Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А разве в прошлом месяце был Сукуна?
Подружка в пятницу точно выкрутила Сукуну. Сама я не играю, просто по дружбе знаю об этой гаче больше, чем хочу
пацан, которому еще не наливают
Наливают, но ему не нравится!
мужик в кружевах и с гробом
Прям в кружевах?
может ладс скачать
мурим
Анон, а что это?
сахарозы или фишль
Сахароза и фишль - имбовые четвёрки, до сих пор юзаемые во многих пачках,+ мона тоже хороша. Да и без шабаша дурин хорош
Прям в кружевах?
может ладс скачать
Не просто в кружевах, там у него второй синий перекрас это прям Невиллет у нас дома
но другая часть - это очень старые ивентовые леги, которые есть не у всех, а крутить персонажа 5 летней давности? ну кроме вайфу фактора - сомнительно.
Из относительно новых он, вроде, бис для Кинича, но сколько тех игроков с Киничем? Плюс баннер хроник не дали, чтобы народ хотя бы задумался, а не покрутить ли обновленный шабаш. Может, в будущем с релизом Варки, Николь, Алисы и у Дурина появится больше применений, но пока что оснований бежать крутить, кроме как для старых вайфу, особо и нет, имхо.
Из относительно новых он, вроде, бис для Кинича,
Насколько я помню, он очень хорош в перегрузку (под ту же варесу, например), даже без шабаша, хорош под муалани с Моной. Короче, не все так плохо
Анон, а что это?
Это жанр такой, азиатских медиа (аниме, новелл, фильмов, манг, вебок, игр и т.д) как китайских так и корейских. Тайный мир боевых искусств основанных на китайских техниках. Там куча своих жанровых условностей. Для примера в хср вторая арка Лофу (которая с волками и лисами) это практически классический мурим, а Март охоты как будто прям иллюстрация шимэй (младшая ученица в боевом ордене), там есть свой набор шаблонов, вот это все. А в зетке все проебали, Диалинь должна была быть их версией шимэй, но ну не получилось.
Да, а я смотрел гайды и все говорят что Дурин встает почти как сап дд и встает охуенно. А в дд стойке ебашит больше чем Арле. Я аж призадумался насчет сигны. Заливают?
Из относительно новых он, вроде, бис для Кинича, но сколько тех игроков с Киничем?
Вареса. Там он лучше Мавы, даже если не ставить Фишль вместо Иансан. Прирост не сильно имбовый, но это шанс не тратить Маву в саппортской роли. Не все такие, как я, кто крутил ее только для этого лол Далее - Муалани, хотя она еще менее популярна, чем Кинич.
Диалинь должна была быть их версией шимэй, но ну не получилось.
Хм, но судя по твоему описанию сюда подходит не диалинь из крампуса под начальством кролика мясоеда чжао, которые обе имеют отношение к китайским боевым искусствам скорее опосредованное, а сяо-гуан, которая реально младшая ученица в юнькуй. Или есть еще какие то нюансы? 
А в дд стойке ебашит больше чем Арле
Про больше - это если строго в соло цель, а так Арле лучше. Она-то может бить сразу в трех, если скучкуются.
Далее - Муалани, хотя она еще менее популярна, чем Кинич
Мне кажется, что по последним данным Муалани лучше с Моной и Сахарозой, что ли, чем с ним.
Но как сайдгред Мавуики - это да, тут он точно хорошо будет во многие команды, и это ее освободит. Я сама его буду брать, потому что у меня Мавы нет ))
Может, в будущем с релизом Варки, Николь, Алисы и у Дурина появится больше применений, но пока что оснований бежать крутить, кроме как для старых вайфу, особо и нет, имхо.
я поэтому думаю оставить на реран, тк варка заинтересовал. если будет к нему - заберу, но там еще и николь будет, которая мне по душе больше дурина, вдруг она сапп.
а сейчас коломбина под лунные реакции в приоритете к кириллу. ну если она будет таковой - беты еще нет все же.
Как же меня бесят при выходе статистики продаж гача игр высирания мужиков только на баннеры мужских персов и на ладс (потому что единственная игра чисто для женщин, попадающая в топ-1). Влад набрал 10 млн? "Хахахаха мужики вообще не продаются". Женские персы ззз набрали 10 млн или меньше? Ноль реакций. Ладс чутка просел? "Охуеть, ну всё, девки наигрались. Капец просели продажи"
Я про типаж. Шимэй обычно выступает в роли милой веселой и немного бестолковой воительницы с хвостиками извините.
У которой стиль сражений должен быть с такими же вайбами. А шицзэ (старшая ученица в ордене) это наоборот утонченная элегантная сдержанная и женственная. Кто этот жанр любит сразу видит парралели.
Женские персы ззз набрали 10 млн или меньше? Ноль реакций
Не, не не, там сразу вспоминают невероятные донаты с пк, которые 100% доказывают, что баннер продался. На баннере Влада чудесные миллионы с пк куда то пропали 
Как же меня бесят при выходе статистики продаж гача игр высирания мужиков только на баннеры мужских персов и на ладс (потому что единственная игра чисто для женщин, попадающая в топ-1). Влад набрал 10 млн? "Хахахаха мужики вообще не продаются". Женские персы ззз набрали 10 млн или меньше? Ноль реакций. Ладс чутка просел? "Охуеть, ну всё, девки наигрались. Капец просели продажи"
Забавно, что здесь ситуация ровно обратная 
Да, а я смотрел гайды и все говорят что Дурин встает почти как сап дд и встает охуенно. А в дд стойке ебашит больше чем Арле. Я аж призадумался насчет сигны. Заливают?
Ну как сказать. У дамажного Дурина существует ровно одна команда - Фурина, Мона, Беннет С6. Консты Беннета обязательны, потому что С6 даёт инфузию, которой у самого Дурина нет. Вышел из круга Беннета - дамаг скатился до нуля. Мелт с ним неиграбелен.
В этом треде происходит тоже самое, но в сторону вайфу. Вон выше про продажи Кирены почитай, один в один.
Это жанр такой, азиатских медиа (аниме, новелл, фильмов, манг, вебок, игр и т.д) как китайских так и корейских. Тайный мир боевых искусств основанных на китайских техниках
В китайском ни разу не видела обозначения мурим, в таком виде название чисто корейское.
Так понимаю в китайском это будет что-то близкое к уся и цзянху.
Отредактировано (2025-12-01 18:10:25)
Вон выше про продажи Кирены почитай, один в один.
А что про продажи Кирены сказали, кроме того, что они хорошие, но ниже Кастории (вайфу) и Фаенона? Причем принесли пруфы.
В китайском ни разу не видела обозначения мурим. Так
Ну я вроде не на китайском пишу... В рунете это обычно обозначают как мурим, потому что пошло с корейских вебок. В китайской это "мир боевых искусств", может быть уся может быть цзянху, как ты и написал.
Да какой батл, там с одной стороны мужик в кружевах и с гробом, с другой - пацан, которому еще не наливают
Наливают... И он сам сказал что не малыш