Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
справилась на 25к с хвостиком
Ну так проблемы начинаются, когда оказывается, что у тебя любая команда справляется только на 25к с хвостиком 
Вот это как раз показатель охуевшего хп в третьей волне. Дойти до неё можешь, убить за оставшиеся ходы достаточно мобов - уже нет.
Это дотерские вымыслы всегда говно для не-дотеров. В обычных вымыслах тебя ускоряют или сильно бафают урон. А тут ускоряют мобов, от чего большинству дамагеров ни холодно, ни горячо.
Ты очень оптимистично думаешь, что они не навалят ещё больше подобного кокблочного говна.
Ну так проблемы начинаются, когда оказывается, что у тебя любая команда справляется только на 25к с хвостиком
И? Я просто порадовалась, что впервые с 3.4 выгуливаю Клару в эндгейм. Тейк не в том ведь, что все плохо, а в том, что персы от контратак могут получить неожиданное преимущество в таком вымысле.
Там проблема не в дот-баффах, а в том, что у мелких мобов стало оч много здоровья. Во второй половине они еще и хилятся. У меня проблем с Э2С1 Фаеноном не было, он свою половину закрыл за 2 цикла, но, чую, что не будь у меня вложенных амфореусовских пачек, я бы пососала только в путь. (Хотя я видела, как у людей и биг Герта 25-27к делала). А хорошо вложенные генерал и Ахерон у меня сделали меньше 30к. Сильно меньше. А ведь лису выгодно продвижение врагов! Но у меня Ахерон внезапно ультой не сносила мелких врагов! Приходилось тратить на них две ульты. У меня никогда такого не было.
А хорошо вложенные генерал и Ахерон у меня сделали меньше 30к. Сильно меньше. А ведь лису выгодно продвижение врагов! Но у меня Ахерон внезапно ультой не сносила мелких врагов! Приходилось тратить на них две ульты. У меня никогда такого не было.
Почти каждый раз, когда вижу упоминания Ахерон, удивляюсь. У меня е0с1 Ахерон сделала 35к в хорошей пачке, а 25к делала в команде с Пелой и Галлахером. Если у тебя е2, я готов уверовать, что это проклятый эйдолон...
Если у тебя е2, я готов уверовать, что это проклятый эйдолон...
Нет, Э0. Э2 у меня лис.
А я на самом деле от региона радости ждал не Японию скорее, а японские городские легенды. Я знаю что я ебанат, но меня от Ахи такая жуть берет, как и от Искорки, которая прям хрестоматийный его последователь. Игры хоё умеют жуть нагнать когда хотят, у меня от разлома геншиновского, где тишина, капли и звуки магов бездны, до сих пор флешбеки. Очень страшная херня была. Так вот основной идеей для меня были как раз вайбы жутких цирков, где внешне всё весело и классно, но клоуны все как Арт из Ужасающего. Но сказали что будет Япония и я мгновенно себе нарисовал страшных ёкаев.
но меня от Ахи такая жуть берет, как и от Искорки, которая прям хрестоматийный его последователь
Хорошо тебе. Мне нравится Аха как концепт (и тот его квест с зоошизой на Лофу), но Искорка вызывает только невыносимый кринж. 
Господи, какое блядь невыносимое уебанство новый вымысел. В смысле блядь моей Фаенон е2s1 с Даней е1s1 обе стороны закрывает в самый притык, и в процессе мобов колупает целую вечность, потому что эта хуйня под доты и там ни одного нормального баффа? Это типа тизер, как в 4.х совсем дамаг выключат? Очень приятно и мотивирует крутить.
А у меня Фаенон э0с1 хорошо прошёл первую половину, 37к набрал. По-моему, неплохой результат. В пачке был э1с1 Сандей, э1с1 Дань Хэр и э0с1 Керидра.
Хорошо тебе. Мне нравится Аха как концепт (и тот его квест с зоошизой на Лофу), но Искорка вызывает только невыносимый кринж.
Как я тебя понимаю, анон
Я очень ждал Искорку, и дизайном, и фракционной принадлежностью она мне заранее зашла, да и потенциальный фем!Джокер - звучит офигенно весело, а по итогу исполнение настолько унылое и скучное у неё, что просто обидно.
Как я тебя понимаю, анон
Я очень ждал Искорку, и дизайном, и фракционной принадлежностью она мне заранее зашла, да и потенциальный фем!Джокер - звучит офигенно весело, а по итогу исполнение настолько унылое и скучное у неё, что просто обидно.
Вы ожидали умного психопата, по всей видимости, но мне кажется там другая идея. Искорка именно что безумна, зачем она что-то делает? Да чисто по приколу. Какой смысл было хамить в лицо Авантюрину? Никакого, более того, выгоднее было бы переманипулировать манипулятора, если мозгов хватит. Искорке Авантюрин был просто не интересен и она ему высказала все что он сам думал и что ему хуево делало. И вот тем Искорка и нагоняет жуть, у нее нет логики и холодного расчета, она непредсказуема и тем страшна. С чуваком который понимает выгоду можно торговаться, с психом не особо, хрен его знает что он выкинет в следующую секунду. Хотя и тут не дожали немного, надо было чтобы в коробке реально бомба была, но рейтинг не тот(
Но явление Искорки с куклами-бомбами на корабль и беготня, которую там устроили из-за этого, и групповой чат - это для меня стало лучшим моментом Пенаконии (другой анон). Так жаль, что все это слилось в держание за ручки со Светлячком, но до этого было прекрасно!
