Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я хз, что происходит на этой картинке, но выглядит как будто пиздюк с бойпусси сидит на гинекологическом кресле
Он еще и инвалид-колясочник.
Простите, погорячился, пофиксил
Тогда держи:
Призрака нада или ты уже видел?
А вагина у него потому что фтм? Я не осуждаю если что.
Скорее всего, это не вагина, просто шов на шортах такой.
Но вагина все делает лучше, так что буду фанонить, что там именно она.
Нет, только не снова 
Нет, только не снова
а где ещё была? 
Нет, не видел, в принципе не интересовался этой игрой, так что неси
Блина, я по этой игре видела только мужчин образца шкаф, а тут такое разнообразие имеется, оказалось. Надо получше ознакомиться 
Блина, я по этой игре видела только мужчин образца шкаф, а тут такое разнообразие имеется, оказалось. Надо получше ознакомиться
Там и тяночки, и фемслеш в наличии.
Там и тяночки, и фемслеш в наличии.
уже вылетаю 
вот достался агрессивный маркетинг Фаенону, и он, сюрприз-сюрприз, продался как лучшие из вайфу.
У Фаенона не просто агрессивный маркетинг, его пиарили как до него никого в хоегачах. При таких вводных даже у Хук и Скрюллума были бы очень хорошие продажи.
Т. е. Фаенон в целом нерелевантный пример, имхо
Т. е. Фаенон в целом нерелевантный пример, имхо
То есть, когда Кирену, Ахерон или Светлячка так пиарят - это норм и так должно быть. А когда Фаэнона - это нерелевантный пример? Ну-ну.
У Фаенона не просто агрессивный маркетинг, его пиарили как до него никого в хоегачах
Кирена буквально оспаривает это утверждение
И не только Кирена
То есть, когда Кирену, Ахерон или Светлячка так пиарят - это норм и так должно быть. А когда Фаэнона - это нерелевантный пример? Ну-ну.
Фаенон — имба, Лирена — т5 тир на релизе. Несравнимо вне зависимости от маркетинга.
Фаенон — имба, Лирена — т5 тир на релизе. Несравнимо вне зависимости от маркетинга.
Что? Ты пьяный?
Аноны, потенциально срачный вопрос! Есть в вашем гача-фандоме какой-то бесящий вас тейк, с которым почему-то согласна значимая или большая часть комьюнити? Если брать именно тейки про сюжет, персонажей или лор.
До Кирены так и не дополз, но Ахерон в сюжетке Пенаконии было чуть. Светлячка заметно больше, да, но даже у нее не было 5 патчей подряд с 50-100 реплик в каждом, в отличие от
Про внешний маркетинг не согл, но про сюжет могу согласиться, что у Фаенона как будто больше сюжетного присутствия было, чем у девушек. Мб просто кажется.
У Фаенона не просто агрессивный маркетинг, его пиарили как до него никого в хоегачах.
Я как-то перед баннером Кирены зашёл в тг канал рельсы — там каждый второй пост был розовым, какие-то видео со звонками, любовные записочки, ещё всякое, сплошное Кирена-Кирена-Кирена. Если у Фаенона было что-то ещё хуже, я рад, что не сижу в официальных каналах хое 
Да, тоже всегда её фаноню.
На!
Эта игра идеальная иллюстрация того, насколько нелепо выглядят типичные женские гачадизайны — на женщинах мозг ещё как-то пытается картину собрать воедино, а на мужиках прям уй бля 
насколько нелепо выглядят типичные женские гачадизайны

Аноны, потенциально срачный вопрос! Есть в вашем гача-фандоме какой-то бесящий вас тейк, с которым почему-то согласна значимая или большая часть комьюнити? Если брать именно тейки про сюжет, персонажей или лор.
Каветамы мужья потому что живут вместе, они канон. Я никогда ничего против не сказал бы ни к какой причине для шиппинга, но совместное проживание как признак каноничности меня дико бесит. Потому что список моих бывших был бы сильно длиннее, если бы совместное проживание обязывало к отношениям.