Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А мне жаль эстетику Японии. Я люблю Иназуму именно за нее и ёкаев, у меня есть многие персонажи оттуда, причем крутила я их тогда, когда они уже выпали из меты. Так что мне немного жаль.
Калька с английского вызывает ассоциации с "eater", а не с чем-то небесным
У меня также, лол. Пожиратель, блин
Вымораживает, что в Геншине оф.имя мГГ на русском - Итер. Почему не Эфир или вообще что-то другое? Калька с английского вызывает ассоциации с "eater", а не с чем-то небесным
ДА. Это такая глупость!
У меня предложение. Чтобы как-то забить долгие недели вынужденного простоя, но чтобы было дешево, сердито и успокоило игроков, можно достать из подвала практически готовых Скрюллума и Реку.
ДАВАЙТЕ.
Не знаю почему меня это так раздражает, но весь день бешусь, что люди не могут нормально ознакомиться со сливами и несут хуйню везде: в чатах на стримах, в тгк, в комментариях.
Уже прочитала и про готовящегося сп фаенона, и про перенос беты уже на пять недель(сливер бтв уже удалил про это посты) и чего только не.
про готовящегося сп фаенона
А что на самом деле сливали? Я видела информацию, что в ближайшие два года его сп как раз не планируется.
А что на самом деле сливали?
Там был слив буквально "Готовится что-то с Фаеноном, но вы клоуны, поэтому я вам не скажу, бебебе!"
А что на самом деле сливали? Я видела информацию, что в ближайшие два года его сп как раз не планируется.
Там жижа от анонликса, которую он вчера прогрел под соусом "Ой, а я кое-что знаю, про фаенона, но вам не скажу, потому что вы клоунов под постами ставите"
Сегодня ранним утром он написал типа: Сп фаенона не будет в течении двух лет, а потом мб тоже не будет. Потому что все златиусы равны!!!! Зато будет перс памяти с амфореуса. Финал не будет переписан, а продолжится от нынешней концовки.
Спасибо, папаша, очень важная информация.
Во-первых, анонликс хоть ближайшие события сливает надежно, но он пздц атеншвхорит. Во-вторых, думаю, даже сами хоё год назад не знали, что им сейчас придется с горящей жопой бегать и всё переделывать. Откуда анону знать, что там через два года будет или не будет.
Отредактировано (2025-11-28 15:50:22)
Откуда анону знать, что там через два года будет или не будет.
Долбаеб он и набрасыватель.
Не знаю, это настолько очевидно, что рождению Амфореуса в реальном мире посветят основной сюжет и дадут sp златиусов (поэтому и все златиусы равны - если sp получает фаенон, то и все остальные тоже), что не понимаю ни анонликса, который очевидное говорит и только говно на вентилятор накидывает, ни эти искренние вздохи и ахи "ого, Амфореус продолжится!! неожиданно! SP версия Фаенона урааа я и не надеялась" (один из популярных персов игры бтв и это был только вопрос времени)
Отредактировано (2025-11-28 15:56:54)
(поэтому и все златиусы равны - если sp получает фаенон, то и все остальные тоже)
Я в это как раз и не верю. Все равны, но некоторые ровнее, как и всегда у хоё.
Амфореус вряд ли родится сразу с набором новых СП златиусов, логичным я вижу только трибби. Иначе придется опять делать сюжет на целый год, если не давать 4* персов. А замутить сюжетку на пару патчей, где центровой фигурой опять будет фаенон или кирена им ничего не стоит. Либо притянуть их не в амфорейскую сюжетку, а в другой замес.
Я не знаю, как у них это в хи3 работало, но как будто делать новые версии не особо популярным персонажам - такое себе.
Отредактировано (2025-11-28 16:09:27)
Амфореус вряд ли родится сразу с набором новых СП златиусов, логичным я вижу только трибби.
Хм...Тогда некоторым sp, а некоторым скины?
Анон пишет:Мне наоборот интереснее стало посмотреть какая там ебанистика будет теперь.
Я тоже возлагаю надежды на новый регион, даже переделанный
Ждал Эдо с каким-то чувством, пофигизма, что-ли? Опять сегун, ниндзя, катана
Да и семпай с 'сейлор' фуку обязательно затесётся.
А так даже интересно стало
Отредактировано (2025-11-28 16:11:15)
Хм...Тогда некоторым sp, а некоторым скины?
Вот в скины я бы охотнее поверила(хотя хоё и скины как будто всё ещё мало совместимы). И даже была бы не против на пару персов прикупить. А там уже скорее всего персонажи будут не особо дамажные на фоне новинок, так что прикручиваем баффы, продаем скины и рераним. Кому-то СП.
Отредактировано (2025-11-28 16:15:30)
Господи, какое блядь невыносимое уебанство новый вымысел. В смысле блядь моей Фаенон е2s1 с Даней е1s1 обе стороны закрывает в самый притык, и в процессе мобов колупает целую вечность, потому что эта хуйня под доты и там ни одного нормального баффа? Это типа тизер, как в 4.х совсем дамаг выключат? Очень приятно и мотивирует крутить.
Ждал Эдо с каким-то чувством, пофигизма, что-ли? Опять сегун, ниндзя, катана Да и семпай с 'сейлор' фуку обязательно затесётся.
А так даже интересно стало
Я тоже плюсану. Мне японская эстетика не особо упала, причем если там не просто кибер япония, а именно киберпанк. Немного надоело лично мне. +я не верю, что хоё используют потенциал киберпанка в дизайнах персонажей.
А теперь интересно, что получится, хотя ничего особенного и не жду. Если просто притушат до усредненного продвинутого города, то и ладно.
Это типа тизер, как в 4.х совсем дамаг выключат?
Это дотерские вымыслы всегда говно для не-дотеров. В обычных вымыслах тебя ускоряют или сильно бафают урон. А тут ускоряют мобов, от чего большинству дамагеров ни холодно, ни горячо.
А тут ускоряют мобов, от чего большинству дамагеров ни холодно, ни горячо.
Клара, Юньли и Блейд такие: а мы кто, простите
Я вон Клару наконец-таки выгуляла в эндгейм снова, эйдолоны в команде только у нее, справилась на 25к с хвостиком. Я считаю, она молодец, с учетом того, что бафы максимально дебильные, даже скилл ей не бафают а мне принципиально удешевить прохождение по максимуму
Отредактировано (2025-11-28 16:29:09)
Хойо, если вы читаете этот тред, дарю идею!
Переделать Эдо в гигантский цирк. Вместо кимоно - клоунские костюмы. Вместо йокаев - цирковые животные.
Аха будет доволен
Переделать Эдо в гигантский цирк. Вместо кимоно - клоунские костюмы. Вместо йокаев - цирковые животные.
Аха будет доволен
Анон, не дави на больное, я так надеялась, что планета радости будет в эстетике цирка 19 века или хотя бы венецианского карнавала
Да, банально, но хочу до сих пор
Аха будет доволен
мне всё ещё смешно, что вся ситуация происходит именно с регионом радости 
венецианского карнавала
Вот здесь мне стало больно, обожаю ((
мне всё ещё смешно, что вся ситуация происходит именно с регионом радости
Аха существует? 
У михуев такие кимоно, что клоунские наряды будут лучше смотреться. Проживу без парада передников как у Райден.
Господи, какое блядь невыносимое уебанство новый вымысел. В смысле блядь моей Фаенон е2s1 с Даней е1s1 обе стороны закрывает в самый притык, и в процессе мобов колупает целую вечность, потому что эта хуйня под доты и там ни одного нормального баффа? Это типа тизер, как в 4.х совсем дамаг выключат? Очень приятно и мотивирует крутить
Понимаю анон. Дот вымысел это всегда пиздец, я как вспомню 3.5, так вздрогну
Меня лично выбесил сегодняшний штурм у ззз, сука, каждый босс все хуже и хуже, все мразотнее и мразотнее. Я думала, хое в какой то момент сделают адекватного босса, но хуй там плавал, с 2.0 каждый босс мерзкий
у всех ещё кокблоки сволочных, один новый босс, на котором чуть ли не написано "если ты собирал пачку от аномалии, то ты пошел нахуй" чего стоит. Боссы из первого сезона, которых в принципе можно кем угодно бить, воспринимаются как отдых
В хср, имхо, хуже коколии они не сделают никого. С ней не сравнится ни ликург, ни Аквила, коколия даст прикурить всем
Отредактировано (2025-11-28 16:32:39)