Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А еще хср обгонит Ладс.
Чот сомневаюсь
О, аноны, тут же не забанят за сексуалицию. Кто для вас самый секси в гачах? И женщин и мужчин желательно.
Из женщин — Лаума и Арле.
Из мужчин — Рери в боссоформе Кайя 
Чот сомневаюсь
По предварительным данным хср впереди ладс, причём заметно. Но ладсу, может, опять что-то не досчитали, как в прошлом месяце, когда после пересчёта через пару дней он таки обогнал генш, но всем уже было пофиг и никто изменений не заметил.
Про ззз. Согласно японскому трекеру у Диалинь худший старт для перса первой половины, а у Йи - просто худший баннер в истории с серьёзным отрывом. То ли ещё будет в следующем месяце, где будет один Баньюэ со вторым рераном самой первой и не очень хорошо состарившейся леги... Новая вх выйдет 31-го, её продажи ещё не успеют учесть. Им срочно надо запускать несколько реранов сразу. Это стоит разработчикам ноль копеек и при этом принесёт дополнительный доход. Да, обычно это знаменует собой эру паверкрипа. Но пусть меня поправят, если что, но разве она уже не началась?
Геншину там предварительно насчитали 21 лям. Да, это не цифры Фонтейна. Но немногим меньше Варесы. А ведь это был только дцатый реран деда и Арле. Вполне прилично в реалиях сегодняшнего дня.
Кирена пока насчитывают много, но меньше Фаэнона.
У Аркнайтся ожидаются очень приличные цифры
Про ззз. Согласно японскому трекеру у Диалинь худший старт для перса первой половины, а у Йи - просто худший баннер в истории с серьёзным отрывом.
Йи, что, меньше орфеи заработала?
учитывая кит диалинь, странно, что у все настолько хуёво, но если учитывать, что из игры все разбежались... Думаю, на охотницу каверн надеятся не стоит
У Аркнайтся ожидаются очень приличные цифры
Учитывая, что у них, как я прочитала на сабреддите Энфилда, можно получить всего 20 круток в месяц, я не удивлена. Это одна из самых адских гач. А еще у них, кажется, была то ли годовщина, то ли еще что. У меня вся китайская лента была в беловолосом мужике с ушами снежного барса.
Согласно японскому трекеру у Диалинь худший старт для перса первой половины,
Она не зашла японцам или они стали бойкотировать китайских персонажей в ответ? Я бы сказала, что мне жаль разработчиков, но они сами себе кузнецы. Нечего было метаться.
Йи, что, меньше орфеи заработала?
А не должна была? Это ледяной дд весьма специфического вида.
Отредактировано (2025-12-01 11:09:35)
Leaks by Uncle 变态坏蛋 from Tieba:
-3.9 Patch CONFIRMED
-Old Characters buffed: Jing Yuan. Jingliu , Lingsha, DHIL
-Sparkle removed permanently from the game, users who own Brickle will be rewarded with a free limited 5 star of selection
-Shaoji will be publicly executed at Hoyoverse HQ in Shanghai, December 29th 2025 at 17:00 (GMT+8)
Диалинь, мне кажется, вообще практически никому не зашла, её собираются тянуть только как сапа. Но ззз не хср, чтоб метровый сап прям чисто этой ролью мог стимулировать деньги на себя тратить. Механика боёв другая.
3.9 Patch CONFIRMED
-Sparkle removed permanently from the game, users who own Brickle will be rewarded with a free limited 5 star of selection
-Shaoji will be publicly executed at Hoyoverse HQ in Shanghai, December 29th 2025 at 17:00 (GMT+8)
В посте три лжи и одна правда 
Leaks by Uncle 变态坏蛋 from Tieba:
Последние два пункта должны показать, что этот слив полный бред? И почему ты отнес его сюда, а не в тред хср?
В посте три лжи и одна правда
Три правды и одна ложь 
А не должна была? Это ледяной дд весьма специфического вида.
Просто у орфеи уже было невероятно мало, я боюсь, сколько там у йи будет
Диалинь, мне кажется, вообще практически никому не зашла, её собираются тянуть только как сапа. Но ззз не хср, чтоб метровый сап прям чисто этой ролью мог стимулировать деньги на себя тратить. Механика боёв другая.
Думаю да. Еще и в принципе игроков мало, в итоге и такой результат
Просто у орфеи уже было невероятно мало, я боюсь, сколько там у йи будет
Она хоть кому-то зашла. И, из того, что я видела, не зашла почти никому. Не только внешним видом, но еще и боевкой. Вон, говорили, что Люсия продастся, а по итогу у нее все было очень плохо. А это ведь саппорт. Надо смотреть на продажи Гуан. Если и она плохо пойдет, дело дрянь.
Цзинлю настолько хуево бафнули, что решили догнать и еще раз бафнуть?
Про остальное я вообще молчу, прав был вчера анон, сегодня Шаоджи и правда расстреляют через повешение 
Отредактировано (2025-12-01 11:18:50)
Последние два пункта должны показать, что этот слив полный бред? И почему ты отнес его сюда, а не в тред хср?
Потому что это очевидная шутка и вброс, ну
В треде хср вбросы запрещены, а тут нет
Если в другое в данном сливе еще можно поверить, но только вот не в это.
Если в другое в данном сливе еще можно поверить, но только вот не в это.
То есть в то, что Шаоджи публично казнят верить можно? 
В том и соль. В казнь Шаоджи поверит проще, чем в бафф старых персов рельсы 
Учитывая, что у них, как я прочитала на сабреддите Энфилда, можно получить всего 20 круток в месяц, я не удивлена. Это одна из самых адских гач.
Как же жаль, что ты пришёл после того, как у них завёлся какой-никакой гарант 
Удаляли Сандэя, удаляли, а в итоге удалилась Искорка 
Удаляли Сандэя, удаляли, а в итоге удалилась Искорка
Странно, что не удалилась Ахерон, но видимо главные жены разрабов это святое, там мы игру от японской скверны чистим, тут нет, а тут рыбу заворачиваем 
Закормят персиками пока не лопнет
Закормят персиками пока не лопнет
А перед этим устроят Форт Боярд по крышам на 3 часа?