Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#17876 2025-12-01 18:15:09

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Наливают... И он сам сказал что не малыш

+1. Дурину не два года, он взрослый, просто пытается влиться в вообще незнакомую среду :bubu:

#17877 2025-12-01 18:17:53

Анон

Анон пишет:

Ну я вроде не на китайском пишу...

Ну я скорее имела в виду по отношению к китайскому медиа. Но в рунете и чисто боевых искусствах не сижу, так что может мурим и более распространён (сама видела название только один раз, когда читала орв)

Частично тупая доебка уровня не называйте маньхуа манхвой, страна не та)
Частично уточнила , чтобы знали, что в китайском по другому назыается

Хотя конечно забавно, что для общего названия взяли корейский мурим, а вот шицзэ и шимэй это чисто китайские названия

#17878 2025-12-01 18:21:36

Анон

В общем суть в том, что в зетке проебали и то и другое и третье.  :old:

#17879 2025-12-01 18:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Дурину не два года, он взрослый, просто пытается влиться в вообще незнакомую среду :bubu:

и за это твиторяне его уже назначили почетным аутистом. будут с хайтамом стул делить  :wall:

#17880 2025-12-01 18:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У каждого свое восприятие, я не считаю его двухлетним, но и совершеннолетним тоже. А не малыш - имхо, это было сказано в контексте, что он уже не такой уж «мини». Хотя сраться за его возраст, честно говоря, не хочется. Если для кого-то он взрослый - ради бога.

#17881 2025-12-01 18:24:02

Анон

Зетке надо было делать Бордэрлэндс-гачу с вайфу и хасбандо и боевкой. И не пытаться во все деньги мира, а работать с меньшей но преданной аудиторией.

#17882 2025-12-01 18:27:37

Анон

Анон пишет:

и за это твиторяне его уже назначили почетным аутистом. будут с хайтамом стул делить 

Я попала сегодня на Дурин-дейли и увидела там этот пост  :lol:
Быстро они определили.

#17883 2025-12-01 18:29:20

Анон

Анон пишет:

но и совершеннолетним тоже

Чё ж ты проигнорил(а), что ему наливают спиртное?  :hmm:

#17884 2025-12-01 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Чё ж ты проигнорил(а), что ему наливают спиртное? 

Др.анон
Там смотреть надо кто наливает
Венти, Розария и Кэйа, которые спьяну над ним подшутили
Дилюк пойло-бомбу отобрал и дал сок

#17885 2025-12-01 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Чё ж ты проигнорил(а), что ему наливают спиртное? 

Потому что ему могли налить, как старшие наливают алко подростку в первый раз, а ему не заходит - и пиво быстро заменили на лимонад. Плюс у нас уже есть фраза про то, что он пока что не может пить вино. Крутить можно в обе стороны.

#17886 2025-12-01 18:45:15

Анон

Анон пишет:

Потому что ему могли налить, как старшие наливают алко подростку в первый раз, а ему не заходит - и пиво быстро заменили на лимонад. Плюс у нас уже есть фраза про то, что он пока что не может пить вино.

O_o анон, нашему гг, росто потому что он молодо выглядит, не наливают ни в каком формате, но на дурине почему то все решили, что можно
да и вообще мне казалось, что дилбк ему дал вино, что бы не опьянел/забить вкус вина

#17887 2025-12-01 18:47:48

Анон

Анон пишет:

Он буквально был животным, пусть и разумным, и его окружала другая волшебная живность, живущая по сказочным законам, а теперь он стал частью мира людей, и понятное дело, что ему многое будет казаться непривычным и незнакомым.

#17888 2025-12-01 18:51:56

Анон

Анон пишет:

анон, нашему гг, росто потому что он молодо выглядит, не наливают ни в каком формате

Уже наливают. Без вранья не вспомню в каком именно, но в одном из анекдотов уже гг выпивал.
Видать до персонажей начало доходить, что раз ггшка уже столько лет не растёт, то наверное он уже не маленький.

#17889 2025-12-01 18:52:51

Анон

Гг буквально в Нод Крае же в алко рулетку играл, если меня не подводит память  =D

#17890 2025-12-01 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Гг буквально в Нод Крае же в алко рулетку играл, если меня не подводит память  =D

Он же вроде отказался пить, под предлогом того, что на работе? Или чот там Нефер замутила, не?

#17891 2025-12-01 19:01:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, для статистики: бабло Аркнайтсу в этом месяце сделал мужик.

Ну, не совсем  =D два мужика и одна девочка. Альтер-Праманикс китайским игрокам тоже очень зашла, вроде как. И по геймплею, и как персонаж.

#17892 2025-12-01 19:39:00

Анон

Для статистики, тоже не воспринимаю Дурина совершеннолетним, он в нашем мире родился буквально вчера.  Но дело даже не в возрасте, не смогла бы его шипперить примерно ни с кем, потому что он наивное летнее дитя, которое ещё познает мир, таким легко манипулировать даже если ему 1000 лет. Он сам своих чувств не понимает, куда ему другого человека понять. Никому ничего не запрещаю, если что.

#17893 2025-12-01 19:40:34

Анон

Анон пишет:

не, там было что-то типа "обычно это алко-рулетка, но именно сегодня делаем безалко вариант!" но я не помню, было ли там обоснование, что гг маленькие или еще какое-то другое.

#17894 2025-12-01 19:43:28

Анон

Нефер вроде подменила шоты гг, но не потому что он пиздюк, а потому что ему трезвый ум нужен был.

#17895 2025-12-01 19:46:48

Анон

Анон пишет:

пацан, которому еще не наливают

Да откуда вы такие жопосмотрящие берётесь?  :facepalm:
Две минуты от силы же, и там Дурину и наливают наравне со всеми в таверне, и прямым текстом говорится, что он взрослый, как это можно было вообще пропустить?  :smoke:

#17896 2025-12-01 19:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну, не совсем   два мужика и одна девочка

Если за второго мужика ты Трагодию считаешь, то от глобала вклад как раз не особо большой, у нас на предшествующем лимитном баннере гуляли.

#17897 2025-12-01 19:52:24

Анон

Анон пишет:

Нефер вроде подменила шоты гг

Нефер подменила ГГ последний бокал, в котором было супер-крепкое особое пойло, чтобы она/он мог/ла в разведку. А до того нормально ГГ пьёт в свою очередь. Да и в общем ей/ему уже везде пару лет как наливают - и хорошо, а то это был самый тупой кринж эвер: "ты нам тут дракона побить помоги и боевых роботов пачечку по дороге уничтожь, но винца мы тебе не нальём, маленький ещё"  ;D

#17898 2025-12-01 19:54:59

Анон

Анон пишет:

и прямым текстом говорится, что он взрослый, как это можно было вообще пропустить? 

Имхо, в его случае - это просто хрестоматийный пример, когда подросток убеждает всех, что он взрослый  :lol:

#17899 2025-12-01 19:56:18

Анон

По поводу Дурина. Я всё думаю, кто и каким образом объяснял ему, как люди ходят в туалет, моются, чистят зубы, что такое секс, что такое эрекция и т.п. А объяснять пришлось бы, а то могло произойти много неловких ситуаций. Вероятно этим занимался Альбедо и наверное это было очень кринжово  :smoke:

#17900 2025-12-01 19:58:29

Анон

Анон пишет:

что такое секс, что такое эрекция и т.п

Главное, чтобы Альбедо сам это знал, а то хз, что у них там, гомункулов  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума