Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
новый мужик будет буквально фанонный сын Авантюрина и Рацио
О, не мне одной так показалось
Отредактировано (2025-11-30 18:10:25)
Анон дропнул и удалил вуву, но ему сказали что новый мужик будет буквально фанонный сын Авантюрина и Рацио, и ведь правда! И вот я уже думаю установить обратно
![]()
Ну что за чертово болото!
Если у тебя были накоплены крутки, не парься, установи с релизом мужика и выкрути. Если крутки не накоплены, тоже не парься, будет релиз мужика, установишь и нафармишь со скопившегося контента круток. Я не особо часто в неё играю, когда подкопятся квесты и сюжет с картой, но на редкие леги, что нравятся, хватало, и я не лакер в этом плане.
Я не очень люблю и шаоджи, и его творения, но надеюсь, его и стулом не били, и пощёчин не давали 
Если у тебя были накоплены крутки, не парься, установи с релизом мужика и выкрути.
Плюсую. Я так делаю. Фармлю крутки, кручу, потом забиваю.
И мне хочется сказать, что будет, но я и сам не уверен, готовы ли хасбендохатеры столько же денег вливать, как вайфудрочеры в таких играх
Не удивлюсь, если окажется, что в среднем те, кто крутят и мужских персов тоже, тратят на игры куда больше, чем те, кто строго по вайфу. Любимых хазбондо не просто нередко крутят до условных М6 (средний вайфу-игрок не крутит даже оружку и никогда не тратится на условные майндскейпы, скипает всех мужиков и каждую вторую-третью вайфу), но еще и обвешивают вайфу-саппортами с сигнами. А потом еще идет покупать билеты на концерт, скупает официальный мерч и вдобавок заказывает рекламу любимки к ТЦ, что не приносит непосредственного дохода игре, но служит ей бесплатной (для компании) рекламой. Ничего из последнего не делает мужчина-вайфулюб, даже если у него Мияби М6. На пример с ТЦ часто отвечают "А вот на день рождения Фурины..!" Так вот рекламу в ТЦ с Фуриной заказали тоже женщины.
Просто мы с вами очень слабо представляем, насколько больше мужчин в Китае. И их не просто больше, у них еще и больше свободного времени и денег, чем у женщин. Всё это они могут потратить на гачу. Именно поэтому вайфу зарабатывают больше. Если какой-то мужской перс приближается к цифрам женского, это уже рекорд сам по себе.
Просто мы с вами очень слабо представляем, насколько больше мужчин в Китае. И их не просто больше, у них еще и больше свободного времени и денег, чем у женщин. Всё это они могут потратить на гачу
Ну так ты только подтверждаешь, что хазбендохантеры тогда столько не вольют, сколько вайфухантеры. Компаниям то важна общая прибыль, а не сколько один дрочер в среднем потратил
Просто мы с вами очень слабо представляем, насколько больше мужчин в Китае. И их не просто больше, у них еще и больше свободного времени и денег, чем у женщин. Всё это они могут потратить на гачу.
Но даже при таких вводных ладс все равно обгоняет конкурентов)))
А кто у него конкуренты то?)))))
Просто мы с вами очень слабо представляем, насколько больше мужчин в Китае. И их не просто больше, у них еще и больше свободного времени и денег, чем у женщин. Всё это они могут потратить на гачу. Именно поэтому вайфу зарабатывают больше. Если какой-то мужской перс приближается к цифрам женского, это уже рекорд сам по себе.
Я категорически не согласна. Да, мужчин больше. На 20 миллионов? Я не помню точных цифр. Но в Китае не такой разрыв по зарплатам с мужчинами, как в той же Корее, у одиноких китайских женщин денег ничуть не меньше, чем у одиноких китайских мужчин, если мы имеем в виду городское население. Смотрим на ладс, смотрим на еще кучу отоме. Смотрим на цифры в Никки и считаем, что это 20% от того, что они зарабатывают, по словам самих Инфолд, 80% играет с ПК. В результате мы имеем очень обеспеченных женщин, которые могут ко дню появления Сандея на экспрессе организовать праздненства по всему Китаю и в др ЛИ из Ладс купить фейерверки по стоимости примерно равные как на китайский НГ.
