Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Скоро, думаю, будет новое пробитие. Интресно, сколько заработает совместно баннер диалинь и баньюэ, считать то их будут одновременно
да за зеткой интересно наблюдать - все время какой-то цирк.
причем в 1 сезоне вполне ничего у них было, но во 2 сезоне что-то пошло не так.
Но мне больше интересны заработки конкретно рельсы в сравнении с прошлыми мейн-пуш баннерами 3.х
Фаэнон 91.450.000 - после изменения формулы (уменьшение доли китайских доходов на 20%)
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … /#lightbox
Кастория 102.450.00 (до изменения формулы)
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … /#lightbox
Но вообще, пока люди подозревают, что в этом месяце сенсор снова формулу изменил, подняв долю китайского рынка обратно. Сейчас в комментах под табличкой поспорят и придут через пару часиков к окончательному решению.
К сожалению, стратегия персиково-розовой жены с романтичной романтикой сработала
Но мне больше интересны заработки конкретно рельсы в сравнении с прошлыми мейн-пуш баннерами 3.х
У сенсор тауэр перед баннером Фаенона поменялась система подсчета прибыли. Т.е. Кастория посчитана по старой схеме, а Фаенон и Кирена уже по новой. Если считать всех троих по одной системе, то первым будет Фаенон, второй Кастория, третьей Кирена.
Отредактировано (2025-12-01 16:34:49)
Вот мне тож кажется, что Кирена не прям пиздец настолько меньше собрала. Скорее Фаенон самым продаваемым получился, а у Кастории ещё сбросы были. В целом все три персонажа на уровне.
Но вообще, пока люди подозревают, что в этом месяце сенсор снова формулу изменил, подняв долю китайского рынка обратно.
Ну то есть, мы можем предполагать, что Фаенон и Кастория продались на одном уровне в 90+ с учетом формул, Кирена за те же 3 недели ни коим образом не флопнулась, скорее наоборот, но эти два баннера перебьет как раз за оставшиеся 3 недели (но не факт)? Но думаю, хое ждали раза в полтора больше нынешних заработков минимум, какими они не оказались
Анон, а можешь объяснить подробнее? Я просто не помню, сколько набрал фаенон
Фаенон по той же Сенсор Тауэр собрал 91 миллион циклов , Кастория 103 миллиона.
Самые продаваемые баннеры рельсы - Ахерон (первое место) и Фаэнон (второе). Не знаю, кто третий, по идее Светлячок или Кастория.
Но думаю, хое ждали раза в полтора больше нынешних заработков минимум, какими они не оказались
Вот да. Наверное, хое реально ожидали условные 120 лямов и сломанные системы платежей, но получившиеся продажи, хоть и очень хороши, могли их не устроить
Погоди вы, Кирене еще полпатча продаваться. И не одной, а с тем же Фаеноном подмышкой. Обгонит еще всех.
Вот мне тож кажется, что Кирена не прям пиздец настолько меньше собрала.
Смотря как считать, Фаенон обогнал Кирену на всю выручку ZZZ в этом месяце 
Погоди вы, Кирене еще полпатча продаваться. И не одной, а с тем же Фаеноном подмышкой. Обгонит еще всех.
Не думаю, в норме пик продаж приходится на первые недели баннера, даже если он такой длинный как у кирены. В то, что она дойдет до кастории/фаенона - может быть, но не перегонит
Поняшки этот ваш ладс затопчут и даже не заметят.
В следующий раз, анончик
Ну, это уже нещитово) У других персонажей такой роскоши не было. Замера по первому месяцу достаточно, чтобы оценить популярность.
Ну смотри, чтобы обогнать уже существующих лидеров по продажам, Кирене условно понадобилось 6 недель, чтобы набрать то, что прошлые баннеры смогли за 3
Такой себе обгон 
люблю всех персов с топовых продах в хср, но всё равно приятно, что широко представленный в сюжете фаенон продался ничуть не хуже кирены, хотя они сделали ставку на отношения игрока с 2д вайфу
надеюсь, сделают выводы, и все мейн пуши будут продаваться за счет присутствия в сюжете, а не за счет фансервиса между персом и гг, как с киреной вышло
Эээ, и что? При прочих равных она все равно меньше продалась. А то можно было бы Кастории и Фаенону тоже на весь патч сделать баннеры и говорить "да погодите вы".
