Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Пока народ угнетался о непротеганные вагины в фанфиках и на артах, у меня была своя собственная боль
Непротеганные клоаки? 
Непротеганные клоаки?
Мне кажется, анон имеет в виду гемипенисы.
Дранон, который по одному драконьему пейрингу и 99% артов содержат гемипенисы (меня все устраивает).
Отредактировано (2025-12-01 00:10:58)
Непротеганные клоаки?
О-о, однажды я наткнулся на это самое, внезапно, у Сяо
Но всё-таки это редкая редкость по сравнению хоть с бойпуссями, хоть с гемипенисами
*другой анон
О-о, однажды я наткнулся на это самое, внезапно, у Сяо
Стоп, там реально была клоака? Еще и непротеганная? 
там реально была клоака? Еще и непротеганная?
У меня, конечно, не идеальный английский, но не настолько, чтобы любовно обдроченную описанную деталь с чем-то перепутать
Была б она протеганная - я бы туда не лез.
Отредактировано (2025-12-01 00:30:36)
И, внезапно, то, что в фанфиках, да и на артах, аргенти всегда сверху, еще и в альфача он периодически мутирует
Я тоже был в ахуе с того, что у Аргенти в фиках меньше всего позиций снизу из хсровских мужиков 
Стоп, там реально была клоака?
Ну Сяо же птичка, так что даже почти не удивляет...
У меня, конечно, не идеальный английский, но не настолько
Мне теперь интересно, что там за фанфик был
и почему автор решил, что клоака недостойна тега
Стоп, там реально была клоака?
Ну у него же титул птичий
Вот выжила бы Бонанас, были бы тентакли
не теперь интересно, что там за фанфик был
Прости, анон, но это было несколько лет тому назад и сохранять я сквичину, конечно, не стал 
Я тоже был в ахуе с того, что у Аргенти в фиках меньше всего позиций снизу из хсровских мужиков
Меня это тоже каждый раз удивляет
мне наоборот казалось, что больше будет фф, где он снизу, но что то пошло не так
Я категорически заебался от пусси Фаенона.
Ни разу не видела пусси у Фаенона, а я шиппер фаедеев и у меня вся лента в артах с ними
У меня вообще сложилось впечатление, что фандом чуть ли не единогласно решил, что пусси у Мидея. Меня сквикает пиздец как.
Анон пишет:Я категорически заебался от пусси Фаенона.
Ни разу не видела пусси у Фаенона, а я шиппер фаедеев и у меня вся лента в артах с ними
У меня вообще сложилось впечатление, что фандом чуть ли не единогласно решил, что пусси у Мидея. Меня сквикает пиздец как.
Я не шиппер фаедеев, но Мидей мне попадается в основном обычный. Но иногда попадается беременный или кормящий. И снова без тегов
А вот Фаенона в ленте у меня очень много и видно чисто статистически больше и сквичного
Я шиппер фаедеев, и мне, к счастью, не попадается ни то, ни другое, аминь 
Раздражало, что из Вивиан лепили дочь Хьюго и Ликаона. Сейчас такое уже не попадается, но раньше было из каждого утюга.
Раздражало, что из Вивиан лепили дочь Хьюго и Ликаона.
Фу, да. Буквально на неделе в ленте всплыл арт где Вивиан типа пытается уснуть, но слышит как в соседней комнате эти двое трахаются. И подпись "тот неловкий момент когда твои родители слишком громкие" 
Как потребитель Агланаксов, могу сказать что женский пенис не менее распространенная проблема 
Потому что список моих бывших был бы сильно длиннее, если бы совместное проживание обязывало к отношениям.
Будто третий заход общажного анона прочитал. 
Как потребитель Агланаксов, могу сказать что женский пенис не менее распространенная проблема
Но она хотя бы более, ээ, понятная, учитывая характер Аглаи и стереотипы
А вот что у Мидея или Фаенона намекает на наличие неожиданного набора ниже пояса, я не могу представить.
А вот что у Мидея или Фаенона намекает на наличие неожиданного набора ниже пояса, я не могу представить.
У них — ничего, просто у автора такие всратые кинки.
У Николь (почти) нормальное платье (как обычно раздельные рукава, но чо уж, и передник, но хотя бы маскируется под длинную полу), это не учебная тревога!
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … VGcRLqIWqU
Отредактировано (2025-12-01 07:06:06)
У Николь (почти) нормальное платье (как обычно раздельные рукава, но чо уж, и передник, но хотя бы маскируется под длинную полу), это не учебная тревога!
![]()
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … VGcRLqIWqU
Ага, тоже думаю, что это с ними вдруг и где подвох. Ну хоть детальками всё засыпали, как обычно 
У неё кстати и ноги не голые, а белые полупрозрачные колготки. Михуе наконец вспомнили про забытые технологии предков 
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … oR3xAMTslO
В патчноутах написано, что квест Дурина занимает 5 (пять) реальных дней. Они там ебанулись или ебанулись.
Отредактировано (2025-12-01 07:37:25)
Но даже при таких вводных ладс все равно обгоняет конкурентов
Поняшки этот ваш ладс затопчут и даже не заметят.
Почему вам так всралось чтобы моделька была как можно более закрытой?