Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И мне хочется сказать, что будет, но я и сам не уверен, готовы ли хасбендохатеры столько же денег вливать, как вайфудрочеры в таких играх
Так никто и не проверял. Все уверены, что хазбандохантеры не будут столько донатить из за того, что баннеры парней не продаются на уровне многих девушек. Но есть одно но - баннеры парней обычно идут довольно редко, и в итоге можно успеть просто накопить, да и зачастую парней и не пытаются продать. А вот того же фаэнона продавали и активно пиарили, и в итоге он собрал овердохуя. Так что тут есть только одно решение - попробовать
Ну вот ладс показывает, что отоме будет хорошо продаваться, а будет ли достаточно продаваться геншин с большим количеством мужиков - они не уверены. И мне хочется сказать, что будет, но я и сам не уверен, готовы ли хасбендохатеры столько же денег вливать, как вайфудрочеры в таких играх
Смотрим на хср. Да, девушек там больше. Но парней тоже крутят и крутят активно. Ладно, не делайте большинство мужчин и пару женщин, делайте просто смешанный каст, хотя бы 1 к 3, чтобы у мужских персов тоже были сильные киты, чтобы персонажи общались между собой, чтобы мир был интересным, чтобы дизайны были не похабными. Не делайте сложную боевку, оптимизируйте игру, чтобы она шла на мобилках. Открытый мир не обязателен, достаточно сделать интересную механику, которая будет привлекать людей. Но нет. Мы будем делать игры с вайфу. А еще, если заметили, резко выросло число игр, где гг сразу пуп мира и все сходят по нему с ума, потому что он такой особенный. Знаете, что меня спросили вчера в тестовом опроснике по Эндфилду? В одном из вариантов вопроса "почему вас не устраивает игра" было целых два по-разному сформулированных выбор ответа "ГГ не чувствуется особенным, персонажи мало внимания уделяют ему в сюжете, игра не демонстрирует его значимость". Куда еще больше? На гг уже упали, его обнюхали. Но нет. Мало внимания.
Отредактировано (2025-11-30 14:59:07)
Никке и иже с ними никогда смешанными не были
А что, здесь хоть кто-то когда то бомбил на Никке, которая с жопами? 
Анон пишет:Хотя меня отдельно удивил скин на шуньгуан, он выглядит неожиданно приятно
Я даже захотела ее покрутить и купить этот костюм, он смотрится очень мило и ей идет. На ее дефолтное платье мне смотреть неловко.
Я ее 100% выбью, и 100% куплю скин, ее оригинальное платье просто некрасивое, а скин очень нежный и милый
Но ведь не обязательно делать отоме, и заебываться с визуалом. Можно сделать тот же геншин, но где мужских персонажей будет просто большинство.
интересно было бы получить как раз не отомэ, а какую-нибудь именно смешанную гачу, типа как ззз, где упор на боевку, но с около 50/50 м и ж, или так и быть - с открытым миром, тут могла бы быть вува (я думала в нее уйти вместо геншина), но разрабы так не захотели.
из популярных гач к смешанной ближе всего хср. и достаточное количество мужских персонажей, и не задвинуты в сюжете все на задний план. ну и кстати как выше написали - с продажами там все норм.
четыре вайфу подряд
Это много типа?
Всего-то 4.
Можно сделать тот же геншин, но где мужских персонажей будет просто большинство.
Опенворлд-игры давно всех заебали, не взлетит. Той же вуве приходится резать эксплоринг, потому что они не успели переделаться в коридорку.
Отредактировано (2025-11-30 15:13:09)
Когда гачу презентуют как смешанную (вува, ззз, теперь походу эндфилд в ту же степь), а потом там четыре вайфу подряд в баннере, при этом имеющиеся мужики закутанные до ушей с тремя репликами, а имеющиеся тянки падают на ГГ, танцуют с ГГ, обнимают ГГ и носят три лямки от купальника с гольфами - это байт и фу такими быть, разработчики.
В смешанных гачах тоже перевес вайфу и фансервиса с ними, а мужики закутаны и максимум вежливо пошутят, просто в какой-то момент критическая масса вайфу и фансервиса достигает точки кипения, и игроки начинают жаловаться, что это байт. Но четкой границы с цифрами и процентами нет, и все пытаются нащупать баланс наугад. ХСР вон угадали и более-менее держат, хотя у них тоже бывают периоды с 4 вайфу подряд. А кто-то не угадывает или не пытается держать.
