Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
-Shaoji will be publicly executed at Hoyoverse HQ in Shanghai, December 29th 2025 at 17:00 (GMT+8)
Единственный правдоподобный пункт во всем сливе.
Странно, что не удалилась Ахерон, но видимо главные жены разрабов это святое, там мы игру от японской скверны чистим, тут нет, а тут рыбу заворачиваем
Ну справедливости ради у Ахерон, если не копать в её трейлеры, хз что у неё в сториках, из японского только катана и имя в сюжетке одним слайдом, в остальном она не то чтобы сильно ассоциируется с Японией
Да, в расстрел Шаоджи в прямом эфире легче поверить, чем в то что они бафнут старых персонажей, особенно Цзиньлю ВО ВТОРОЙ раз. 
Луч поноса тому, кто решил сделать финального босса-завра в театре постоянно крутящимся из одного конца арены в другой. А потом обратно. 
Отверстие кхм сзади делает боль моя дырка задница
А как ты предлагаешь сочетать одежду с ее хвостом без дыры под хвост?
Например как у Дурина, не распахивая ничего до ануса
У нее нет такого большого зазора ниже хвоста, как ты говоришь.
У нее нет такого большого зазора ниже хвоста, как ты говоришь.
Но он все равно есть, можно было бы сделать чисто в размер хвоста и всё.
Анон, который ее не крутил в том числе и из-за этого, хотя она красивая
Но он все равно есть, можно было бы сделать чисто в размер хвоста и всё.
Как ты предлагаешь засовывать хвост в дырку, размером ровно с хвост? Это просто неудобно.
Как ты предлагаешь засовывать хвост в дырку, размером ровно с хвост? Это просто неудобно
Среди нас носитель хвоста! Ну посочувствуй Дурину и Горо, что ли
Как ты предлагаешь засовывать хвост в дырку, размером ровно с хвост? Это просто неудобно.
как все тирены в зетке))
Мне всегда было интересно, как Ликаон свой хвостяру продевает в дырочку. Манато туда же. Сначала мочат, потом сушат и начесывают?
Как с этим справляется Эллен, нам хоть объяснили.
Ой только не надо тут про удобство в гача дизайнах. Самому не смешно? 
Как ты предлагаешь засовывать хвост в дырку
Не засовывай хвост в дырку, анон, пожалуйста
Как ты предлагаешь лазить по горам на каблуках? Как ты предлагаешь надевать капроновый носок на все тело и снимать его по надобности? Как ты предлагаешь ездить на мотоцикле и вообще существовать с молнией между ног? И остальные изыски хоедизайнов…
А вообще ты серьезно считаешь что именно об этом думали дизайнеры?
Как будто мы говорим про реальную одежду для хвостатых женщин, а не пиксели, от чьих одежд рыдают косплееры 
Мне всегда было интересно, как Ликаон свой хвостяру продевает в дырочку. Манато туда же. Сначала мочат, потом сушат и начесывают?
По идее у хвостатых пояс штанов должен быть сзади с пуговицей или на липучке. Протаскивать хвост против шерсти в маленькую прорезь должно быть неприятно, животным ведь очень не нравятся поглаживания против шерсти.
Анон пишет:Как ты предлагаешь засовывать хвост в дырку, размером ровно с хвост? Это просто неудобно
Среди нас носитель хвоста! Ну посочувствуй Дурину и Горо, что ли
Ну допустим среди нас есть хозяева животных, у меня старая собака, которая носит памперс, а сверху трусы чтоб не снимала, так вот вставить хвост в дырку весьма заебно.
Ну допустим среди нас есть хозяева животных, у меня старая собака, которая носит памперс, а сверху трусы чтоб не снимала, так вот вставить хвост в дырку весьма заебно.
Ну допустим в геншине дамы на десятисантиметровых платформах по горам скачут, с молнией от шеи до жопы на мотоцикле ездят без неудобств, что мешало просто не делать у шорт Шилонен такую дыру, а сделать как у Горо и Дурина?
Так же, как все остальные хвостатые персонажи в играх хойо. Шилонен буквально единственная с такой уродливой дырой на штанах/шортах. И ладно бы еще основание хвоста было как-то красиво/кинково прорисовано - но нет, это очередная торчащая из поясницы опухоль, а не продолжение позвоночника. Еще и с замыленной границей кожи и шерсти, будто хвост у основания облезлый.
Говорю, как человек, который влюбился в характер Шилонен, и выкрутил ее вопреки вот этой неэстетичной фигне.
молнией от шеи до жопы на мотоцикле ездят без неудобств
А в чем проблема? По твоему у Мавы под комбезом трусов нет или что?
А в чем проблема? По твоему у Мавы под комбезом трусов нет или что?
Для того чтобы эту молнию не чувствовать, там должен быть металлический пояс верности
В хср анонсы персонажей 4+ перенесли на неопределенный срок(( Теперь уж точно сомневаться не приходится. Очень жаль всех, кто сейчас трудится в хуе.
Интересно, раз анонсы перенесли, переделывают ли дизайны тогда, неужели искорку отодвинут в другой баннер\понизят до четверки.
Отредактировано (2025-12-01 14:09:17)
Как мне жалко японский регион в хср
Больше всего люблю их эстетику, Инадзума моя любимая.
Один плюс: тогда мне точно бы пришлось вкатываться обратно, а теперь могу пока сидеть на попе ровно (изначально я выкатился по техническим причинам — памяти стало не хватать).
Ну, сам стрим хотя бы не перенесли. Что-то нас в пятницу да ждет.
Стрим и не должны были переносить. Для 3.8 всё готово, а анонсов на 4+ может и не быть.
Отредактировано (2025-12-01 14:37:53)
А с чего его переносить, если стрим версии 3.8, связанный с Пенаконией? Вот как в прошлом году, когда показали видео со златиусами на стриме 2.7, анонса персов 4.х точно не будет