Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я в ахуе с того как много людей защищают эту хуйню с отсутствующим переносом гаранта в эндфилде.
Ты тоже сходил на реддит, да? Я с наслаждением заминусовала все посты, до которых смогла дотянуться, где говорилось, что туристы из геншина портят им гачу и что просто нужно не крутить и копить 120 круток. Отвела душу. Я, конечно, видела, как люди в Никки защищают завышенные цены на мебель, но мне казалось, что гарант в гаче - дело принципиальное. При этом, в Эндфилде очень плохо дают валюту. В Персоне, например, есть баннер с 100% гарантом в 110 круток. Раз в пару баннеров, которые длятся по 2 недели, мне удается накопить круток 60. Но в Эндфилде на, минуточку, бете, где все готово, где еще круток с беты насыпают, я на старте только спустя два дня наскребла десятку на ивентовый баннер. Чтобы покрутить баннер новичка до 40 круток мне понадобилось 4 часа. Здесь все очень-очень плохо с валютой. И они еще защищают это.
Дурин маленький ребеночек возраст которого два часа и рисовать его в пейринге с кем-либо это лютая педофилия
Они не видели, как этот ребеночек пиво хлебал или как прямо в сюжете сказал, что взрослый?
Я в ахуе с того как много людей защищают эту хуйню с отсутствующим переносом гаранта в эндфилде. Сделать гачу лучше для всех? Не-ет, давайте позволим разрабам творить дичь, а все кому что-то не нравится - просто неудачники которые даже накопить 120 круток не могут
Я не защищаю, но утверждала и буду утверждать, что всё зависит от голого шанса выпадения, и хороший шанс (если он хороший) успешно компенсирует плохие условия гаранта. Тут или-или: или планирование гаранта и отслеживание круток, или ты просто вытаскиваешь персонажа и не паришься. В оригинальных Аркнайтах это работает, и я буду рада, если продолжит работать в Эндфилде. Если они в Эндфилде понизят шанс, то это, конечно, плохо.
Они не видели, как этот ребеночек пиво хлебал или как прямо в сюжете сказал, что взрослый?
Вы нипанимаите, просто мама Скара и папа Альбедо не уследили за ним, а ребенку все интересно, все в рот тянет! - реальные комменты которые я видела
Аноны, потенциально срачный вопрос! Есть в вашем гача-фандоме какой-то бесящий вас тейк, с которым почему-то согласна значимая или большая часть комьюнити? Если брать именно тейки про сюжет, персонажей или лор.
Аутист Альхайтам, как же заебали.
Шаоджи, вроде, считает Элизию своей аватарой и писал диалоги, представляя себя ею и беседуя с сослуживцами от её лица
Т.е. в рельсе под видом свадьбы с Элизией-Киреной всем пропихнули свадьбу с Шаоджи за триста баксов? 
Дурин маленький ребеночек возраст которого два часа и рисовать его в пейринге с кем-либо это лютая педофилия
Да, бесит до невозможности
что же этот малышрик пиво в трейлере хлебал, при условии, что гг не наливают, а??
Еще бесит тейк про то, что мужчины не продаются. Их не продают, это разное
Анон пишет:Шаоджи, вроде, считает Элизию своей аватарой и писал диалоги, представляя себя ею и беседуя с сослуживцами от её лица
Т.е. в рельсе под видом свадьбы с Элизией-Киреной всем пропихнули свадьбу с Шаоджи за триста баксов?
Нужно было делать мод не на лирену, а на киреджи
и в правду, романтическая история, не слыханная до этого
Я не защищаю, но утверждала и буду утверждать, что всё зависит от голого шанса выпадения, и хороший шанс (если он хороший) успешно компенсирует плохие условия гаранта.
