Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
так что геншин пока поживет, хотя из-за ярого нежелания разработчиков добавлять QoL думаю дождаться варку и закончить с этой игрой.
Я пробовала играть уже в кучу разных гач, но ни одна не зацепила так, как генш. У меня, видимо, если игра сама по себе интересна - я ей прощаю проебы в qol аспекте, если не интересна - даже самые лучшие решения не спасут. Но геншину реально хорошо было бы некоторые вещи подтянуть.
А если вайфу обосрали такие же любители вайф, но других?
Быть такого не может. Все вайфуэнджойеры исключительно люди высоких вкусов и культуры
а что кирену шлюхой обозвали, что бесплатно дала другому, когда на ее лук деньги трачены, так это все мерзкие хасбандонытики 
Ну вот, а вы говорите на холиварке одни мизогины...
Смотрите, как ту все радуются и шутят над насилием над мужчиной 
Я пробовала играть уже в кучу разных гач, но ни одна не зацепила так, как генш.
да, генш цепляет, и особенно мир, я играла и в вуву какое-то время, но все равно вернулась в генш.
просто хотя бы кнопку скипа диалогов добавили - ну везде же есть у их же гач. ну и данжи по дням недели убрать совсем.
а что кирену шлюхой обозвали, что бесплатно дала другому, когда на ее лук деньги трачены, так это все мерзкие хасбандонытики
Я неиронично до сих пор в ахуе с этой призмы, такое сияющее "сами придумали — сами обиделись", что кажется инцелы хотели быть больше на месте Кирены в этой фантазии, чем на месте Мидея 
Стоп, че? Кирену то? Кирена, которая на гг зациклена???
просто хотя бы кнопку скипа диалогов добавили - ну везде же есть у их же гач. ну и данжи по дням недели убрать совсем.
В снежной запилят скип диалогов, преподнеся как великое улучшение
А вот дни недели - хз, там явно сидит кто-то, защищающий эту скрепу. Они же и сами понимаю, что это такое себе, раз на новых персах разлочили все в неделю выпуска. Ну, может, созреют и до полного выпила фарма по дням недели.
Смотрите, как ту все радуются и шутят над насилием над мужчиной
Если сходить в квоты к изначальной сплетне про рукоприкладство, там прям парад ехидничающих на тему
Походу нелюбовь к Шаоджи сейчас главная скрепа, объединяющая игроков
Стоп, че? Кирену то? Кирена, которая на гг зациклена???
там прям парад ехидничающих на тему
орнула с комментария про мету пробития
Но да, новость с каждым днем приобретает все более яркие подробности от желающих всего хорошего игроков, дальше не знаю что придумают, наверное орбитальный луч благодарности от директоров на голову Шаоджи
Вчера пощечина, сегодня стулом кинули, завтра шаоджи расстреляют
а если шаоджи реально пизданули, что ситуация сюрная, даже плохих работников не должны пиздить, да и вообще, никого бить нельзя
Ну, может, созреют и до полного выпила фарма по дням недели.
Лучше бы выпилили ограничение на фарм еженедельных боссов, из-за которого на каждого босса можно сходить лишь раз 
Я как раз сегодня смотрела видео про Китай от китаянки и она рассказывала что в Китае, когда люди ссорятся, они не пытаются ударить оппонента. Они наоборот стараются заставить того ударить их, чтобы тому потом пришлось выплачивать им огромный штраф. И типа кто первый ударил - тот виноват априори. Так что возможно жертва там вовсе не Шаоджи 
Так что возможно жертва там вовсе не Шаоджи
Ооо, вот и виктимблейминг пошел!
бросили стул, пнули и ударили по лицу
Простите, не верю, это звучит как бред 
Если это правда, то у хое там чуть ли не бои без правил
Начать с того, что как его могли избить за 4.0, когда они делали этот регион год? Он там не один за разработку отвечает же. А если его избили, что переделка не готова и в ужасном состоянии, так это еще больше бред. 
Как человек работавший в Китае и Японии, а я не была в штате по обмену опытом приезжала на пару месяцев, могу сказать что орут они на сотрудников как резаные. Частенько переходя на личности и откровенно унижая, не удивлюсь что и въебать могут.
А вот дни недели - хз, там явно сидит кто-то, защищающий эту скрепу. Они же и сами понимаю, что это такое себе, раз на новых персах разлочили все в неделю выпуска. Ну, может, созреют и до полного выпила фарма по дням недели.
Если им так нравятся дни недели, то сделали бы в конкретные дни какой-нибудь бонус к фарму ресурсов, а в остальное время в любые дни любые данжи. Лично меня не особо напрягают дни недели, но могу понять, кому неудобно.
Начать с того, что как его могли избить за 4.0, когда они делали этот регион год? Он там не один за разработку отвечает же. А если его избили, что переделка не готова и в ужасном состоянии, так это еще больше бред.
я опять же не особо верю в эти слухи, хотя сами конфликты на фоне событий допускаю, но мб был кредит доверия, дружба-хуюжба, а когда переделывать стало нужно, вскрылось, что патч хуйни. Я не думаю, что верхи своими ручками проходят патчи и тп, с 3.0 тоже всрато вышло по подаче, исправлять начали только после жалоб игроков.
могу понять, кому неудобно
Когда играешь эпизодически, особенно неудобно. Я условно могу сегодня, а в четверг не могу, а по воскресеньям не могу никогда! В результате иногда месяцами ловишь чтобы совпало 
Я не думаю, что верхи своими ручками проходят патчи и тп, с 3.0 тоже всрато вышло по подаче, исправлять начали только после жалоб игроков.
Конфликты на работе дело обычное, да. Но сразу вспоминаю, что в 3.0 было все настолько отвратительно, что они аж кнопку скипа ввели и каялись трижды. 
Лично меня не особо напрягают дни недели, но могу понять, кому неудобно.
Аналогично. Единственное, что мне реально не удобно, что они не указывают рядом с данжами на таланты, кому эти книжки нужны. Ну вписали бы в атласе, чтобы ты открыл - а там перечень персов, на кого сегодня можно данж фармить. А то у меня или вечный чес по персонажам, чтобы вспомнить, кому что, или нужно лезть на внешние ресурсы.
Фига се у вас понимание рабочих конфликтов, аноны. Практически как у Шаоджи - романтической истории
Ты не читаешь что пишут, анон. Анон сказал, что не верит в побивание Шаоджи, другой сказал, что вполне возможно, что конфликт был. Никто про то, что лупить человека - это нормальный рабочий конфликт не говорил.
Анон дропнул и удалил вуву, но ему сказали что новый мужик будет буквально фанонный сын Авантюрина и Рацио, и ведь правда! И вот я уже думаю установить обратно
Ну что за чертово болото!