ну, у него только одна платформа (пусть даже есть еще и допплощадка для платежа), а гланво е- отсуствие реальных конкурентов, тогда как для вайфумейнера - все прочие гачи мира, вот они и рассасываются
Попался мне тут пост по Reign of Nightfall (бывший бенг-бенг)
Я хз, что происходит на этой картинке, но выглядит как будто пиздюк с бойпусси сидит на гинекологическом кресле
И это типа должно быть горячо для женской аудитории?
Если я правильно помню, самые прибыльные баннеры геншина итхср были с женскими персонажами.
Любимых хазбондо не просто нередко крутят до условных М6 (средний вайфу-игрок не крутит даже оружку и никогда не тратится на условные майндскейпы, скипает всех мужиков и каждую вторую-третью вайфу), но еще и обвешивают вайфу-саппортами с сигнами. А потом еще идет покупать билеты на концерт, скупает официальный мерч и вдобавок заказывает рекламу любимки к ТЦ, что не приносит непосредственного дохода игре, но служит ей бесплатной (для компании) рекламой. Ничего из последнего не делает мужчина-вайфулюб, даже если у него Мияби М6.
По-моему, ты какой-то странный со своими всратыми обобщашками.
Опять какая-то обобщенная женская аудитория началась. Из того, что я видела, для "женской аудитории" мужчин хасбандо типажа там достаточно. Но другим додавать опять не нужно. 
а гланво е- отсуствие реальных конкурентов
Хах. Я раньше заносил в Геншин, потом перестал, угадайте почему. Теперь заношу в ладс, заносил в Никки до 1.5 и сейчас снова начал. При всем при этом Геншин мне геймплейно и сюжетно нравится больше их обоих, в Никки сюжет хуита и интересных персонажей чайная ложка, а чисто отоме типа ладс мне в общем-то довольно скучны, я там просто на красивое смотрю (так-то я люблю романы, но так сказать не в фокусе и на фоне спасения мира, как в Масс Эффекте условном
), и если бы мне там продолжали нормально додавать, я бы продолжал заносить в Геншин, но они моих денег не хотят
К вопросу о конкурентах.
Отредактировано (2025-11-30 19:14:55)
Если я правильно помню, самые прибыльные баннеры геншина итхср были с женскими персонажами.
Хот тейк, самые прибыльные баннеры те, которые активно продавали
А наиболее активный маркетинг все еще чаще достается женским персонажам, вот достался агрессивный маркетинг Фаенону, и он, сюрприз-сюрприз, продался как лучшие из вайфу. Если бы мужским персонажам чаще отваливали такого внимания со стороны хое, то таких топовых баннеров было бы больше и у мужских персонажей.
Попался мне тут пост по Reign of Nightfall (бывший бенг-бенг)
Я хз, что происходит на этой картинке, но выглядит как будто пиздюк с бойпусси сидит на гинекологическом кресле
Этот чел ездит в инвалидной коляске, у него ноги парализованы, и ггшка ему помогает что-то там с ногами делать, я уже забыла. И да, кому-то наверно горячо.
Ты бы его голос послушал, тогда бы знал, что он на бойпусси вообще не похож. Но ты же наверняка просто притащил откуда-нибудь из угнетнувшихся о картинку соо. Они так о Призрака недавно угнетались, что педофилия.
Отредактировано (2025-11-30 19:17:02)
пиздюк с бойпусси
Как что-то плохое 
С одной стороны я хочу сказать что горячо, а с другой я вайфуеб и наверное мнение мое не релевантно 
Самые прибыльные баннеры геншина до Эи и бесконечного баннера Аяки были Кли и Венти.
Особенно Венти.
Отредактировано (2025-11-30 19:20:05)
С одной стороны я хочу сказать что горячо, а с другой я вайфуеб и наверное мнение мое не релевантно
Я вайфуеб, которому хорошенькие юнцы наподобие того, что на обсуждаемом изображении, тоже в принципе норм, и для меня тоже горячо 
Отредактировано (2025-11-30 19:24:19)
Я вайфуеб, которому хорошенькие шотики тоже в принципе норм, и для меня тоже горячо
Челу 22, какие шотики. 
Челу 22, какие шотики.
Простите, погорячился, пофиксил 
Но ты же наверняка просто притащил откуда-нибудь из угнетнувшихся о картинку соо.
Нет, откуда я притащил, наоборот восхищались и говорили какая прелесть, героиня сможет устроить ему пеггинг
Но в целом не спорю, наверняка многим такое по вкусу, и хорошо если им додадут. Просто для меня такое скорее антисэкс и немного набросить хотелось
А вагина у него потому что фтм? Я не осуждаю если что.