Нет. Ничего не компенсирует. В финалке 14 шанс выпадения одних штук на прокачку 20%. всего нужно по 6 камней каждого вида. Я хожу фармить эти камни по два часа в день каждый день в течение четырех месяцев. Угадай, анон, сколько у меня этих камней? Шанс выпадения - это все еще шанс выпадения. И куча людей этот шанс видеть будет примерно никогда. Мои 220 круток в баннер Трагодии не дадут соврать. А это не 220 крутов в геншиновском баннере. Здесь 10 круток стоят 6000 валюты и фармятся совсем не так, как в геншине, чтобы тебе по 60 круток за патч давали. Так что ни хрена это не работает в оригинальном Аркнайтс. В тебе говорит лакер.
ли он просто без комплексов в этом плане. Шаоджи, вроде, считает Элизию своей аватарой и писал диалоги, представляя себя ею и беседуя с сослуживцами от её лица.
Мы не поняли шаоджи, он просто хотел быть розовым иисусом 
В тебе говорит лакер.
Возможно, да. У меня не было такого опыта, чтобы 220 круток в баннер, я привыкла считать "ну очень неудачным", если за 100-120 круток не упал персонаж с баннера (такое бывало, да, и я при этом переставала крутить).
Собственно, да, у меня, вполне вероятно, замылился глаз.
Но и друзья тоже именно шанс хвалят и никогда не парились просчитыванием гаранта в Аркнайтах, а вот в Геншине, мол, без этого вообще делать нечего. Но я в свою очередь не играла в Геншин и не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Здесь 10 круток стоят 6000 валюты и фармятся совсем не так, как в геншине
В аркнайтс эту валюту для круток крафтить можно, если совсем уж припрет. Ну и фармится она, я бы сказал, полегче, чем в геншине: помимо дейликов, кэшбэка и аналога круток за возвышение персонажей есть еще как минимум аннихилейшн и большой бэклог прошлых ивентов. Также при реране ивентов ты не теряешь в получении этой валюты, если все прошёл еще на релизе. Плюс регулярные аттракционы невиданной щедрости с бесплатными крутками в случае с лимитными баннерами или выдаваемой всем местной версией луны. Хз как насчет шанса рейтапа, но с источниками валюты тут дело получше обстоит, как по мне.
а вот в Геншине, мол, без этого вообще делать нечего.
В геншине за 2 патча можно накопить на фулл гарант, если покупать луну. В реверсе, можно на что угодно с луной накопить. В аркнайтсе с пропуском не накопить ни на что. Сколько нужно на полный гарант? 250 круток? Сколько придется копить эти 250 круток? Напомню, в день дают 100 за дейлики, 200 за пропуск, который платный. Еще в неделю 1800 с рогалика. Не помню, сколько с крафта. 500 за недельные задания. За ивент давали забрать из магазина три крутки за реран. За новый ивент Трагодии - 18 ориджинума + 3 крутки. Тебе нужно 150000 орундума (примогемов). Сто пятьдесят тысяч. Сто. Пятьдесят. Никакой шанс тебе столько не поможет накопить ни за 2 патча, ни за три. У меня аккаунт с 21 года, я ни разу не выиграла никого меньше, чем за 130 круток. Напомню, что эти крутки сгорают и не переносятся, если ты не выкрутил персонажа.
Хз как насчет шанса рейтапа, но с источниками валюты тут дело получше обстоит, как по мне.
Извини, анон, тебе тот же ответ, как и предыдущему.
Отредактировано (2025-11-30 22:47:46)
Если они в Эндфилде понизят шанс, то это, конечно, плохо.
На бете 0.8% шанс выпадения против 2% в Аркнайтсе.
Но стимула вкидывать просто так мало, потому что рейтапа пятёрок (пока) нет, да и хз, критичны ли им дубли, если не горит открыть красивые картинки для слайд-шоу на корабле.
Оружие крутится за кэшбек, так что как бы можно пытаться крутить ради этого кэшбека. Но если не пытаться заполучить каждого персонажа, он ж и так набежит.
