Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если до этого не зацепило, то зачем себя мучить?
Да я не то чтобы мучаюсь, пропускаю целые патчи и уже раза три делала ивент возвращенца. Сюжетку хочется-таки пройти, однако по 8 часов сюжета в трех играх я не вывожу.
Переоденут НПС, поменяют иероглифы на вывесках в локациях, переименуют персонажей и скажут, что это Сингапур.
Да нифига, всё не так просто. У хойо всегда много отсылок к реальной культуре, кухне и традициям. И эти отсылки рассыпаны повсюду. Просто заменить визуал будет недостаточно, придётся менять и смысловую нагрузку. Как сделать это быстро - я хз.
Да, сливали ведь, что в новой локации много было завязано на йокаев. Такое уж точно не заменить на Сингапур.
А там, наверное, Чинацу, Рокудо и Ютане в таком случае будут переименовывать.
Ютане уже переименовали же. С Чинацу, вот, проблема, потому что уже засветилась. Но у нас уже ретконили персов (Сид и Магус передают привет). Назовут на релизе Саммер, исправив ее имя в летней локе задним числом, и готово.
Ютане уже переименовали же. С Чинацу, вот, проблема, потому что уже засветилась. Но у нас уже ретконили персов (Сид и Магус передают привет). Назовут на релизе Саммер, исправив ее имя в летней локе задним числом, и готово
Аноны, не паникуйте так, конкретно в ззз вообще нет к этому предпосылок, да и ангелы не скоро+их могут отложить. Опять.
Отредактировано (2025-11-28 11:36:36)
Да нифига, всё не так просто. У хойо всегда много отсылок к реальной культуре, кухне и традициям. И эти отсылки рассыпаны повсюду. Просто заменить визуал будет недостаточно, придётся менять и смысловую нагрузку. Как сделать это быстро - я хз.
Угу, из Лофу вытряхивать Китай или из Пенаконии Америку 30-ых было бы прямо пздц.
Да ну, зачем прям вытряхивать. Главное чтоб формально была не Япония и все. Типа ну не йокаи, а духи. И вообще у нас космос, космические эфирные сущности, все совпадения случайны.
Китайцы пишут, что Хойо начало затыкать сливеров по Рельсе, посты удаляются, аресты идут
что Хойо начало затыкать сливеров по Рельсе
еще бы, без сливеров никто б Японию и не ждал, а щас будут выискивать с лупой
Вот да. А теперь уже все. Нельзя перепилить японский регион, убрав из него все отсылки. Это не «греческий» Амфореус, с его единственной Аглаей. Там наверняка Японию напихали по самое не могу, так что хоть на два месяца отодвигай, нельзя переделать то, что делали год.
А Эндфилду эта шляпа не поможет, он на другую аудиторию рассчитан.
А Эндфилду эта шляпа не поможет, он на другую аудиторию рассчитан.
Это да. Пусть рельса даже эоснется, Эндфилд для меня интереснее не станет.
Я скорее пойду свой бэклог стима подчищать наконец 
В смысле не ждал, планета буквально называется Бензайтенгоку, ее планарки называются Тенгоку на стриме, и правда, какую планету надо искать, наверное, блин, ирландскую
До 3.7 японская планета могла бы быть, а могла бы и не быть (из-за того, что Убатча заебал со своим Эдо я до выхода планарок сомневалась в правдивости), но тут хое сами ее пихнули во всякие допы в этом патче в рамках первичного прогрева аудитории, они же не знали, что ситуация политическая резко и внезапно обострится 
Отредактировано (2025-11-28 12:24:00)
ее планарки называются Тенгоку на стриме
Как будто у нас нет планарок с планетами, до которых мы ещё не долетели…
Но даже если предположить, что мы ничего не слышали о японском регионе, официальное объявление о задержке стало бы звоночком, что что-то пошло не так. Вопрос в том, будет ли оно, или к моменту гипотетического стрима 4.0 всё настолько успокоится, что они и выкатят то, что изначально планировали.
Ну ничего, куплю как раз экспедицию... 
Это не «греческий» Амфореус, с его единственной Аглаей.
Конечно, им бы только Аглаю пришлось перепиливать, а не все окружение, неписей, название и отсылки
Как раз не в персонажах проблема, потому что хое их дизайнят всегда как унылое усредненное технофэнтези, а все остальное.
Как будто у нас нет планарок с планетами, до которых мы ещё не долетели…
Планарки Пенаконии вышли перед ее релизом, просто напоминаю
Ну и планарки Чжумина и Дурана тоже анонсили фактически 2.4 и 2.5 и давали некоторый лор для происходящего (и вышли они перед этими патчами), перед 3.0 такого не было и планарки конкретно Амфореуса как планеты дали под конец, но тут понятно почему, чтобы не спойлерить. С Бензайтенгоку походу решили вернуться к этой практике, но этот скрытый намек на новую планету в их описании можно выкупить только если ты в курсе сливов ну или послушал радио из 3.7 и соединил два подозрительно похожих слова.
Но даже если предположить, что мы ничего не слышали о японском регионе, официальное объявление о задержке стало бы звоночком, что что-то пошло не так.
Ну как минимум на следующей неделе мы сможем оценить масштаб трагедии. Если будут дрипы как обычно и если сп Искорки будет хотя бы во второй половине 4.0 и ее не заменят, то на мой взгляд будто бы не все так плохо. Заодно, будет ли первичный анонс на стриме 3.8 и в каком объеме. Мне кажется, человеку, который предложил сделать миссию завершенности и 3.8 в 3.х сейчас внеочередную премию выписывают 
Уже сегодня по идее должны были дать тизер.
Уже сегодня по идее должны были дать тизер.
по чьей идее, если тизер ждали и ждут только через неделю на стриме 3.8
Ну там аноны пару страниц назад чего-то ждали сегодня и я до сих пор не понимаю, чего 
Ну там аноны пару страниц назад чего-то ждали сегодня и я до сих пор не понимаю, чего
Не сегодня, а в пятницу. Следующую
Йопта, я перепутал. Извините. Думал что стрим 3.8 сегодня.
Конечно, им бы только Аглаю пришлось перепиливать, а не все окружение, неписей, название и отсылки
Возможно кому-то настолько поебать на сеттинг, что они только персонажей замечают, и все это время златиусы у него на белом фоне общались. Тогда да, Греция начинается и заканчивается на Аглае 
Возможно кому-то настолько поебать на сеттинг, что они только персонажей замечают, и все это время златиусы у него на белом фоне общались.
Возможно, это те аноны, которые проскипали весь сюжет или вообще его не начинали, ведь Амфореус такой скууууучный 
ведь Амфореус такой скууууучный
Да, Амфореус скучный. Если у тебя с этим проблемы, то что поделать. Кому-то Пенакония не заходит, кому-то Амфореус, кому-то Лофу. Не все обязаны любить унылый растянутый на год сюжет. 3.0 вообще можно использовать в качестве изощренной пытки.
Да, Амфореус скучный. Если у тебя с этим проблемы, то что поделать. Кому-то Пенакония не заходит, кому-то Амфореус, кому-то Лофу. Не все обязаны любить унылый растянутый на год сюжет. 3.0 вообще можно использовать в качестве изощренной пытки.
В этом комменте прекрасно все
Сначала безапелляционное - скучный, потом пример что вкусы разные, потом опять такое же стопроцентное - унылый. И ведь не замечают противоречий