Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну, ваше желание находить такие посты, чтобы радостно ими трясти действительно странно зачастую выглядит
дранон
Ну да, ну да, с лупой ищут. А не это дерьмо сплывает в обычных, кажись, тредах.
Сегодня сам видел такие посты с инцеленками празднующими победу над 'туристами' и мерссскими бабами.
Смотрити, смотрити, как сисечки приделали, теперрр точно тУУрисТи свалят Ыиз НАшеИ игры 
К тому же я нигде не написала что это важный инфоповод. Просто поделилась тем за чем наблюдала весь день. Или это тоже здесь нельзя делать?
Видимо, по мнению того анона, повод для вноса в тред должен отбираться по каким то критериям. Но например, если я сейчас внесу что то про реверс, это мелкий повод или нет? Фд то не очень большой, а на холиварке вообще как будто бы штук 5-7 анонов шарят, значит мало кто сможет обсудить. Или можно ли вносить тупые посты у которых мало лайков, или можно вносить только от какого то количества лайков? 
А если серьезно, какая разница, сколько лайков на посте, даже если 5, он все равно может вылезти в ленте, и его так же может заходитеться внести в тред, как и пост с 100 лайками
Отредактировано (2025-11-30 00:20:55)
Не лайкнуло срачный тейк как минимум 100к людей, значит инфоповод мелкий и не достоин нашего треда! 
Или можно ли вносить тупые посты у которых мало лайков, или можно вносить только от какого то количества лайков?
Я, например, тоже не оч понимаю, когда вносят твитт на 5 лайков и тыкают в него. Одно дело, если его приносят как один из множества подобных, типа как сегодня, а другое, когда приносят чье-то единичное и не популярное в сообществе мнение и спорят с ним, смеются с него.
дранон
Отредактировано (2025-11-30 00:26:52)
Сегодня сам видел такие посты с инцеленками празднующими победу над 'туристами' и мерссскими бабами.
Самое смешное, что инцелята сами туристы, если в оригинальный аркнайтс до выхода аниме не играли.
Отредактировано (2025-11-30 00:36:12)
Между прочим, это довольно серьезная проблема. Вот твит, который притащили к себе китайские игроки (один из), и начали возмущаться. Прилагаю скриншоты, которые шли к этому посту. Сразу скажу, контекста не знаю, сама в игре до этих моментов не дошла, ничего не видела. Зато видела синюю женщину в ремешках, которая стеснительно прятала лицо и акцент на белых трусах Чень. Просто напомню, что у игры рейтинг геншине и хср в Китае. 12+. И игроки в Аркнайтс не привыкли к таким позам. Своего докту из все 200+ персонажей тепло любят и восхищаются, но в Аркнайтсе такого фансервиса не было. Теперь очень многие, судя по лайкам и числу постов, сидят и думают, надо ли идти в игру, где такое есть.
Отредактировано (2025-11-30 00:39:25)
▼Скрытый текст⬍
О, а вот кстати один из удаленных постов, на который игроки оригинального аркнайтса массово жаловались. Его уже нет в твиттере)
Я вообще не понимаю хайпа по этому аркнайтсу, поняла ток что кажется была первая часть и должго ждали эту?
Сама игра выглядит как-то прям не оч визуально, что мир, что персонажи
О, а вот кстати один из удаленных постов, на который игроки оригинального аркнайтса массово жаловались. Его уже нет в твиттере)
А вот он и те, подобные, теперь есть и на доуине, и на вейбо, и в редноте. Китайцы их растащили везде. Я после докты была готова, что вокруг Эндминистратора будут хороводы водить, но эти скриншоты меня слегка нервируют. Как бы не оказалось, что это правда вторая вува, только со стройкой. Но мнение составлю, только когда сама пройду сюжетку, пока начало было очень душное. Непередаваемо душное, я бы сказала.
Теперь очень многие, судя по лайкам и числу постов, сидят и думают, надо ли идти в игру, где такое есть.
И правильно думают, потому что юзер/ка под катом абсолютно прав/а.
Я сразу сказал, что это скрещение Вувы с Факторио, - и оказался абсолютно прав, судя по стримам с беты, на которых очередной Ровер Эндминистратор весь такой офигенный в толпе трясущих сиськами и жопами восхищённых им вайфу. А мужских персов капнули для галочки, в основном низкоуровневых, и даже ни одному из несчастных двух штук лимиток на толпу вайфушек не дали баннер, сразу всунули в стандарт обоих.
Отредактировано (2025-11-30 01:04:10)
Но например, если я сейчас внесу что то про реверс, это мелкий повод или нет?
Главное, не вноси, что на Игоря бомбят исключительно потому что у него хуй, умоляю, этого и в основном треде сегодня хватило.
Предвосхищая: да, меня раздражает играбельность Игоря, при этом Шнайдер бесит с первого появления, Изольду терпеть не могу и молюсь, чтобы она мне ниоткуда не выпала, Аркану точно крутить не стал бы, остальные сероморальные персы уже не на этом уровне свиноебства, их не обсуждаю. Пляски "да на Игоря бомбят из-за пола 100%" заебали пиздец.
