Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не, сорян, звучит не как охуенный маркетинг и многоходовочка от куро, а как коупинг
но правда же. Слепого самурая объявили практчиески сразу после баннера Бранта, и вот на днях затизерили нового мужика, который еще черти когда выйдет, но точно выйдет.
Не, сорян, звучит не как охуенный маркетинг и многоходовочка от куро, а как коупинг
+1. Но вообще, стало интересно, что такого есть в вуве, и нет в ззз, что вува держится на плаву, а ззз летит все ниже и ниже? Определенность без метаний?
Определенность без метаний?
Скорее всего именно она.
Ну и, может, в вуве есть чем заняться в самой игре, кроме эндгейма. Не знаю, не играю.
И судя по тому, что мне попадаются видюхи, как эндгейм в вуве закрывают дд из стандарта, паверкрипа там еще толком нет.
Но вообще, стало интересно, что такого есть в вуве, и нет в ззз, что вува держится на плаву, а ззз летит все ниже и ниже? Определенность без метаний?
вува стабильна. и почти с релиза - для любителей вайфу и боевки додает контент. зетка в это время металась - нет, только вайфу, ой а попробуем в смешанную гачу, теперь в фэнтези, а от смешанной уйдем, давайте выпустим подряд несколько патчей подряд миленьких девочек, без особого разнообразия типажей, а теперь гг у нас будет избранный, какой там прокси нелегал??
+1. Но вообще, стало интересно, что такого есть в вуве, и нет в ззз, что вува держится на плаву, а ззз летит все ниже и ниже? Определенность без метаний?
определенность, стилистическое единообразие, более-менее выровнявшаяся концепция, мужики.
в вуве же тоже 1, максимум 2 мужика в год, в этом плане что зетка что это одна фигня. разве что дизайны в вуве симпатичнее.
ну и разве что в вуве тизерят персонажей хотя бы.
играла и в зетку (в зетку дольше) и в вуву - вува выглядит привлекательнее как раз по анимациям и дизайнам.
Отредактировано (2025-12-01 17:16:36)
Ну, как минимум Вува красивее и стильнее. Я не тот анон, что сказал, что в ЗЗЗ все мужики страшны как смертный грех, но признаюсь, на мой вкус дизайны там так себе, что мужские, что женские.
Там мир красивый, хоть и пустой. Там мир как минимум есть, а не только коридоры.
в вуве же тоже 1, максимум 2 мужика в год, в этом плане что зетка что это одна фигня.
Игры стартавали фактически одновременно. У вувы уже 4 мужские леги вышло. Еще одного уже объявили. Плюс в стандарте их несколько. У зетки, даже если робота-льва за хазбондо считать, не так щедро. И никого на горизонте.
но они не достают вайф из кармана за неделю до релиза баннера, как ЗЗЗ, а мужиков додают регулярно
Ты рофлишь что ли 
Кстати, для статистики: бабло Аркнайтсу в этом месяце сделал мужик.
Там лимитный альтер ппц популярного мужика, да ещё и с новыми абилками - я не помню, вроде в его подклассе был только один персонаж, да и то недавний.
Ну а абилки такие, что позволяют загнать в ноль стоимость деплоя операторов, что с точки зрения тактики очень ценно.
Короче, они зацепили вообще всех, кроме ярых вайфу-онли 
она еще и глобал! надо припасть
Анон, я не знаю, пошли в тред блича, что ли
Я скачала и оно сделано по канонам всех нынешних гач, даже цены те же, никакого безумия brave souls, где от интерфейса болит башка через 10 секунд и не понятно, куда тыкать (да, я слаба
)
Отредактировано (2025-12-01 17:23:17)
Ну, как минимум Вува красивее и стильнее.
Вува, где персонажи выглядят так, будто их гибрид нейронки и сороки делал? 
Сукуна+годовщина.
Понятно, спасибо 
Именно. Ну то есть вува какое-то время еще думала, додавать ли любителям хусбандо, но довольно быстро прочно ушла в вайфу, все остальное более-менее ровно. А зетка еще долго не понимала, кто она такое (хочу ли я, могу ли я, магнолия). Урбанистика привлекла любителей Персоны? Убираем урбанистику, додаем китайского фентези. Части аудитории нравились телевизоры и паззлы с ними? Убираем телевизоры совсем, даже из сайдквестов. История была про то, как ГГ тайно и подпольно выполняет миссии? Недостаточно сияния ГГ, надо чтобы все знали про его крутизну. Про персонажей уже и не говорю, там дизайном пытаются угодить и вашим, и нашим, и этим, и вон тем в пятом ряду.
Игры стартавали фактически одновременно. У вувы уже 4 мужские леги вышло. Еще одного уже объявили. Плюс в стандарте их несколько. У зетки, даже если робота-льва за хазбондо считать, не так щедро. И никого на горизонте.
так одинаково почти. у зетки 3 ивентовых, с роботом 4, и стандартный ликаон. у вувы если не ошибаюсь, стандартный калчаро, ивентовые: цзиян, сянли яо, брант, цююань, и вот 5 анонсирован.
Однако ж в этом месяце у вувы 19 лямов, а у зетки - 9. Причем у вувы на баннере был мужик - очень нишевый сап под одного перса, а в зетке - мета-вайфу на все команды.
Значит, что-то куро-таки делает правильно, а хоё - нет.
Сукуна+годовщина
А разве в прошлом месяце был Сукуна? 
Почему? При всем моей нелюбви к Вуве, нормальные там дизайны. Не самые оригинальные, буквально везде видно где они брали вдохновение. Но чего-то тупого-нейросеточного в них не наблюдается.
у вувы если не ошибаюсь, стандартный калчаро
там же еще тамошний няшный Гамин как минимум
там же еще тамошний няшный Гамин как минимум
точно, парень львенок еще
Кстати о ладс, между прочим в декабре уже завтра-послезавтра будет баттл между мифом Сайласа и баннером Дурина
Да какой батл, там с одной стороны мужик в кружевах и с гробом, с другой - пацан, которому еще не наливают
Плюс народ так до конца, мне кажется, и не понял, кого Дурин должен саппортить, так что я не жду прям разрыва кассы.
Что может быть проще, чем просто показать дорожную карту на следующие полгода? Хотя бы. Опять же, абсолютно бесплатно для разрабов.
Думаю, сложно показать хоть что-то, если перепиливаешь персонажей на подлёте.
Значит, что-то куро-таки делает правильно, а хоё - нет.
Бегают хоё как безголовые курицы потому что.
Почему? При всем моей нелюбви к Вуве, нормальные там дизайны.
Я скорее вайфугеймер и пытался приглядываться к вуве, но после трейлеров у меня вытекли глаза и я оставил эту идею. Те же невнятные тряпки, что и в геншине, просто более глянцевые.
Зетка втопила 2х в мурим, но при этом нахуй проебав саму суть мурима и за что этот жанр любят. То есть сначала они проебали городское технофэнтези, а сейчас они проебали мурим.
Плюс народ так до конца, мне кажется, и не понял, кого Дурин должен саппортить, так что я не жду прям разрыва кассы.
у него есть привязка к персонажам шабаша, ладно 4* типа сахарозы или фишль и так играются, но другая часть - это очень старые ивентовые леги, которые есть не у всех, а крутить персонажа 5 летней давности? ну кроме вайфу фактора - сомнительно.
хотя вроде как можно забить на шабаш и все равно сильным будет.