Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Лучший вариант, конечно, выпускать как можно больше разнообразных персонажей, на каждого найдется любитель.
Вот-вот! Я не хочу и не буду играть в игру с чисто женским\мужским кастом, мне нравится разнообразие. Хотя в тех же играх хуё не могу сказать, что для меня его достаточно даже не по половому признаку, а в рамках каждой группы женских или мужских персонажей. На Амфореусе так вообще розовая вечеринка вышла, только Аглая и Цифер выделяются на их фоне. 
ред. забыла керидру и гисиленсу, меня просто их патч заставил выдавить воспоминание из башки 
Отредактировано (2025-11-30 15:51:32)
Меня, в моих гачах, сильно удивили попытки доказать, что фуфу 100% взрослая, а значит, все арты с ней норм.
О да, и тысячи видео как у нее все трясется. Но я на реддите заблочила все, что с ззз связано после кучи видео о том, что вот у Исюань в скине и в дефолтном наряде бедра друг о друга трутся с разным звуком при беге. И я решила, что хватит с меня сообщества зенлесса.
Отредактировано (2025-11-30 15:50:30)
Да и на примере той же зетки видно, что фансервис всех мастей и вырезы везде где только можно не спасают. Хотя там уже ничего не спасет
Имхо, им надо было с самого начала как-то приводить к общему знаменателю содержание промо-материалов и самой игры. Потому что там по некоторым трейлерам может сложиться впечатление, что игра чуть ли не на гране хентая, а при этом в самой игре все невинно, почти как между пионерами с агитплаката. В итоге одна часть аудитории отсеивается на подлете, а другая приходит и разочаровывается.
Я вообще чисто хасбандохантер вот это все, но с удовольствием играю в ту же Никки (платья). Мне норм женские персонажи. Мне не нравятся в большинстве своем женские персонажи в попсовых гачах. Особенно когда они в передниках блин, это тупо некрасиво выглядит. Лучше уж честные жопы Никке (жопы победы) чем передник Райден и Георгины.
фуфу 100% взрослая
Ну ГГшки же зовут ее шицзе, значит она точно-точно старше Белль и Вайза 
О да, и тысячи видео как у нее все трясется
И не говори. Один вопрос, если фуфу 100% взрослая, то почему она ведет себя как ребенок?
Но я на реддите заблочила все, что с ззз связано после кучи видео о том, что вот у Исюань в скине и в дефолтном наряде бедра друг о друга трутся с разным звуком при беге. И я решила, что хватит с меня сообщества зенлесса.
Наверное, с исюань разница есть, но я не понимаю, кто случал ее бег в скине и без, что бы вывести отличия
Отредактировано (2025-11-30 15:56:40)
К вот этим
То есть ты даже не прочитал, что цитируешь? Понятно
Хотя в тех же играх хуё не могу сказать, что для меня его достаточно даже не по половому признаку, а в рамках каждой группы женских или мужских персонажей. На Амфореусе так вообще розовая вечеринка вышла, только Аглая и Цифер выделяются на их фоне.
Я вылез из хоегач в нормальные игры и понял, насколько же сильно устал от подхода хойо к дизайнам
Цветовая палитра, комбинации элементов одежды, обилие необязательных деталей - вот просто всё не то.
То есть ты даже не прочитал, что цитируешь?
Я как раз прочитал. И повторю: не нравятся в игре хазбандо и их любители? Так нахуя туда лезть? Альтернатив завались.
Мне не нравятся в большинстве своем женские персонажи в попсовых гачах.
есть такое. женские персонажи очень зашли в реверс, и то, что там больше женский каст вообще не смущает.
хотя я больше хазбандо лавер. но в то же время нравится именно, когда смешанный каст - чисто мужской не хочу, периодически кручу и девушек.
И повторю: не нравятся в игре хазбандо и их любители? Так нахуя туда лезть?
А если мне нравятся хузбандо, но не нравятся такие ебанаты как ты, которым лишь бы вайф позасирать? 
Я как раз прочитал. И повторю: не нравятся в игре хазбандо и их любители? Так нахуя туда лезть? Альтернатив завались.
Вот это ты жопоглаз 
Я вылез из хоегач в нормальные игры и понял, насколько же сильно устал от подхода хойо к дизайнам Цветовая палитра, комбинации элементов одежды, обилие необязательных деталей - вот просто всё не то.