весь тако офигенный в толпе трясущих сиськами и жопами восхищённых им вайфу.
Анон, я бы с тобой поговорила, но ты такой омерзительный, что иди сразу сам знаешь куда. И не приходи в игру, бога ради.
Ммм фактором с гаремом вайф. Уже вижу как хорошо будут взаимодействовать аудитории этих двух жанров игр друг с другом. Что может пойти не так.
И не приходи в игру, бога ради.
Да не боись, не пойду я в ваш вайфушатник
Но это не повод не называть очевидное вайфуслопное дерьмо дерьмом.
Пляски "да на Игоря бомбят из-за пола 100%" заебали пиздец.
Учитывая, что только на него такая реакция вплоть до истерики и удаления игры, несмотря на то, что сероморальные персонажи в наличии, а Изольда вообще самый продаваемый персонаж, что-то мне подсказывает, что дело не только в сероморальности. А еще и в половом признаке. Потому что на Изольду в кружевах с ее вкрадчивым голоском и на Налу, зовущую Вертин "Хозяином" такой реакции не было. И на Вторник с ее крокодильчиком. И на Вечную. Можно дооолго перечислять.
вайфуслопное
А, это ты, любитель слова "помои" и почему-то думающий, что слово "слоп" как-то это сгладит. Хочется тебе посоветовать рот с мылом помыть. И то, что вува работает на определенную аудиторию, не делает ее помойкой или дерьмом.
Анон-нелюбитель Вувы.
Отредактировано (2025-11-30 01:05:13)
Пляски "да на Игоря бомбят из-за пола 100%" заебали пиздец.
Я не думаю, что на Игоря бомбят на 100% только потому, что он мужик, но имхо, в фд сероморальных дам воспринимают проще, чем сероморальных парней, и это заметно
сравни реакцию на Изольду, и на Игоря
Ммм фактором с гаремом вайф. Уже вижу как хорошо будут взаимодействовать аудитории этих двух жанров игр друг с другом. Что может пойти не так.
Причем, на первых бетах ничего похожего не было. Они думают, что "рисоеды" (кто бы мне объяснил еще, почему китайцы их так называют) будут строить базу? Но там геймплей 80% сатисфактори.
Учитывая, что только на него такая реакция вплоть до истерики и удаления игры
Ну на Алефа же не бомбили прям настолько, например, хотя там тоже трупов и сероморальности полно. (Зато вот на него бомбили из-за пола и пейринга с Реколеттой, но не массово, как с Игорем, и там все очевидно было.) Так что, имхо, все еще у Игоря проблема не в поле. Лично меня он взбесил с первой же встречи и потом при каждом упоминании раздражал вместе с Птолемеем и прочими его минисвиноебами, и вряд ли он только у меня такую реакцию вызвал. Людям он просто мог изначально не нравиться, короче, а тут его внезапно выкатывают игровым - это реально поджигает жопу.
Отредактировано (2025-11-30 01:12:10)
Работа на аудиторию МЛ-дрочеров именно что делает любую игру дерьмом и помойкой.
Но ты* можешь продолжать считать, что только один анон на всей Холиварке не любит дерьмо, сказать, что это ОКнорм и вообще там глубокий сюжет - и наконец расслабиться и феминистично вздрочнуть на очередные сиськи 
тут его внезапно выкатывают игровым - это реально поджигает жопу.
А надо выкатывать только максимально положительных персов? Ну хое так обычно и делают, в итоге мы наблюдаем ведра отбеливателя на каждого перса, тот же Скара чего стоит.
Ну и кит. части фд Игорь сильно зашел, так что реакция еще и зависит от части ф
Кстати, что интресно, на харона вроде как не бомбили нигде. Пронесло его 
Отредактировано (2025-11-30 01:14:15)
Работа на аудиторию МЛ-дрочеров именно что делает любую игру дерьмом и помойкой.
Ты ведь понимаешь, что ML - это не только про вайфу и сиськи, да? Что женский ML тоже существует. И при чем тут феминизм?
А надо выкатывать только максимально положительных персов?
Нет, я не предлагал выпиливать сероморальных. Но конкретно у Игоря лично среди меня уже такой уровень, что там не сероморально, там черное все, плюс он вызывает неприятные ассоциации с некоторыми реальными событиями текущего таймлайна, поэтому его в пуле тех, кто потом может внезапно свалиться с проигрыша, видеть не хотелось бы.
Отредактировано (2025-11-30 01:14:33)
Людям он просто мог изначально не нравиться, короче, а тут его внезапно выкатывают игровым - это реально поджигает жопу.
И что? Все мужчины должны быть строго положительные, только вайфу могут быть сероморальными или что? Все еще не слышу яростных воплей про удаление игры из-за существования Изольды.
Кстати, что интресно, на харона вроде как не бомбили нигде
У него головы нету. 
Все еще не слышу яростных воплей про удаление игры из-за существования Изольды.
Бля, ну я все еще могу за себя сказать - если она мне вывалится с проигрыша, я вероятно что-нибудь разобью в этот момент, надеюсь не планшет.
Отредактировано (2025-11-30 01:16:18)