Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А что, Кирена уже проебала Фаенону по продажам? Просто баннер ещё на месте.
Есть в вашем гача-фандоме какой-то бесящий вас тейк, с которым почему-то согласна значимая или большая часть комьюнити?
Делулу-свадьба жэньхенов
Не, шипперы могут хэдканонить и писать что угодно про отпшечку, но кто им сказал, что надо агрессивно доебаться до всего живого с тем, чтобы убедить в каноничности этого любой ценой.
Если у Фаенона было что-то ещё хуже, я рад, что не сижу в официальных каналах хое
Ну потому что вот конкретно этого у Фаенона не было 
Баннер идет на весь патч, в отличие от..
Провалиться, он не провалился, но с такими вложениями в маркетинг, итд., конечный результат верхушку явно не порадует.
Еще и по имижу Элизии рикошетом прилетело: китайцы жаловались, что из большой и чистой сделали доилку для денег. В то же время в хи3 ее новый баннер был.
В Японии за первые 10 дней Кирена заработала ощутимо меньше, чем Фаенон за первые 10 дней (до коллаба с Фэйт), по другим регионам инфы пока нет.
Провалиться, он не провалился, но с такими вложениями в маркетинг, итд., конечный результат верхушку явно не порадует.
Вообще, я думаю, что у 3.7 будут отличные продажи, на уровне таких же активно продаваемых баннеров, но, имхо, хое ждали абсолютного рекорда на ближайшие пару лет до сп Кирены
Но его походу не происходит 
Ничего, завтра днём можно будет сладко посраться за доходы рельсы в ноябре.
Хотя в принципе можно прямо сейчас зайти на сенсортавер уже.
Но его походу не происходит
В Китае народ против неё бунтовал, ругая за дорогой скин на оружку, на Билибили была куча видео со сравнениями Кирены с "жареной курицей" (продажной женщиной) и тейками, что за такие деньги лучше снять себе живой эскорт. Может быть, это как-то повлияло.
Отредактировано (2025-11-30 20:20:37)
на Билибили была куча видео со сравнениями Кирены с "жареной курицей" (продажной женщиной)
Ну, так-то все вайфы из гач - продажные женщины, которые любят игрока за деньги 
И это типа должно быть горячо для женской аудитории?
Тоже хз, что там происходит, пездюк с бойпусси, или просто пездюк, или пиздюшка, но красивое
/мимоанон
сравнениями Кирены с "жареной курицей"
А разве жареной курицей не Шаоджи называли?
В ссылке про пиздинг на твиттере все шутили и постили картинки с цыпленком гриль
А разве жареной курицей не Шаоджи называли?
Да, его тоже так называют. С тем же значением "продажной женщины". 
А вроде пишут что его имя просто так переводится с китайского по совпадению.
А вроде пишут что его имя просто так переводится с китайского по совпадению.
Это прозвище, вроде. И переводится как жареная курица (shāo烧 jī鸡) 
Отредактировано (2025-11-30 21:02:26)
на Билибили была куча видео со сравнениями Кирены с "жареной курицей" (продажной женщиной)
Я не совсем постигаю философию селфинсерта, поэтому мне всегда был непонятен вот этот момент: появилась в одном кадре с другим пиксельным мужиком - жареная курица, появилась в немного откровенном костюме в рекламе для гайдзинов - жареная курица, отправилась коллабиться в другую игру, где игрок может ее тыкать в разные места - жареная курица. В своей собственной игре красуется полуголая не только для тебя, но и миллиона других живых мужиков - невинная овечка, так и надо. Ее тыкают в разные места в своей игре миллионы других мужиков - невинная овечка. Миллионы других мужиков называют ее своей женой - бро навек, хочу общаться с этими бро как можно ближе! Кто-то рисует твою вайфу в хентае с явно не тобой - ооо, как хорошо-то!
В общем, как это все работает?..
Радуйся, что не постигаешь, анон. Если начнешь, то лечится поздно будет 
Кто-то рисует твою вайфу в хентае с явно не тобой - ооо, как хорошо-то!
Кто-то рисует твою вайфу в юри с другой вайфу - сука, расстрелять обеих. И художника потом тоже, а его труп повесить на площади всем в назидание
Кто-то рисует твою вайфу в юри с другой вайфу - сука, расстрелять обеих. И художника потом тоже, а его труп повесить на площади всем в назидание
или прикрутиь к рисунку текст, как они, типа, готовятся к прибытию селф-инсерта, как делают отдельные шызы с вувы
Кто-то рисует твою вайфу в юри с другой вайфу - сука, расстрелять обеих.
Да, они люто ненавидят юри со своими вайфами, недавно вносили в тред, как они украли чужой юри-арт и переделали его в гет с м!гг с помощью ИИ.
Это прозвище, вроде. И переводится как жареная курица (shāo烧 jī鸡)
А чего его все Шаоджи называют-то? Это же Шаоцзи.
Шаоджи даже на оф.стриме показывали шуточно в виде жареной курицы (которая на тарелке). Так что я сомневаюсь что это прям очень обидное прозвище.
или прикрутиь к рисунку текст, как они, типа, готовятся к прибытию селф-инсерта, как делают отдельные шызы с вувы
Зачем ты напомнил...
Это ж насколько нужно иметь низкую самооценку, чтобы угнетаться с артов и тратить своё время на такие "исправления". Ещё куча мемов с хватанием за когтистую и уродливую руку юрийщиков, которые тянутся своровать и опошлить своим мерзким юри драгоценный селф-инсерт м!гг с вайфами.
Отредактировано (2025-11-30 21:45:29)
Так что я сомневаюсь что это прям очень обидное прозвище.
Или он просто без комплексов в этом плане. Шаоджи, вроде, считает Элизию своей аватарой и писал диалоги, представляя себя ею и беседуя с сослуживцами от её лица.
Я в ахуе с того как много людей защищают эту хуйню с отсутствующим переносом гаранта в эндфилде. Сделать гачу лучше для всех? Не-ет, давайте позволим разрабам творить дичь, а все кому что-то не нравится - просто неудачники которые даже накопить 120 круток не могут 
Отредактировано (2025-11-30 21:47:52)
Аноны, потенциально срачный вопрос! Есть в вашем гача-фандоме какой-то бесящий вас тейк, с которым почему-то согласна значимая или большая часть комьюнити? Если брать именно тейки про сюжет, персонажей или лор.
Мидей-цундере 
Есть в вашем гача-фандоме какой-то бесящий вас тейк, с которым почему-то согласна значимая или большая часть комьюнити? Если брать именно тейки про сюжет, персонажей или лор.
Дурин маленький ребеночек возраст которого два часа и рисовать его в пейринге с кем-либо это лютая педофилия