный стиль.
Отредактировано (2026-01-10 13:21:19)
Колледж, в котором учился Хадсон, выложил на ютуб ещё одну старую короткометражку с его участием. И внезапно это не какая-то трешанина, а серьёзная драматическая роль. О, и это квир роль. Готовился к роли Шейна с пелёнок
Снято в 2020 году, то есть Хадсону здесь 19.
Я не очень разбираюсь в актёрской игре, честно говоря, но мне показалось, что это было весьма неплохо, тем более для студента.
по-моему, он выглядит шикарно.
Мне нравится. За что конкретно хуесосят-то?
Скучно, сдержанно, никакого риска, такая внешность пропадает зря. У меня уже несколько дней половина ленты состоит из бесконечных нападок на этого несчастного стилиста. Кто-то даже стал писать свои претензии ему в инстаграм и он их побанил. Отдельно забавляет, что эти девушки считают себя очень прогрессивными, но при этом они объясняют плохой вкус стилиста тем, что он белый мужчина гей
Зато вот у Хадсона стилистка цветная женщина, поэтому она так хороша. Ппц какой идиотизм.
В твиттере опять хуесосят стилиста Коннора.
Мне тоже не очень понравилось, потому что визуально похоже на ту пижаму, в которой он был на ужине Шанель, но то, какой вой это вызвало в ленте, раздражает. Нет бы порадоваться за любимку. Сбреет ли он свою бородку блин
Хадсон тоже был на мероприятии, говорят опоздал на красную дорожку, пришёл, забрал Коннора и они свалили
как же хорошо что я не шиппер. Чот странно, фоток вообще нет, успел кто-то сделать одну пиксельную
Ну и подрочить на циферки сериала
Сериал «Heated Rivalry» посмотрели на HBO Max в США более 600 миллионов минут, сообщает
@nytimes
«За первую неделю показа на HBO Max [сериал] набрал около 30 миллионов минут просмотра». «К неделе, начавшейся 26 декабря, когда вышла шестая и заключительная серия сезона, время, проведённое за просмотром сериала, увеличилось более чем в десять раз и превысило 324 миллиона минут». «За неделю, начавшуюся 2 января, сериал посмотрели более 254 миллионов минут».
Скучно, сдержанно, никакого риска, такая внешность пропадает зря.
визуально похоже на ту пижаму, в которой он был на ужине Шанель
Я тоже вижу, что походе и могли бы добавить что-то интересное, но явно это не повод для истерики)) Ему очень идет.
опоздал на красную дорожку, пришёл, забрал Коннора и они свалили
Бггггг мои хорошие)))) Тоже нифига не шиппер рпс, фу. Просто они милые котятки
Бггггг мои хорошие)))) Тоже нифига не шиппер рпс, фу. Просто они милые котятки
Дранон. Я тоже. Может быть в силу возраста (божеблять я на 15 лет их старше, что я тут делаю вообще), но смотрю на них именно что с умилением всё время, такие славные оба 
стилиста Коннора
Я думал об этом ровно до тех пор, пока не увидел эту фоточку с выглядывающей сиськой с родинкой. Сразу вспомнил прекрасные сиськи Ильи, которые были в каждой сука серии 
Как там англичане? Смотрят? В обморок ещё не попадали? Жду горячих рецензий
Никто из критикующих стилиста почему-то не задумывается, а хочет ли сам Коннор выглядеть более рискованно и экстравагантно. Он несколько дней назад сказал в интервью, что до славы никогда не интересовался модой и особенно не задумывался о том, что носит. Может ему просто комфортнее в более спокойных и сдержанных образах? Может это имеено тот запрос, с которым он пришёл к этому стилисту? Он же взрослый парень, который может сам принимать решения, а не телёнок, которого ведут на поводке.
Воооооот
Ебанутых образов ему наверняка на фотосессиях более чем хватало.