Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
... скажем ему?
А что такое? Или когда ладс с хоегачами сравнивают, это другое(тм)?
Но зачем?
Не знаю, меня эти искусственные растягивания удовольствия тоже бесили, бесят и будут бесить.
На мой вкус единственный нормальный открытый дизайн у Шилонен, просто потому что это обычные шорты с топом, какие в жизни можно увидеть и понятно, как они функционируют но и даже на эти шорты умудрились дырок насовать.
На мой вкус единственный нормальный открытый дизайн у Шилонен,
Отверстие кхм сзади делает боль моя дырка задница 
Есть в вашем гача-фандоме какой-то бесящий вас тейк, с которым почему-то согласна значимая или большая часть комьюнити?
Беременный лактирующий Мидей с пиздой, в любых сочетаниях и проявлениях. Я даже готов потерпеть (немного) его краснеющим укешечкой, но не это. Вообще внезапные кантбои и футы (которые обычно простые дикгерл) в любом месте.
Кто для вас самый секси в гачах?
Большинство женщин на высокой модельке в хср, Бутхилл. Большинство женщин в Аркнайтсах, да и мужчин тоже, если я начну списком перечислять, слишком много получится...
А что такое? Или когда ладс с хоегачами сравнивают, это другое(тм)?
Я про то, что поняши даже в свой медовый месяц по доходам до ладс не дотягивали, а с тех пор только падают и падают
с тех пор только падают и падают
Какой гнилой пиздёж. Пруфы будут?
О, аноны, тут же не забанят за сексуалицию. Кто для вас самый секси в гачах? И женщин и мужчин желательно.
Аргенти, Тайззиронт, Яоши, Генерал, Кафка, Гисиленса
Нанук тоже горяч впрочем
Мне теперь тоже интересно, что там по статистике у ум
Сначала научись говноротие свое прикручивать
Беременный лактирующий Мидей с пиздой, в любых сочетаниях и проявлениях. Я даже готов потерпеть (немного) его краснеющим укешечкой, но не это. Вообще внезапные кантбои и футы (которые обычно простые дикгерл) в любом месте.
Да. Да. Да. А еще краснеющая укешка с пиздой бутхилл 
О, аноны, тут же не забанят за сексуалицию. Кто для вас самый секси в гачах? И женщин и мужчин желательно
Хуго, Аргенти, Мидей, Манато, Лайтер, Варка, Янаги, Астра, Эвелин, Нефер 
Отредактировано (2025-12-01 09:00:53)
Аноны, а что там по статистике дохода гач за ноябрь?
Аноны, а что там по статистике дохода гач за ноябрь?
Часов через 10 вывесят и начнется пвп
Часов через 10 вывесят
Эх, еще долго ждать
будет ли самый лучший аргумент про неебические донаты на пк
Отредактировано (2025-12-01 09:09:12)
А вам бы поехидничать над продажами вайфу. Сами влетают с ссылками на реддит, но стоит выйти вайфу так у анонов повод для плясок
Однажды холиварка поймет что она тот же реддит, но наоборот.
Тайззиронт
Месье знает толк 
Эх, каждый раз когда смотрю на эонов, вспоминаю команду ксеноебов с ФБ 
Месье знает толк
Там такие ручки
И цвета сочные и нежные, розовая жена для ксеноёба
Ну что, сегодня главный день месяца для треда?
По предварительным раскладам нас ждут новые рекорды со знаком минус.
Ещё любопытно глянуть, что насчитают czn, поскольку те сами себе насчитали 20 лямов. Но это с учётом всех платформ (или у них только мобила?)
А вам бы поехидничать над продажами вайфу.
Вам - это кому? Кому ты себя противопоставляешь, болезный, так яростно пытаясь набросить и угнетаясь об поней?
По предварительным раскладам нас ждут новые рекорды со знаком минус.
CZN - это кто? Ну и да, снова на 12% общий доход просядет
А еще хср обгонит Ладс.
Отредактировано (2025-12-01 10:31:58)
Кто для вас самый секси в гачах? И женщин и мужчин желательно.
Аквила
Чуть ниже Вельт и мистер Река. Из женщин Калипсо и Наташа
О, аноны, тут же не забанят за сексуалицию. Кто для вас самый секси в гачах? И женщин и мужчин желательно.
Скарик, Нёвиллетт, Кирилл, Капитано люблю патлатых мужиков, Хэйдзо, Чжунли.
Из девушек Мидзуки, Яэ Мико, Тиори, Мавуика.
Из Рельсы Авантюрин, Блэйд и Тинъюнь.
Отредактировано (2025-12-01 10:43:17)