Мне вот интересно, что случилось в гаче по жужуце, что там такой прирост 
Кстати о ладс, между прочим в декабре уже завтра-послезавтра будет баттл между мифом Сайласа и баннером Дурина
Вспоминаю те мутные сливы, по которым по баннеру Дурина будут оценивать, делать ли дальше мужских персонажей 
надеюсь, сделают выводы, и все мейн пуши будут продаваться за счет присутствия в сюжете, а не за счет фансервиса между персом и гг, как с киреной вышло
"Михое" и "делать выводы" в одном предложении очень смешно. Скорее решат, что недожали, надо больше, и вот тогдаааа.
Отредактировано (2025-12-01 16:58:14)
Мой план, как спасать ЗЗЗ:
1. начать пускать несколько реранов разом. Это бесплатно и принесет какой-никакой доход.
2. вновь начать выпускать разнообразных персонажей. Упор только на фетиши и мл не очень работает, как мы видим. Хваленый Сноубрейк собрал потрясающие 800к в этом месяце. И это для него не аутлайнер, а стандартный доход. Вува, которая начинала так же как ЗЗЗ (даже с куда более неудачного старта) и продает примерно то же (много вайфу, вздыхающих по гг, и хорошую боевку), вышла на плато, на котором держится. И пускай их дизайны не самые оригинальные (но футфетиш тоже есть), но они не достают вайф из кармана за неделю до релиза баннера, как ЗЗЗ, а мужиков додают регулярно, и манят новым в момент, как заканчивается баннер предыдущего, чтобы даже держащиеся на сухом пайке хазбандохантеры знали, зачем им оставаться и чего ждать. И это не только хазбондо касается, но и любителей разных видов вайфу. Что может быть проще, чем просто показать дорожную карту на следующие полгода? Хотя бы. Опять же, абсолютно бесплатно для разрабов.
3. Организовать официальный турнир, приурочив его к релизу коопа. Не обязательно раздавать миллионы в качестве призов. Достаточно игровых плюх или стримерских контрактов. Это не очень большая сумма относительно размера рекламного бюджета. Но такой мув обязательно привлечет в игру некоторую часть новых игроков. Может, и не большую, но вдруг сработает сарафанное радио. Пора отходить от имиджа игры для дрочил (простите, но такое мнение довольно распространено),
Отредактировано (2025-12-01 17:00:59)
Скорее решат, что недожали, надо больше, и вот тогдаааа.
Вот да. Не только в один патч запихнут фансервис с гг, а на всю сюжетку растянут
В целом все три персонажа на уровне.
Вот только по судя по сливам ожидалось, что Кирена не только их обгонит, но и Ахерон
И у меня все еще вопрос, какой кусок продаж Кирены ушел на Гиацину с сигной. Только хое знают, скольком им на самом деле принес перекрас лука.
Мой план, как спасать ЗЗЗ:
Звучит здраво. Я бы еще добавила уход от фентези, где у каждого есть сверхспособности (Исюань, делающая со своими чернилами все что хочет, Люсия эфириалов призывает, йи видит прошлое, диалинь мертвых слышит, сколько можно то?!) и все работает на невероятной магии эфира, и возвращение к сайфаю, как в 1 сезоне. Дизайны туда же, хотя имхо, то, что все дизайны такие из за того, что разрабы делают китайский регион, а по какой то причине у хое с ними часто все странно
Вот только по судя по сливам ожидалось, что Кирена не только их обгонит, но и Ахерон
Про Ахерон ничего не видела, только сравнение вложений в анимки и тп по сравнению с касторией, фаеноном, но в остальном мне всё равно, что говорят сливеры о внутренних делах компании. Мб ожидали, мб нет.
Кстати, для статистики: бабло Аркнайтсу в этом месяце сделал мужик.
а мужиков додают регулярно, и манят новым в момент, как заканчивается баннер предыдущего, чтобы даже держащиеся на сухом пайке хазбандохантеры знали, зачем им оставаться и чего ждать
Не, сорян, звучит не как охуенный маркетинг и многоходовочка от куро, а как коупинг 
Мне вот интересно, что случилось в гаче по жужуце, что там такой прирост
Сукуна+годовщина.