Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В общем ждавшим реран Раппы соболезнуем
Я уже начинаю жалеть, что вернулся в игру после почти полугодового перерыва, когда не вывез амфорейскую духоту и решил дропнуть до ее рерана 
Как будет выглядеть Эдо-стар
Блин. Кроме шуток, реально пздц сочувствую тем, кто это всё щас переделывает.
В общем ждавшим реран Раппы соболезнуем
Я для нее и Далии твин завела... Уже сотню круток накопила... Контора пидорасов 
Отредактировано (2025-11-28 09:26:21)
Как будет выглядеть Эдо-стар
Японофорния, моя любимая
Если реально переделывают, то, помимо того, что мне пиздец как жалко всю ответственную команду, безумно интересно, сольют ли в каком-нибудь далёком будущем, как изначальный Эдо Стар выглядел и что мы получили в итоге. Японская планета с ожившими картинками это интересный концепт, грустно, что не увидим из-за реальной политики. :(
Мне грустно, что скорее всего на релизе мы получим полную хуету
Не верю, что можно в сжатые сроки адекватно переделать весь визуал, все культурные отсылки и идеи. Если это превратится в очередную китайскую локацию, это вообще будет провал. Я дико устала от китайской эстетики, её уже слишком много. Тот случай, когда переела и больше не лезет. Сделайте хотя бы Корею какую-нибудь что ли.
учитывая, что и так халтуры полно в гачах хоеверс (да взять например коллабу с фэйт, а ее анонсировали чуть ли не за год) - спешное переделывание не несет ничего хорошего. я ждала новую планету как раз из-за японской стилистики и чего-то нового в этом плане.
А мы прям точно-точно знаем, что там все прям переделывают? Достаточно сменить типично японские названия ж. Ну и плюс, возможно, прописать десяток фраз о том, какие в не-Эдо плохие правители и страдающий народ, не то что на Лофу.
Уже пишут, что на 8 недель перенос?
[HSR]
HSR Test Server possibly delayed.
Invitation: 3weeks->8weeks
[HSR]
HSR Test Server possibly delayed.
Invitation: 3weeks->8weeks
Бесконечный баннер Аяки 2.0
жаль, что мой любимый видос про него удалили
пипец, канешн. Но это все равно пока ток перенос бета-теста на месяц. Невозможно переделать всю планету за это время.
В зетке за 2 патча вырезали телики и слегка изменили боевку, так до сих пор график не нагнали, хотя год после изменений прошел. Сложно даже представить масштабы переписывания планеты
Отредактировано (2025-11-28 10:54:21)
Бесконечный баннер Аяки 2.0
А сколько длился баннер Аяки?
Гугл нормальный ответ дать не может, пишет что написано было 240 дней, но на деле куда меньше
Бесконечный баннер Аяки 2.0 жаль, что мой любимый видос про него удалили
Очень жаль что это будут баннеры 3.8. Я б порадовался возможности лишние недели покидать нефрит в златиусов
Ух ты. У меня после этого патча в целом к Амфорею и Рельсе сложилось какое-то апатичное "да и похуй"-отношение, а с переносом новой планеты на 8 недель и поспешным перепиливанием там вообще какой-то Франкенштейн должен выйти. Неужели я таким образом и исцелюсь от хоегач? 
Ну, может они придумают какой-то промежуточный патч. Можно пустить очередной реран ивента пять в ряд и какие-то ещё рераны. Просто растягивание патча 3.8 на два месяца - это жутко.
Просто растягивание патча 3.8 на два месяца - это жутко.
+2. Филлер размером с два месяца... Мда 
Кажется, это всё может мне убить интерес к Рельсе
И так-то уже не особенно хочется заходить, а если слухи про задержку и переделывание оправдаются, то хз, что там на выходе получится. Разве что они выкрутятся каким-нибудь оригинальным способом…
Но к тому времени уже Эндфилд выйдет, небось; я тогда туда точно с концами сбегу.
Хммм, может, я, наконец, найду в себе силы нормально поиграть в зетку.
Ну, может они придумают какой-то промежуточный патч. Можно пустить очередной реран ивента пять в ряд и какие-то ещё рераны. Просто растягивание патча 3.8 на два месяца - это жутко.
Причём не самого насыщенного патча
Надеюсь они хоть что-то туда воткнут, хоть рераны ивентов, хоть баннеры-затычки
Очень жаль что это будут баннеры 3.8. Я б порадовался возможности лишние недели покидать нефрит в златиусов
Плюсую. Знай я что такое случится, я может быть и вытянула Гиацину и Трибби, а теперь поезд ушел.
Не хочу сидеть три месяца с несимпатичными мне брейками
Если до этого не зацепило, то зачем себя мучить?
Разве что они выкрутятся каким-нибудь оригинальным способом…
Переоденут НПС, поменяют иероглифы на вывесках в локациях, переименуют персонажей и скажут, что это Сингапур.
А там, наверное, Чинацу, Рокудо и Ютане в таком случае будут переименовывать. И, возможно, рерана Мияби и других японцев не будет очень долго 
филлер размером в 2 месяца звучит, мягко говоря, не очень, учитывая, что и без этого в рельсе провисания в виде второй половины патча, когда тупо делать нечего. плюс амфореус снизил в целом интерес к игре. причем если бы продлили баннеры златиусов, а не ненужный мне брейк - вытянула бы кошечку себе или покрутила эйдолоны фаенону еще.
ну ладно, я все равно собиралась эндфилд пощупать. и если понравится - буду думать что пойдет на вылет (скорее всего геншин, все-таки очень устаревшим чувствуется и сильного возврата интереса после возвращения не случилось, хотя персонажи новые и симпатичные почти все)
Лмао как раз под релиз Энфилда.