Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я уверен энимал кроссинг от михуев не взлетит, потому что прошло его время, сейчас не локдаун на дворе.
Им надо делать имиджевую ААА (не гачу, не онгоинг), тогда, может быть, ситуация с доходами и репутацией улучшится.
Отредактировано (2025-12-01 23:19:07)
Им надо делать имиджевую ААА (не гачу, не онгоинг), тогда, может быть, ситуация с доходами и репутацией улучшится.
Ощущение, что они не могут. То ли желания нет, то ли рук. Сначала одни корейцы на деньги с попок выпустили Lies of P, потом другие с денег сони и жоп победы - Stellar Blade. Почему хоеверс не хотят что-то похожее сделать - непонятно. Возможно, им и так неплохо.
По той ссылке, что анон внес, говорят.
Но и по ссылке пишут, что нерф просто пришелся на время баннера Фаенона, а не то, как ты придумал, что у Сенсортауер был какой-то злой умысел.
Как интересно...Нерф пришелся на Фаенона, а бафф вернули на Кирене. Проблем бы не было, если бы эта формула продержалась хотя бы год и ее снова поменяли бы, но спустя 5 месяцев именно на Кирене?
Отредактировано (2025-12-01 23:27:07)
Почему хоеверс не хотят что-то похожее сделать - непонятно.
Да им достаточно взять сюжет хи3 и переделать его в сингл с более внятным сторителлингом, более современным визуалом и нормальной боевкой, уже было бы весьма и весьма хорошо.
Но и по ссылке пишут, что нерф просто пришелся на время баннера Фаенона, а не то, как ты придумал, что у Сенсортауер был какой-то злой умысел.
Ты ниже отлистай.
У меня подозрение что михуи в принципе не знают другого способа монетизации, кроме гачи на персонажей. Если судить насколько у них роблокс хуево сделан.
У меня подозрение что михуи в принципе не знают другого способа монетизации, кроме гачи на персонажей
В старой хонке им ничего не жало продавать охулиард скинов.
Ты ниже отлистай.
Но ссылка была на конкретный комментарий? Просмотрел всю ветку под комментарием, дальше обсуждают вообще левые темы (ладс, сравнения доходов Скирк и Кирены, Аркнайтс)
Как интересно...Нерф пришелся на Фаенона, а бафф вернули на Кирене. Проблем бы не было, если бы эта формула продержалась хотя бы год и ее снова поменяли бы, но спустя 5 месяцев именно на Кирене?
Выглядит как попытка занизить доходы Фаенона, честно говоря 
Выглядит как попытка занизить доходы Фаенона, честно говоря
Вот, это уже тут.
а бафф вернули на Кирене.
О том, что нерф по CN убрали, пишут на разных сабреддитах (на гачагейминге тоже https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … are_button), но я пока источник не нашла.
Вот, это уже тут.
Если не наброс, то да.
Арле мне даже не вайфу, но фанатки Дотторе уже подзаебали своей клоунадой в твиттере
Нет
Да
но фанатки Дотторе уже подзаебали своей клоунадой в твиттере
А че там происходит-то?
Желаю тем, кто крутит гачи в ближайшее время, получить нужные леги в первой десятке. И чтобы нужные 4* сразу приходили с баннеров С6.
Анон пишет:но фанатки Дотторе уже подзаебали своей клоунадой в твиттере
А че там происходит-то?
Пошли сливы на сюжетку нового патча. Арлекино настучала на Дотторе царице, ну и обещала за Колумбину и двор стрелять в него в упор. Примерно так. На реддите тоже крики про предательницу и вот это все.
На реддите тоже крики про предательницу и вот это все.
Я вот Дотторе-лавер, правда люблю его как знатного безумного ученого и свиноеба, но что тут такого? Он с Арлекино не подружки, почему она должна за него вписываться и прикрывать?
Я не верю в него играбельного и готов бомбить, когда у нас дадут играбельную свиноебку Рейн
Он с Арлекино не подружки, почему она должна за него вписываться и прикрывать?
Тем более, что Арлекино его никогда не любила и даже просто нормально к нему, судя по всему, не относилась.
Мне вообще кажется, что если бы не запрет царицы убивать друг друга, то маленький дружный коллектив Предвестников, мог бы и не дожить вообще до текущего момента 
Арлекино его никогда не любила
Сотрудничать ей это не мешало.
У Арлекино емнип с Дотторе изначально терки, потому что Крукабена сдавала ему детишек на опыты.
Однако, хоть я и равнодушен к Дотторе, как и анон выше, буду бомбить, если его сольют, а играбельных Рейн и Ронову дадут.
Отредактировано (2025-12-02 00:42:28)
Однако, хоть я и равнодушен к Дотторе, как и анон выше, буду бомбить, если его сольют, а играбельных Рейн и Ронову дадут.
А чего не бомбишь, что Скару уже дали? 
играбельных Рейн и Ронову дадут.
Играбельную Алису уже дают, можешь начинать бомбить я с тобой