Я за хср пока "держусь", потому что мне искренне понравились персонажи на амфореусе, но звоночков в целом уже много было. Ещё непонятные вещи с 4+ происходят или не происходят, буду ждать стрим и смотреть по нему.
Насладись. Не Герта, конечно, но вот с 1:15.
Чем больше я смотрю видосов про этот эндфилд, тем больше у меня вопросов
А ведь сперва он меня даже заинтересовал, но сейчас уже просто наблюдаю со стороны. Говорят, там и гарант на баннере не переносится, тоже такое себе.
Мне норм женские персонажи. Мне не нравятся в большинстве своем женские персонажи в попсовых гачах.
Я вот даже не хазбандохантер и кручу и женщин тоже что в Геншине, что в Рельсе. Но это всегда по принципу " так полюбил за характер, что готов закрывать глаза на дизайн", блин. И бегать по миру я ими просто не могу, потому что на фоне окружающих НПС это как хуй на лбу.
Попался в твиттер импакте тгк пост про слепд шаоджи, который тут уже упоминали, на веру не беру, но помимо желания посмотреть на офис ЗЗЗ, хотелось бы подслушать, что там в офисе хср происходит сейчас
Отредактировано (2025-11-30 16:09:31)
бросили стул, пнули и ударили по лицу
Не хватало только обоссать 
У них в офисе сюжет интереснее, чем в рельсе однако.
Я уже начинаю переживать за разработчиков ззз
Может их там тоже избивают за каждую провалившуюся вайфу, вот они и сидят все в депрессии 
в Шаоджи бросили стул, пнули и ударили по лицу
Мне кажется тут у игроков скорее wishful thinking.
Хотя после романтической истории, как никогда прежде, я их понимаю.
А ведь сперва он меня даже заинтересовал, но сейчас уже просто наблюдаю со стороны.
меня сеттинг заинтересовал, но анимации многих девушек а-ля ззз и обе мужские леги в стандарте - это мимо, поэтому не буду пробовать.
так что геншин пока поживет, хотя из-за ярого нежелания разработчиков добавлять QoL думаю дождаться варку и закончить с этой игрой.
– Версия 4.0 — комом, абсолютно сырой продукт сделанный впопыхах
Простите, я не поспеваю за лором продакшна Хойо
Это 4.0 который был изначально, или тот, который они сейчас деяпонизируют?
Попался в твиттер импакте тгк пост про слепд шаоджи, который тут уже упоминали, на веру не беру, но помимо желания посмотреть на офис ЗЗЗ, хотелось бы подслушать, что там в офисе хср происходит сейчас
Шутки-шутками, но мне в твиттере попадались новости не из мира гач, что на фестивале Бандай Намко, который они проводили в Китае, японскую певицу буквально прервали на середине песни и увели со сцены (https://www.reddit.com/r/japannews/comm … of_bandai/), другая японская певица отменяет концерт в Китае. Так что там это все походу пиздец серьезно, и я не удивлюсь, что у ответственных сотрудников сдают нервы и возможно дошло до рукоприкладства. Я его не одобряю и не оправдываю, но могу вообразить такую ситуацию, особенно когда вы больше года готовили регион, дизайнили локации, персонажей, писали сценарий, готовили промо онлайн и офлайн, не удивлюсь, если в честь японской планеты в Японии планировали кучу коллабораций, и теперь это все либо откладывать, либо урезать, либо отменять нахуй из-за политических проблем, на которые вы влияете примерно никак. Просто если выпускать как есть, то как минимум хое выхватывают хуев в панамку от соотечественников, а как максимум — огребают проблем еще от партии.
Но да, новость с каждым днем приобретает все более яркие подробности от желающих всего хорошего игроков, дальше не знаю что придумают, наверное орбитальный луч благодарности от директоров на голову Шаоджи 
Отредактировано (2025-11-30 16:21:02)
Это 4.0 который был изначально, или тот, который они сейчас деяпонизируют?
Кто-то телепортировался из будущего в котором хср после 4.0 полностью провалился и пытается изменить судьбу, избив Шаоджи 
Шаоджи бросили стул, пнули и ударили по лицу
Сука
романтическая история