Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#17301 2025-11-29 15:17:21

Анон

Re: Гачасрачи

Мне интересно, пощёчина буквальная или метафорическая :lol:

#17302 2025-11-29 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, пощёчина буквальная или метафорическая :lol:

Я тоже подумала, что его девушка побила, и это попало где-нибудь на фотки.  :lol:

#17303 2025-11-29 18:28:55

Анон

Вообще забавно, как другие жалуются, что им не хватает новых локаций в Геншине, пока я разрываюсь между исследованиями мира в Геншине, ХСР, вуве, Никки и ВВМ и нигде ничего не успеваю чистить.

А где вам интереснее всего было исследовать мир в гачах?

#17304 2025-11-29 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Именно мир в геншине конечно. Мир в хср сложно назвать интересным для исследования, он слишком ограниченный. Про ззз вообще молчу, там и исследовать-то нечего. У меня вот вечная проблема где вперёд пройти сюжет, потому что я адски отстаю везде и ничего не успеваю.

#17305 2025-11-29 18:33:58

Анон

Анон пишет:

пока я разрываюсь между исследованиями мира в Геншине, ХСР, вуве, Никки и ВВМ и нигде ничего не успеваю чистить.

:facepalm:

#17306 2025-11-29 18:36:51

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, как другие жалуются, что им не хватает новых локаций в Геншине, пока я разрываюсь между исследованиями мира в Геншине, ХСР, вуве, Никки и ВВМ и нигде ничего не успеваю чистить.

Вероятно, жалующиеся аноны не играют в пять гач одновременно.

#17307 2025-11-29 18:43:04

Анон

Анон пишет:

так мир в геншине - это его основной плюс и даже отчасти скрашивает то, как же игра устарела и ярое нежелание разрабов вводить базовые QoL. а тут еще и недороблокс этот впихнули вместо куска новой территории.

#17308 2025-11-29 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Так в ХСР и ЗЗЗ и исследовать-то нечего. Или ты про три гачи с опенворлдом... три с половиной, считая ВВМ?
А, ТоФ еще опенворлд вроде, но я не играл.

#17309 2025-11-29 19:12:38

Анон

Если играть в 5 гач, то вопросов к количеству контента, конечно, не будет  :lol:

#17310 2025-11-29 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Геншин. Потому что у него хотя бы лор относительно цельный. Мне очень нравится мир в Никки, он красивый и там прикольные загадки (были), теперь их в угоду ноющим порезали, но у него столько лорных дыр, что это вместе не стыкуется и получается бред.

#17311 2025-11-29 19:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну, наверно, потому что не все всеядные и играют сразу в большинство популярных гач?

Из всего, что я пробовал, прямо достаточно большой и интересный мир для исследования был лишь в Геншине, Вуве и Никки. Никки мне не зашла, платформерный геймплей не для людей с моими лапками. Вува была ничего так в первые месяцы после запуска, а потом полез вайфушатник и сундуки кучкой, так что я тоже дропнул. Так что остаётся Геншин  :dontknow: Впрочем, вот что-что - а тамошний мир, на мой вкус, отличный. Ну, кроме Натлана с заебущими покемонами или слышькрути, но его я благополучно скипнул  ;D

Отредактировано (2025-11-29 19:42:55)

#17312 2025-11-29 19:45:39

Анон

Анон пишет:

сундуки кучкой,

У меня до сих пор от этого горит. Хорошо, не хотела ваша аудитория бегать за сундуками. Но зачем вам тогда вообще открытый мир???  :sadcat:

#17313 2025-11-29 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Вува была ничего так в первые месяцы после запуска, а потом полез вайфушатник и сундуки кучкой, так что я тоже дропнул.

Сэймщит. Я бы перетерпел вайфушатник, потому что там был со старта охрененно красивый постапокалипсис, по которому мне все равно кем бегать, хоть девочками, хоть покемонами, хоть марсоходом Ровером любого пола. Но постапокалипсис как-то плавненько свели на нет, а сундуки стало искать максимально неинтересно уже в Ринасците( зачем мне открытый мир, если там тупо пусто?

#17314 2025-11-29 20:06:38

Анон

в вуву без открытого мира я бы поиграла - чисто ради боевки и офигенных анимаций персонажей, дизайны некоторые тоже нравятся.
но в отличие от геншина мир там вообще не цепляет (а в ринасците мир уже чисто для галочки, тк сундуки кучками и эта беготня по пустому миру чисто трата времени), а вторая гача с открытым миром для меня перебор. даже геншина иногда много, хотя и делаю там не все.

