Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну допустим в геншине дамы на десятисантиметровых платформах по горам скачут, с молнией от шеи до жопы на мотоцикле ездят без неудобств
Ёимия. Просто забинтованная жопа Ёимии.
Всё же интересно, что там с рераном Рапки будет.
Единственный плюс во всем этом, что может обойдется без очередной розовой жоны, в этот раз Яэ Сакура эдишн, которую сливали в качестве мейн пуша годовщины с очередной пробитой премиум пачкой под неё.
Отредактировано (2025-12-01 15:07:31)
Единственный плюс во всем этом, что может обойдется без очередной розовой жоны, в этот Яэ Сакура эдишн, которую сливали в качестве мейн пуша годовщины с очередной пробитой премиум пачкой под неё.
Получается годовщинный патч может выпасть на 4.1?? мейн пуш ламанча когда??
Ну или СВ.
Для кого плюс, для кого минус. Хотя прибитую пачку я бы нахрен удалила.
Получается годовщинный патч может выпасть на 4.1?? мейн пуш ламанча когда??
Ну или СВ.
Смотря на сколько сдвинут, но вообще могут на Яогуан поменять, будет скрепно 
Смотря на сколько сдвинут, но вообще могут на Яогуан поменять, будет скрепно
Тогда двигайте космического рейнджера на 4.0, я не против. Мне больше интересно, что сделают с японскими героями. Понизят в четверки?Переименуют? Засрут кит?
Ну что, пацаны, ПВП?
блин, нарутогача сместилась с привычного 4 места :(((
Ну что, пацаны, ПВП?
Где ХИ3? Не вижу. Но там же был баннер всенародно любимой жены Элизии и вообще годовщина!
Ну что, пацаны, ПВП?
К сожалению, стратегия персиково-розовой жены с романтичной романтикой сработала
Но мне больше интересны заработки конкретно рельсы в сравнении с прошлыми мейн-пуш баннерами 3.х 
ого, неожиданно, что никке выше геншина.
а зетка пробивет дно, хотя казалось бы - боевка и вайфу, в то время как вува, которая тоже про боевку и вайфу стабильно держится на плюс-минус одном уровне.
К сожалению, стратегия персиково-розовой жены с романтичной романтикой сработала
Ну прям скажем успех относительный. Честно говоря, не ожидала, что она наберет настолько меньше Фаенона
а че геншин так просел?
Ну что, пацаны, ПВП?
Ну, хср на первом месте не удивителен, было бы странно, если бы кирена не продалась (но откуда тогда слуха, что она что то не оправдала?)
А вот ладс, выпавший из тройки лидеров, необычен. Да и геншин просел, но там только рераны
Ну и у ззз все стабильно - все хуевее и хуевее. Было почти 13 лямов, стало почти 10
Отредактировано (2025-12-01 16:28:06)
Где ХИ3? Не вижу. Но там же был баннер всенародно любимой жены Элизии и вообще годовщина!
Нашла. 79 место. 1,15кк. Ну, это на целых 100к больше ТоТ с их 1,05.
а че геншин так просел?
А на чем ему деньги было делать, на цатом реране Чжунли с Арлекино?
а че геншин так просел?
Не бросились игроки в милиастру деньги самосвалами кидать; ожидаемо.
Ну прям скажем успех относительный. Честно говоря, не ожидала, что она наберет настолько меньше Фаенона
Анон, а можешь объяснить подробнее? Я просто не помню, сколько набрал фаенон 
Нашла. 79 место. 1,15кк. Ну, это на целых 100к больше ТоТ с их 1,05.
Не спасла элизия 
а че геншин так просел?
Сначала очень нишевый дамагер Нефер + второй реран Фурины (которая не работает с нынешними метовыми реакциями)
Потом второй реран Арле и очередной реран Деда с ОЧЕНЬ неудачным оружейным баннером.
При том что послезавтра выходит очень сильный Дурин, а через патч будет архонт.
Просадка очень логичная.
а зетка пробивет дно, хотя казалось бы - боевка и вайфу, в то время как вува, которая тоже про боевку и вайфу стабильно держится на плюс-минус одном уровне.
Скоро, думаю, будет новое пробитие. Интресно, сколько заработает совместно баннер диалинь и баньюэ, считать то их будут одновременно
Честно говоря, не ожидала, что она наберет настолько меньше Фаенона
А сколько у него было? Я просто вообще за этим не слежу.
(но откуда тогда слуха, что она что то не оправдала?)
Я думаю, там с таким маркетингом ждали поломки платежных систем в Китае и абсолютных рекордов, превосходящих прошлые лучшие баннеры вместе взятые
блин, нарутогача сместилась с привычного 4 места :(((
Мне там внезапна новая бличегача, скачать ее, что ли
В Brave soluls интересные ау-баннеры были, может там тоже такое завезут
Афк джорни упала под два ляма(((
Интересно, насколько там роляет покупка через их официальный стор
Мне там внезапна новая бличегача, скачать ее, что ли
она еще и глобал! надо припасть