Но явление Искорки с куклами-бомбами на корабль и беготня, которую там устроили из-за этого, и групповой чат - это для меня стало лучшим моментом Пенаконии (другой анон). Так жаль, что все это слилось в держание за ручки со Светлячком, но до этого было прекрасно!
ппкс
Части с Искоркой и арка Авантюрина больше всего понравились, потому что все остальное время заняли не интересная мне Светлячок и гребанный голубь. А, ну ещё тупой вопрос который меня непередаваемо заебал.
Там был слив буквально "Готовится что-то с Фаеноном, но вы клоуны, поэтому я вам не скажу, бебебе!"
Там ещё продолжение было: https://i.ibb.co/QFksxd7V/gfhgh.jpg
Не знаю, с кого больше фейспалмить, с неадеквата "сливера", который ничего не знает и рейджбейтит как не в себя или с тех, кто ведется.
Там ещё продолжение было: https://i.ibb.co/QFksxd7V/gfhgh.jpg
Не знаю, с кого больше фейспалмить, с неадеквата "сливера", который ничего не знает и рейджбейтит как не в себя или с тех, кто ведется.
Факт в том, что он оч много правдивого сливает, если говорить о контенте из обозримого будущего
Но и хуйню накидывает для привлечения внимания тоже не редко. До этого люди говорили, что про переделки в 4+ это байт, а сегодня уже другой сливер писал, что бету отодвинули на неопределенный срок. Не говоря уже о том, что краник сливов сильно прикрутили по сравнению с предыдущим годом, поэтому сливеров оч мало, а внимания к ним много.
Конечно, им бы только Аглаю пришлось перепиливать, а не все окружение, неписей, название и отсылки
У Амфореуса, имхо, эти отсылки слишком в лоб. По той же Пенаконии тоже конечно видно чем вдохновлялись, но там всё-таки какая-никакая литературная обработка, либо же брали не самые затасканные сюжеты.
Или возможно дело в том, что с греко-римскими мифами я знакома лучше чем с китайской культурой или американской фильмографией, но во всяком случае Лофу и Пенакония мне норм, а Амфореус ещё с 3.0 казался искусственным и нарочитым из-за толп Цицеронов, Брутов и Кассандр в тогах и лавровых венках. И да, поэтому же показалось, что привязка к реальному региону на этот раз выполнена довольно лениво - разрабы просто понахватали самое известное (то что лежало на поверхности) и без особой обработки всунули в мир игры.
Искорка именно что безумна
Ну, безумный не равно терминально тупой все же, тем более, что мы видели уже других последователей Ахи, которые точно так же делают все по приколу, но не превращаются при этом в ходячий кринж-фест. А у Искорки сплошь натужное lol so random. Которое так никогда и не приводит ни к чему, кстати, потому что у Хойо нет яиц продавать свиноебов без ведра отбеливателя. 
Да Искорка просто никакая. Ее опасается Сампо, ее тизерят как опасного безумца, в своих сториках она похищает людей, садит их на стул и таким ебанутым образом изучает эмоции, а в игре просто милая невинная троллька, которая did nothing wrong. У Хое яйца продавать хоть сколько-то морально неоднозначных персонажей отнялись после Яшмы. Еще Керидра более серомаорльная, она знала, что отправляет своих солдатов на смерть, но ей было безразлично, ведь они уже часть ее, часть завоеваний, а она в своей игре готова пожертвовать всем.
Пускай сюжетка Керидры хуево прописана и она появилась лишь потому что нужно продать саппорта под Фаенона, она один из самых интересных персонажей Амфореуса.
Отредактировано (2025-11-29 13:51:58)
Которое так никогда и не приводит ни к чему, кстати, потому что у Хойо нет яиц продавать свиноебов без ведра отбеливателя.
Вот это в хое тоже не нравится. Ну не делайте прямо психопата, а делайте довольно неоднозначного персонажа и не отбеливайте потом каждое его действие.
Я не хочу нести это в основной тред, но там HXG переквалифицировался в бабку на лавке и поэтому с днем сливов, о которых мы не просили
https://x.com/hxg_diluc/status/1994682822364438838
Как грится, просто представьте, каково это иметь настолько ебанутую репутацию среди игроков, что уже не рандомы на вейбо, а сливеры на международных площадках постят слухи про твою жизнь, а Шаоджи и представлять не надо
Отдельно доставляет то, что нормальные сливы никто принести не может, зато сомнительные слухи (или свои фантазии под соусом слухов) сливеры таскают как за здрасте 
Отредактировано (2025-11-29 14:42:34)
Я не хочу нести это в основной тред, но там HXG переквалифицировался в бабку на лавке и поэтому с днем сливов, о которых мы не просили
![]()
https://x.com/hxg_diluc/status/1994682822364438838▼для тех, кого не пускает в твиттер⬍
Сливы, которые мы заслужили
Мне понравилось в реплаях:
It was a romantic story
Отредактировано (2025-11-29 14:47:39)
Очень романтичная история, которую мы заслужили

Ну блин, сказали А, сказали б уж и Б.
За что дали леща-то? Кирена плохо продалась? Эдо никак не переделывается в свободную от японцев зону? Кофе боссу холодный поднес?
*присаживаясь на лавочку*
Лайкнул арт с Лиреной где-нибудь в соцсетях.
*присаживаясь на лавочку*
*ни за что не думала, что скажу это, но*
Или вся конспирология про девушку Шаоджи правда, она узнала и закономерно охуела?