В общем, это адская система для тех, кто не может сидеть на крутках.
На бете 0.8% шанс выпадения против 2% в Аркнайтсе.
В геншине 0,6
Они сделали ублюдочную гачу, еще и шанс выпадения как в геншине.
И куча людей этот шанс видеть будет примерно никогда. Мои 220 круток в баннер Трагодии не дадут соврать.
Один мой знакомый крутил Лутонаду и закончил с фуллпотом Логоса…
Лутонада ему выпала только раз.
Вообще, сцук, каждый лимитный баннер в нашей тусовке развлекуха, кто окажется с фуллпотом не той леги.
Один мой знакомый крутил Лутонаду и закончил с фуллпотом Логоса…
Лутонада ему выпала только раз.
Я бы не отказалась от Логоса. Или от кого-нибудь, кто мне нравится. Еще обиднее, что мне Типпи за эти 220 круток не упала ни разу, а она мне очень понравилась. Теперь 5 месяцев до лимитного сидеть на крутках. А я еще хотела попробовать Ульпиануса получить.
У меня аккаунт с 21 года, я ни разу не выиграла никого меньше, чем за 130 круток.
Слушай, но это уже ты, что называется, outlier. Шанс как раз и влияет на то, что тебе по идее не должны понадобиться все 210 круток (150 пити для рейтапа + 60 для 6*). И что по своему личному опыту (максимум был 173, минимум 10), что по обсуждениям или всяким видео (включая Vifer, у которого хронически были просто легендарно неудачные баннеры), тут средниее количество трат на рейтап меньше, чем в том же Геншине.
Эх, единственная гача, где мне везло на крутки, это была рельса. За Амфореус я выкрутила 12 лег, не считая оружие. Даже жалко, что играть постепенно совсем расхотелось.
тут средниее количество трат на рейтап меньше, чем в том же Геншине.
Среднее для кого? В геншине я тяну леги за 160 круток. И мне не надо копить полгода, чтобы выкрутить одну! легу.
Эх, единственная гача, где мне везло на крутки, это была рельса. За Амфореус я выкрутила 12 лег, не считая оружие. Даже жалко, что играть постепенно совсем расхотелось.
У меня самая везучая гача реверс, но в ззз у меня одновременно было и 7 проигрышей подряд и дохуя ранних лег, что немного компенсировало эмоции от очередного проебанного 50/50 
Аноны, потенциально срачный вопрос! Есть в вашем гача-фандоме какой-то бесящий вас тейк, с которым почему-то согласна значимая или большая часть комьюнити? Если брать именно тейки про сюжет, персонажей или лор.
Альтернативная анатомия у персонажей, как-либо связанных с драконьей тематикой.
Пока народ угнетался о непротеганные вагины в фанфиках и на артах, у меня была своя собственная боль
Раз мы о сквиках. Я категорически заебался от пусси Фаенона. Точнее от того что это пытаются протолкнуть за канон. Указывают на отсутствие выпуклостей в форме Каосланы и с яркостью доказывают что там вагина. Да, вы правильно поняли, это твиттер
Причем, почти никто специальные теги не ставит. Просто имя персонажа и никак блин не заблокируешь
Раз мы о сквиках. Я категорически заебался от пусси Фаенона.
А меня пусси бутхилла. И, внезапно, то, что в фанфиках, да и на артах, аргенти всегда сверху, еще и в альфача он периодически мутирует
мне просто иногда хочется почитать про аргенти снизу, но фанфиков с ним в такой позиции довольно мало
И вот да, то, что, почему то многие считают, что это тегать не надо, тоже бесит. Да, это надо тегать, то, что для кого то кинк, для другого сквик, да и поиск контента любителям это облегчит
Отредактировано (2025-12-01 00:05:33)
Вообще и эта фигня с гарантом, и мастер лав говорят мне не притрагиваться к Эндфилду.
А что у нас впереди ещё из ожидаемого?