Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#17476 2025-11-30 15:27:13

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну так проверять и рисковать своими вложениями мало кто хочет, что тебя удивляет

Так они сейчас именно рискуют своими вложениями. Ананта, Duet Night Abyss, NTE, Silver Palace, Azur Promilia (с этой вообще недавно смешно было), Chasing KaleidoRIDER.

#17477 2025-11-30 15:28:13

Анон

Анон пишет:

Так они сейчас именно рискуют своими вложениями. Ананта, Duet Night Abyss, NTE, Silver Palace, Azur Promilia (с этой вообще недавно смешно было), Chasing KaleidoRIDER.

Тогда к чему предыдущее заламывание рук было, почему не делают  :really:

#17478 2025-11-30 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Обнюхивание конечно мда. Но вот трусы маленькой девочки прям в катсцене видом снизу вызвало у меня гораздо больше отвращения. Это что блин вообще  :puke:

Я на обнюхивании закрыла, поэтому трусов не видела... Мда.  :smoke:

#17479 2025-11-30 15:29:09

Анон

Анон пишет:

секс продается

Мне все еще на самом деле интересно, насколько это утверждение, касаемо гач, правдиво. Насколько вырезы на всех местах помогают персонажу срубить кассу?

Мне кажется, что нет. Во первых, чрезмерным фансервисом, пусть и в рамках 12+ можно пресытиться, во вторых, как будто бы больше роляет кит и роль в сюжете. Те же фурина и арле довольно закрыто одеты, но продались очень хорошо

#17480 2025-11-30 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Нет, и офигенно, меньше говна на условных Кафку и Кирену выльется.

бОльший интерес к мужским персонажам обязательно должен сопровождаться засером женских?

#17481 2025-11-30 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Тогда к чему предыдущее заламывание рук было, почему не делают  :really:

Это гачи с вайфами, которые как раз прямо сейчас рискуют собственными вложениями из-за перенасыщения рынка. При чем тут "смешанные" гачи.

#17482 2025-11-30 15:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так никто и не проверял

Ну так проверять и рисковать своими вложениями мало кто хочет, что тебя удивляет

Так они сейчас, вкладываясь в проекты, которые из за пресыщения рынка с огромной вероятностью не взлетят и еоснутся, не рискуют?

#17483 2025-11-30 15:31:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, что вы, вайфудрочеры, делаете в смешанных проектах типа Геншина и Рельсы с клятыми мужиками? Пиздуйте в жопы победы, вуву или, вон, новенький эндсфилд, там никаких хазбандолаверов не будет и никто вашу вайфуню не обидит  :lol:

Я знаю что ты тролль, но пох, мне дают моих вайфу, а наличие мужиков мне никак не мешает. В той же хср у меня на акке м и ж 50/50.

#17484 2025-11-30 15:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бОльший интерес к мужским персонажам обязательно должен сопровождаться засером женских?

Ну гача-холиварке доказывает что да :dontknow:

#17485 2025-11-30 15:32:35

Анон

Анон пишет:

Azur Promilia (с этой вообще недавно смешно было)

А шо там?

#17486 2025-11-30 15:33:03

Анон

А если вайфу обосрали такие же любители вайф, но других?

#17487 2025-11-30 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Мне все еще на самом деле интересно, насколько это утверждение, касаемо гач, правдиво. Насколько вырезы на всех местах помогают персонажу срубить кассу?

Аяка, Светлячок, Мияби (лол), Фурина, Кастория, Зарянка. ПЕРСИК, простите. Секс, может, и продается, но милота и романтика явно продаются лучше.

#17488 2025-11-30 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Обнюхивание конечно мда. Но вот трусы маленькой девочки прям в катсцене видом снизу вызвало у меня гораздо больше отвращения. Это что блин вообще 

Да вообще весь трейлер это мда. Но отдельно меня заебло то, что у нас тут битвы, опасность, все мужские персонажи в относительно удобной одежде, а все девушки в коротких юбках, с вырезами везде, и на каблуках. Я в который раз это наблюдаю, и каждый раз это смотрится по идиотски :lol:

#17489 2025-11-30 15:35:32

Анон

Анон пишет:

К кому ты обращаешься вообще?

К вот этим

Анон пишет:
Анон пишет:

Привлечет такая игра внимание хасбандолаверов?

#17490 2025-11-30 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Аяка, Светлячок, Мияби (лол), Фурина, Кастория, Зарянка. ПЕРСИК, простите. Секс, может, и продается, но милота и романтика явно продаются лучше.

Мне кажется, что скорее продается имбовый кит :evil: но так то да, как будто бы романтик больше в ходу. Да и на примере той же зетки видно, что фансервис всех мастей и вырезы везде где только можно не спасают. Хотя там уже ничего не спасет

#17491 2025-11-30 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Я знаю что ты тролль, но пох, мне дают моих вайфу, а наличие мужиков мне никак не мешает. В той же хср у меня на акке м и ж 50/50.

Аналогично обратная ситуация. Пока мне додают мужчин, мне вайфу не мешают, я кручу всех, кто нравится, что в геншине, что в хср. Могу даже в вуве покрутить как с Галбреной было.

Анон пишет:

А шо там?

Ты наверняка знаешь, что из Азур лейн выпилили всех мужских неписей и там в принципе была не очень здоровая обстановка и довольно откровенный фансервис. Но у Азур Промилии рейтинг стоит 12+, да, парней там нет, там милые девочки и фансервис больше миленький. Разработчики выпустили интервью, где сказали, что они хотят обхватить более широкую аудиторию, чтобы все могли играть и радоваться (там игра буквально девочки с покемонами). На что фанаты Азур лейн возмутились и сказали, что если они не будут делать фансервис в Промилии, то нахрен им такая игра не упала, и они ее поддерживать не будут. Пусть себе другую аудиторию ищут.

Отредактировано (2025-11-30 15:39:25)

#17492 2025-11-30 15:39:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что нет. Во первых, чрезмерным фансервисом, пусть и в рамках 12+ можно пресытиться, во вторых, как будто бы больше роляет кит и роль в сюжете. Те же фурина и арле довольно закрыто одеты, но продались очень хорошо

А тут вопрос что они делают с нашими опросами. Пытаются ли высчитывать процент довольных и недовольных.
Ну и отдельно, я вайфуеб и мне не вкатила Фурина нежным характером, а Арлекино сочетаниями цветов. При том Шилонен вкатила и я считаю ее самым красивым персонажем в генше, и тут хер его знает что можно сказать о моих вкусах, если Шилонен мне понравилась не тем что раздета, а Арлекино не понравилась не тем что слишком одета. Лучший вариант, конечно, выпускать как можно больше разнообразных персонажей, на каждого найдется любитель.

#17493 2025-11-30 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Я помню кто-то носил ссылку из холисрачей, когда анон начал доказывать, что на самом деле это игра про принятие девушками себя, про феминистичность и развитие человечности. Тогда его обсмеяли.

А я недавно наткнулся на видос годовалой что ли давности про Никке и там чувак на полном серьезе заливал, что в Корее отношения между полами настолько хуевые, что продавая Никке через жопотряс и обтягивающие пизду костюмы, а потом раскрывая их прониктовенные историями про то, что ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, игра учит корейских инцелов постепенно видеть в живых мясных женщинах личностей.
Я целиком видос не осилил  :lol:

Отредактировано (2025-11-30 15:42:18)

#17494 2025-11-30 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Секс, может, и продается, но милота и романтика явно продаются лучше.

А если глянуть на топ продаж по баннерам, то можно сделать вывод, что продаётся в первую очередь хороший и уникальный кит плюс раскрытие в сюжете  :dontknow:

#17495 2025-11-30 15:41:40

Анон

Анон пишет:

На что фанаты Азур лейн возмутились и сказали, что если они не будут делать фансервис в Промилии, то нахрен им такая игра не упала, и они ее поддерживать не будут. Пусть себе другую аудиторию ищут.

Я один раз зашел на оф сабреддит ради интереса, увидел там бесконечный дроч на какую-то лоли с заглядыванием ей под передник (при наличии разнообразных более-менее взрослых дев) и в ужасе убежал, так что меня успешно успешно отфильтровали =D

Анон пишет:

На что фанаты Азур лейн возмутились и сказали, что если они не будут делать фансервис в Промилии, то нахрен им такая игра не упала, и они ее поддерживать не будут. Пусть себе другую аудиторию ищут.

Тот момент, когда игра все еще дохуя фансервисная, просто не настолько, как Азурка.

#17496 2025-11-30 15:42:51

Анон

Ага, сноубрейк так хорошо научил, что теперь разрабы обещают актрисам озвучки сохранить их полную анонимность, но те все равно не идут к ним работать.

#17497 2025-11-30 15:43:13

Анон

В промилии фандом вообще ебанутый донельзя. Я однажды зашла на реддит этой игры, больше никогда этого не сделаю. Ощущение было будто в деревенский унитаз макнули головой. А я еще подумывала чтобы попробовать поиграть в эту игру. Но с таким фандомом - нет спасибо, не хочу иметь с ними ничего общего  :puke:

#17498 2025-11-30 15:45:07

Анон

Анон пишет:

Я один раз зашел на оф сабреддит ради интереса, увидел там бесконечный дроч на какую-то лоли с заглядыванием ей под передник (при наличии разнообразных более-менее взрослых дев) и в ужасе убежал, так что меня успешно успешно отфильтровали

Жесть :smoke:

Меня, в моих гачах, сильно удивили попытки доказать, что фуфу 100% взрослая, а значит, все арты с ней норм. Ну и ситуации с нахидой, да

#17499 2025-11-30 15:45:47

Анон

Анон пишет:

А я недавно наткнулся на видос годовалой что ли давности про Никке и там чувак на полном серьезе заливал, что в Корее отношения между полами настолько хуевые, что продавая Никке через жопотряс и обтягивающие пизду костюмы, а потом раскрывая их прониктовенные историями про то, что ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, игра учит корейских инцелов постепенно видеть в живых мясных женщинах личностей.
Я целиком видос не осилил  :lol:

Зерно логики тут есть, но в другом плане. Инцелов не интересуют живые женщины, вон недавний скандал с косплеем это демонстрирует. Таким образом определенной прослойке додают их идеальных вайф которые с мясными женщинами не стакаются, и эта специфичная прослойка не доебывает реальных людей.

#17500 2025-11-30 15:46:00

Анон

Анон пишет:

В промилии фандом вообще ебанутый донельзя.

А это коренные, из Азур Лейн. Я тоже решила, что даже пробовать не буду. Если разработчики решат слушать аудиторию, даже думать не хочу, что такая аудитория у них запросит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума