Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Коренное население само виновато, что у них отобрали планету и учинили эко-терроризм, класс.
Это то, чего я больше всего боюсь. Просто не готова мириться с такой идеалогией. Не хотелось бы конечно игру прямо у финала бросать, дай-то боги они там что поинтереснее придумают
Это то, чего я больше всего боюсь. Просто не готова мириться с такой идеалогией. Не хотелось бы конечно игру прямо у финала бросать, дай-то боги они там что поинтереснее придумают
Та же фигня
Пока еще надеюсь, что они смогут избежать такого поворота.
Если что, к тебе претензий нет, анон, я просто заранее готовлюсь бомбить на михойо
Да я понимаю, анон
Я люблю читать и смотреть всякие шизотеории и потом сверять, что из этого воплотиться, а что нет. Иногда люди интересно угадывают, как в тот раз, когда еще за год до релиза Странника предсказали, что он будет анемо персом, хотя я бы в жизни так не подумала. Сейчас вот жду, как вывернут с Алисой и теориями про нее 
Сейчас вот жду, как вывернут с Алисой и теориями про нее
А что теоретизируют? Если хочешь, можешь ответить в основном треде, а то вопрос совсем не срачный 
А что теоретизируют? Если хочешь, можешь ответить в основном треде, а то вопрос совсем не срачный
На самом деле, там обычные рассуждения на тему, из пробирки Кли или нет. Из последнего, что я видела еще, что Кли - это просто сама Алиса из другого временного отрезка, типа у Кли на шапочке такой же значок, как у Астарот на ее украшениях из ролика про теней, а значит Кли как-то связана со временем, ну и вот 
Отредактировано (2025-12-03 21:34:44)
Как же меня заебали эти мультяшные эмоции в геншине
сначала в натлане были, теперь в нод края, а теперь они еще будут у Алисы, николь и цзыбай. Эти идиотские типа смешные рожицы вызывают только фейспалмы, они норм только на ягоде смотрелись, но не на взрослых персонажах 
Хочу поделиться интересным, но не могу внести картинку. Аноны, зайдите на гачаревеню, разверните вкладку ззз и посмотрите.
https://revenue.ennead.cc/revenue
Глобал донатить в ззз больше Китая почти в два раза. Уже который месяц. В два! раза! Больше китайцев, которые традиционно играют с мобильных устройств и традиционно составляют большую часть донатов, если это не игра по типу Персоны, которая в Китае вообще никак не популярна.
Мы в китайском регионе, у нас вайб китайского фентези и любимый китайцами троп "гг такой особенный, мы будем водить вокруг него хороводы".
Но, черт возьми, как??? 
сначала в натлане были, теперь в нод края, а теперь они еще будут у Алисы, николь и цзыбай.
Это те, из-за которых в этом треде рвались, что их только мужикам и детям дают? Получается, их все же дают всем, красивым женщинам тоже? 
Мы в китайском регионе, у нас вайб китайского фентези и любимый китайцами троп "гг такой особенный, мы будем водить вокруг него хороводы".
Я не удивлюсь, если хое умудрились так проебаться, что сделали китайский регион, не зашедший китайцам 
Но, черт возьми, как???
Сейчас фанаты ЗЗЗ получили хороший копиум благодаря Сони. Просто ЗЗЗ не популярен на телефонах, а вот на приставках печатает деньги и хватит его хоронить 
Я не удивлюсь, если хое умудрились так проебаться, что сделали китайский регион, не зашедший китайцам
Я правда не понимаю как так вышло.
То есть, серьезно, сезон вот настолько не зашел.
Сейчас фанаты ЗЗЗ получили хороший копиум благодаря Сони.
Там на самом деле звучало не так. Там партнерская награда и одна из игр, которая принесла наибольший доход с... ноября 24 года по октябрь 25-го. Я просто напомню, что Мияби вышла в декабре и до нее с доходами тоже все было неплохо. 
По этой статистике еще видно, что Кирену с луком заценили как раз китайцы, у них там рост на платформах по 400-500% к прошлому месяцу, когда на глобале и 200% нет 
Михое что-то со своими таймгейтами совсем ебанулись. Про то, что квест Дурина растянут на пять реальных дней уже говорили, но оказывается, что недельный симулятор дружбы с Коломбиной теперь тоже блядь залочен. Причем он залочен даже если ты не начинал новую сюжетку, и после ее окончания он тоже остается залочен, видимо до выхода 6.3 и пока тамошний сюжет не пройдешь.
Отдельно про Коломбину, хочу сказать, что я обычно первый горазд поговниться насчет кринжовых гаремников, но с Коломбиной в новом квесте ничего такого не увидел, там реально ощущение, что она ээээ дочь полка, и она тоже про всех друзей говорит. На празднике большую часть даже за нее бегаешь и общаешься с персонажами без табибиты. Там жирный байт не с ГГ, а Сандроне. В общем, если не всрут в 6.3, то мне продали
Но про Сандроне вне байта отдельно хочу поговниться, потому что из нее сделали просто настолько невыносимо карикатурную цундере, что у меня аж глаза закатываются.
Отредактировано (2025-12-03 22:27:38)
. Причем он залочен даже если ты не начинал новую сюжетку, и после ее окончания он тоже остается залочен, видимо до выхода 6.3 и пока тамошний сюжет не пройдешь.
Пидарасы. Я специально не начинал квест чтоб завтра сходить к Коломбине и не переживать что сюжет ее заблочит. А здесь такая херня. Это как выпрыгивающие из-за кустов квесты, только еще хуже
Отредактировано (2025-12-03 23:21:17)
То есть, серьезно, сезон вот настолько не зашел.
Думаю, да, вот настолько игрокам не нравится. Интересно, до хое дойдет, в чем проблема, и как можно это хоть как то исправить, или они продолжат и дальше делать, что делают, ускоряя паверкрип, уводя сюжет еще в сильнее в особенного гг и усиляя фансервис в трое? Конечно же второе, о чем я вообще 
Отредактировано (2025-12-03 23:12:00)
Это как выпрыгивающие из-за кустов квесты, только еще хуже
А такое там тоже есть, если ты не дай бог прошел рядом с Катериной в НК, квест начнется автоматически, а потом ты ей не сможешь сдать комишки до его окончания 
Отредактировано (2025-12-03 23:17:19)
а потом ты ей не сможешь сдать комишки до его окончания
Ну это ладно хотя бы, Катерин в Тейвате много 
Ну это ладно хотя бы, Катерин в Тейвате много
Это да, но я скорее про то, что это очередное встревание в диалог, если ты припарковался в НК и хотел зайти, сдать дейли и выйти.
Только если Кевин внезапно женщина
Надо будет мне потом глянуть что там в китайских субтитрах насчёт фраз Николь о Фанете
На китайском пол не указан, да и на инглише использовали 'they'.
На китайском пол не указан, да и на инглише использовали 'they'.
Значит это наши снова омуаланились
Значит это наши снова омуаланились
Или наши переводчики что-то знают. 
Или наши переводчики что-то знают.
скорее уж не захотели лишний раз насиловать великий и могучий обходом половых местоимений 
Голубя Коломбина украла.
Аноны с Ликургом и голубем, а вы были правы: https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … /#lightbox