Отредактировано (2025-11-29 20:12:48)

#17315 2025-11-29 20:56:37

Анон

Анон пишет:

В геншине, локации атмосферные, саундтреки замечательные были, одно удовольствие позалипать. Другие гачи так не цепляли, в итоге посносил все. Надеюсь, что скоро снесу и геншин и будет свобода от гач.

#17316 2025-11-29 20:58:28

Анон

Анон пишет:

Если играть в 5 гач, то вопросов к количеству контента, конечно, не будет  :lol:

А если завести ещё и второй аккаунт, но на жизнь вне гач совсем времени не останется.

#17317 2025-11-29 21:15:59

Анон

Анон пишет:

Но постапокалипсис как-то плавненько свели на нет

Плюсую, Хуанлонг меня зацепил атмосферностью, там каждая область отличалась от соседних, чисто по окружению сразу можно было понять, где ты. В Ринасците тоже все еще были места, где мне было приятно просто побегать: лабиринт с золотым деревом попертым из Элден Ринг, Тессалео Феллс, остров труппы Бранта и Роччи с драконьими костями... Но остальные части Ринасциты уже довольно дженерик. В Септимонте еще хуже, там мне запомнился разве что Город Шепотов, тоже попертый из Дарк Соулс или чего-то подобного..
В итоге графику они улучшают, эффекты прикручивают, травинки шевелятся, лепесточки в воздухе летают... Но самого мира больше не чувствуется.

#17318 2025-11-29 23:01:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую, Хуанлонг меня зацепил атмосферностью, там каждая область отличалась от соседних, чисто по окружению сразу можно было понять, где ты.

Вот. Там были крутые мировые квесты, мне очень нравились, были интересные загадки, посто было приятно бегать по миру. Ринасцита уже не зашла пустыми постранствами и ощущением, словно тут все нагромождено просто для красоты. Первая часть Септимонта ужасна, там просто один сундук в одном углу карты, другой в другом, тут мобы для битья и все.

#17319 2025-11-29 23:33:00

Анон

Весь день наблюдаю как в твиттере игроки оригинального аркнайтса пытаются выгнать из фандома новоприбывших в эндфилд, которые обрадовались что он идет по пути вувы в плане фансервиса с женами и уже называют эту игру гаремом для мужчин, а женским игрокам советуют свалить подальше =D
Особо порадовало как новоприбывшие называют фанатов оригинальной игры туристами которые пытаются испортить их игру  :lol:
Пока что фанаты оригинальной игры побеждают, уже несколько инцельских постов было снесено из-за жалоб. Прям интересно что дальше будет  :popcorn:  :popcorn:

#17320 2025-11-29 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Особо порадовало как новоприбывшие называют фанатов оригинальной игры туристами которые пытаются испортить их игру

Опять какие-то полтора землекопа с комментариями, на которых максимум пять лайков?

#17321 2025-11-29 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Опять какие-то полтора землекопа с комментариями, на которых максимум пять лайков?

А это так важно?  O_o
На удаленных инцельских постах про "энфилд гаремная игра", "эндфилд идет по пути вувы, мы победили", "жду когда туристы будут ныть что в игре нет фансервиса с мужиками" и прочих было по 1к-3к лайков, раз уж тебе интересно

#17322 2025-11-29 23:54:47

Анон

Анон пишет:

А это так важно? 

Ну, ваше желание находить такие посты, чтобы радостно ими трясти действительно странно зачастую выглядит
дранон

#17323 2025-11-29 23:55:51

Анон

Анон пишет:

Ну, ваше желание находить такие посты, чтобы радостно ими трясти действительно странно зачастую выглядит

Это срачный тред. Очевидно что аноны будут таскать сюда срачные темы. Что за тупая предъява вообще  :facepalm:

#17324 2025-11-29 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Это срачный тред. Очевидно что аноны будут таскать сюда срачные темы. Что за тупая предъява вообще 

Срачный тред еще не значит, что необходимо таскать любую мелкую хуйню как дохуя важный инфоповод  :lol:

#17325 2025-11-30 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Срачный тред еще не значит, что необходимо таскать любую мелкую хуйню как дохуя важный инфоповод 

Конечно, то ли дело опросы проводить, да?  :evil:
К тому же я нигде не написала что это важный инфоповод. Просто поделилась тем за чем наблюдала весь день. Или это тоже здесь нельзя делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума