Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сначала безапелляционное - скучный, потом пример что вкусы разные, потом опять такое же стопроцентное - унылый. И ведь не замечают противоречий
Потому что я про себя говорю. Для меня он скучный. В чем проблема? Противоречий ноль.
Потому что я про себя говорю. Для меня он скучный. В чем проблема? Противоречий ноль.
Не добавил тыщу раз "имхо" и не пояснил, что это только твое мнение, значит говоришь за всех
Возможно, это те аноны, которые проскипали весь сюжет или вообще его не начинали, ведь Амфореус такой скууууучный
Скорее даже стримы не смотрели и про Амфореус только с чужих пересказов слышали, потому что там достаточно на одну Охему посмотреть, чтобы понять, что это всё пришлось бы под снос отдавать, случись внезапное политическое напряжение между Китаем и Грецией 
Не добавил тыщу раз "имхо" и не пояснил, что это только твое мнение, значит говоришь за всех
Просто некоторые аноны, вероятно, жить не могут, не убившись об чужое мнение. Они будут искать лазейку, кататься колобками и демонстративно тыкать пальцами, делая вид, что их совсем не задевает чужое мнение. У меня весь пул персонажей из Амфореуса без исключений, некоторые даже с эйдолонами. И да, я считаю его самым унылым, затянутым и скучным, что случалось с игрой. Еще и с ленивым дешевым сторителлингом и построением сцен. Бой со Сталесклепом - это вообще халтура за 3 копейки. Все деньги явно ушли на невесту. Но нет, конечно, это только те, кто не играл и кто скипал, могут считать его скучным. Иначе у людей в голове не помещается.
Просто некоторые аноны, вероятно, жить не могут, не убившись об чужое мнение
Ну так не убивайтесь о чужое мнение о том, что он не скучный
Ну так не убивайтесь о чужое мнение о том, что он не скучный
То есть, это не вы сейчас начали с этим скакать?
То есть, это не вы сейчас начали с этим скакать
Я вообще ни с чем не скакал, я в хср даже не играю. Но бякнулись сейчас тут явно те, кто считает скучным.
достаточно на одну Охему посмотреть, чтобы понять, что это всё пришлось бы под снос отдавать, случись внезапное политическое напряжение между Китаем и Грецией
Перелицевать в Древний Рим 
Люди могут отмотать на страницу назад, знаешь?
Можно подумать ответ на этот пост с "да, скучный! скучный!" это не бяканье 
Можно подумать ответ на этот пост с "да, скучный! скучный!" это не бяканье
Тебя настолько задело, что кто-то считает Амфореус скучным?
Если у тебя с этим проблемы
У меня нет проблем, мне Амфореус не скучный, это вы все изнылись. Давно бы удалили игру, и дело с концом.
У меня нет проблем, мне Амфореус не скучный, это вы все изнылись. Давно бы удалили игру, и дело с концом.
А если анону Амфореус скучный, но Пенакония и Лофу понравились и он ждет докорма в новом регионе, ему можно не удалять? 
У меня предложение. Чтобы как-то забить долгие недели вынужденного простоя, но чтобы было дешево, сердито и успокоило игроков, можно достать из подвала практически готовых Скрюллума и Реку. 
Спасибо, что в ладс не послал 
ему можно не удалять?
Не можно, восемь недель филлерного патча и переделка Эдо вас добьёт.
можно достать из подвала практически готовых Скрюллума и Реку.
Эх, если бы это было так просто... Думаю, даже моделька npc довольно детализирована, это только малая часть дела.
переделка Эдо вас добьёт
Кому как, я наоборот жду этого монстра Франкенштейна больше, чем изначальное предсказуемое Эдо
Слава Ахе, пусть будет хаос! 
Кому как, я наоборот жду этого монстра Франкенштейна больше, чем изначальное предсказуемое Эдо
Слава Ахе, пусть будет хаос!
Воистину регион Радости 
Не можно, восемь недель филлерного патча и переделка Эдо вас добьёт.
Кого "вас"? 
Кого "вас"?
Всех недовольных Амфореусом, очевидно. 
Мне наоборот интереснее стало посмотреть какая там ебанистика будет теперь. 
Мне наоборот интереснее стало посмотреть какая там ебанистика будет теперь.
Я тоже возлагаю надежды на новый регион, даже переделанный 
Вымораживает, что в Геншине оф.имя мГГ на русском - Итер. Почему не Эфир или вообще что-то другое? Калька с английского вызывает ассоциации с "eater", а не с чем-то небесным