А, так вайфушатник
Это констатация факта. Можешь называть ладс хасбандятник если хочешь. 
А что, здесь хоть кто-то когда то бомбил на Никке, которая с жопами?
Я помню кто-то носил ссылку из холисрачей, когда анон начал доказывать, что на самом деле это игра про принятие девушками себя, про феминистичность и развитие человечности. Тогда его обсмеяли.
Это много типа?
Всего-то 4.
На релизе? Да, много. Там анонсировано три ивентовых девочки и еще четырех надатамайнили. Представь, выходит хср. Там в баннере нет генерала, с анонсом Лочи и Блейда, которые сразу на бете были. Только в стандартном баннере Яньцин и Вельт, которые не появляются в сюжете. Привлечет такая игра внимание хасбандолаверов? Если при этом там у Светлячка в ульте поднимается юбка, чтобы посияли трусы, Кафка прижимается к гг грудью в расстегнутой рубашке, а Герта начинает обнюхивать гг. Что-то мне подсказывает, что даже непритязательные хасбандолаверы, которые крутят и девушек, скажут, что что-то тут не так.
Все уверены, что хазбандохантеры не будут столько донатить из за того, что баннеры парней не продаются на уровне многих девушек.
Но это неправда. По всем данным баннеры парней продаются ничуть не хуже, если дать им кит и историю не хуже, чем вайфу.
А, так вайфушатник это ласковое наименование, тогда мне привиделось приосанивание над играми с вайфу, соррян.
Не равняй всех в треде по паре непромывших рот анонов.
а Герта начинает обнюхивать гг
Не, ну это уже перебор 
Привлечет такая игра внимание хасбандолаверов?
Нет, и офигенно, меньше говна на условных Кафку и Кирену выльется.
Так никто и не проверял
Ну так проверять и рисковать своими вложениями мало кто хочет, что тебя удивляет
Нет, и офигенно, меньше говна на условных Кафку и Кирену выльется.
Ну так тогда и не надо запихивать Пограничника и Лифэна в стандарт, о чем аноны и говорят. Убирайте мужчин, делайте женский каст и никто ничего на головы не будет лить.
Мне кажется тут ещё проблема со спецификой гач. Хардкорных геймеров они не привлекут, на хайповые игры уходят больше денег, но самое главное на разработку уходит больше времени. Значит привлекать надо чем-то другим, например кроссплатфором, но мобильные казуалы в массе своей в рот ебали реплики фармить месяцами, а то и годами, 3 в ряд проще. И вот мы приходим к системе гач, берём маркетолога старой школы и он говорит тебе "секс продается", отсюда и откровенные наряды, физика жоп и тд. А потом дядя Ляо смотрит процент населения в родном Китае и видит гендерных перекос, он логично предполагает что раз мужиков больше, то и контента для них надо больше. Все очень просто и логично, и потому меняется со скрипом, если меняется вообще.
Я вообще не понимаю, что вы, вайфудрочеры, делаете в смешанных проектах типа Геншина и Рельсы с клятыми мужиками? Пиздуйте в жопы победы, вуву или, вон, новенький эндсфилд, там никаких хазбандолаверов не будет и никто вашу вайфуню не обидит 
Можешь называть ладс хасбандятник если хочешь.
Не все хотят быть говноротыми как ты
Но это неправда. По всем данным баннеры парней продаются ничуть не хуже, если дать им кит и историю не хуже, чем вайфу
+1. А если еще и парней чаще выпускать, например, по последовательности девушка-парень-девушка-парень, или наоборот, то и вайфулаверы, и хазбандохантеры, не будут успевать копить, и будут донатить. А если парней еще и продавать как девушек, выдавать им крайне важную роль в сюжете и сильный, не очень заебный кит (да, разрабы ззз, с их чудным геймплеем баньюэ, то вообще все будет в шоколаде
Я вообще не понимаю, что вы, вайфудрочеры, делаете в смешанных проектах типа Геншина и Рельсы с клятыми мужиками?
К кому ты обращаешься вообще? 
Я вообще не понимаю, что вы, вайфудрочеры, делаете в смешанных проектах типа Геншина и Рельсы с клятыми мужиками? Пиздуйте в жопы победы, вуву или, вон, новенький эндсфилд, там никаких хазбандолаверов не будет и никто вашу вайфуню не обидит
Это ты так решил сделать обратку на посылание в ладс чтр ли? Сам то понимаешь, как тупо выглядишь?