Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Почему вам так всралось чтобы моделька была как можно более закрытой?
Неопуритане, Ватсон.
Предположу: потому что открытых моделек толпа, а закрытых едва ли по пальцам. Хотелось бы разнообразия, даже если изначально ничо против обнажёнки не имеешь.
У неё кстати и ноги не голые, а белые полупрозрачные колготки. Михуе наконец вспомнили про забытые технологии предков
Ага, она по закутанности в ткань (пусть и местами в полупрозрачную) опасно близка к Арлекино, а мы помним, что было после Арлекино
Потому что хое делают закрытые дизайны так редко для девушек, что каждый из них почти что праздник?
Я люблю и открытое и закрытое в одежде, и если первого в женских дизайнах хоть сапогом черпай, то второе еще поискать надо. А мне не хватает строгих и утонченных дам
Поэтому Николь точно буду крутить, она в мои вкусы идеально попала. И если они Царицу задизайнят в похожем ключе (и еще красиво впишут мех в дизайн) — то это прям будет победа для меня, буду крутить на все деньги 
Отредактировано (2025-12-01 07:49:31)
ничего против открытой одежды не имею (у меня оригинальный дизайн елань - один из любимых), но для разнообразия. хотелось бы и брюки, и длинные юбки, например как у ситлали или вот у николь, а чаще всего что-то типа как у нефер.
но николь сама по себе еще очень красивая, после показа рендера точно хочу себе. и надо бы скорректировать план по круткам.
Потому что один закрытый дизайн убивает трех инцелов, чем больше закрытых дизайнов будет, тем меньше инцелов останется.
Потому что один закрытый дизайн убивает трех инцелов
Наивное дитя Чукотки 
Нравится. Проблемы?
Наивное дитя Чукотки
Ну, как минимум, закрытые дизайны их бесят, они пойдут плакаться в твиттере, как феминистки портят их игры, и я напьюсь их слез.
Ничего против обнаженки не имею, даже наоборот, но хуеверс делает ее такой всратой и пошлой и несуразной, что предпочту в их играх любой закрытый дизайн. Если бы они умели хоть что-то делать, кроме нелепых кусков ткани, скрепленных степлером и соплями, выглядящих максимально несексуальными, я бы первый на слюни изошел бы, но имеем что имеем.
феминистки портят их игры
В Никке не портят, максимум пальчики неоднозначно нарисуют 
А, ну желание разнообразия я могу понять 
Смотрю тут спойлеры предзагрузки, мне вот интересно, как их будет переживать та часть фандома, которая
Смотрю тут спойлеры предзагрузки, мне вот интересно, как их будет переживать та часть фандома, которая
Анон, а проспойлери, что там?
анон-любитель свиноёба Дотторе
О, аноны, тут же не забанят за сексуалицию. Кто для вас самый секси в гачах? И женщин и мужчин желательно.
Анон, а проспойлери, что там?
Там не прям откровенное свиноебство, но на добрую дружескую помощь происходящее вообще не тянет 
Кто для вас самый секси в гачах?
В хср Мидей, Фаенон, ЦЮ, Блэйд, ДХПЛ. Из девочек Фэйсяо, Аглая.
В геншине Кайя, Дотторе, Скара, Альбедо. Шэньхэ, Шилонен.
Там не прям откровенное свиноебство, но на добрую дружескую помощь происходящее вообще не тянет
Нормально, нормально, спасибо 
В патчноутах написано, что квест Дурина занимает 5 (пять) реальных дней. Они там ебанулись или ебанулись.
А как это вообще должно работать 
А как это вообще должно работать
как квест Ксавье в Иназуме, где приходилось ждать ежедневного ресета сервера для следующего этапа.
Потому что почти все дизайны у хое очень откровенные, хочется иногда разнообразия. И ладно они бы при этом еще стильно выглядели, так нет, вырезы, голые подмышки, отсутствие хоть чего то снизу и передники у чуть ли не каждой девушки чуть ли не просто ради любви к искусству, и выглядит это каждый раз ужасно. Особенно передники
Потому что хочется красивой одежды, а не уродливой безвкусной поебени из тряпок и дырок от бубликов 
Поняшки этот ваш ладс затопчут и даже не заметят.
... скажем ему?
как квест Ксавье в Иназуме, где приходилось ждать ежедневного ресета сервера для следующего этапа.
Но зачем? Эти ограничения по времени сервера только раздражают и накладывают бессмысленные ограничения