Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#17151 2025-11-27 18:16:01

Анон

Re: Гачасрачи

Начала интересоваться аркнайтсом и мне на ютуб начали активно рекомендовать какого-то еб..кхм, человека, который поливает говном ВСЕХ гача-ютуберов. Я промотала только два его видео в названии которых было про аркнайтс и в обоих он проносил мысль что аркнайтс это для адекватных людей, а все остальные гачи для дебилов и умственно неполноценных. Предполагаю, в остальных видео примерно то же самое будет, если судить по их названиям. И казалось бы ладно, ну сидит какой-то недалекий на ютуб, пилит видосики для своих хомячков. Но бля. Я уже ПЯТЬ раз нажала "не рекомендовать видео с этого канала", а они все равно лезут! Какого хрена, удалите его из моей ленты, я не могу уже. По аркнайтсу конечно крайне мало видео от русскоязычных, но лучше уж пусть их вообще не будет, чем вот это вот  :fuuu:  :fuuu:

#17152 2025-11-27 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Раз такое дело, давайте вспомним, что входит в бинго-комплект Сью

Да это ж половина жен региона персонажей гач, если не больше  :lol: от Аркнайтсов номинирую Терезу, хотя первый пункт не особо подходит  =D

#17153 2025-11-27 20:18:16

Анон

Ну тогда я номинирую  Цзияня из Вувы  :cool:  Кто следующий?

#17154 2025-11-27 20:20:52

Анон

Номинирую гг хср и геншина. Да, я знаю что я хорош :please:

#17155 2025-11-27 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Как же тот анон любит Аквилу

Моя вайфу заслуживает любви и участия в сюжете

#17156 2025-11-27 20:41:00

Анон

Там в треде хср опять вспомнили срач про то, что Мидей и Фаенон не друзья. И мне прямо надо поделиться болью сейчас, потому что у меня обратная проблема :lol: Я обожаю Мидея целиком с ног до головы. И примерно с той же интенсивностью я ненавижу Фаенона. Я бы очень хотел себя загазлайтить, что они не лучшие друзья, но нет же :lol: Друзья, сука. Лучшие бро, еби его за ногу. Я фики бросил писать, потому что Фаенон слишком большая часть жизни Мидея. Целиком игнорировать его не выходит, а между написать о Фаеноне хорошее и не написать вовсе выбор очевиден  :lol:

#17157 2025-11-27 21:06:41

Анон

Анон пишет:

Начала интересоваться аркнайтсом и мне на ютуб начали активно рекомендовать какого-то еб..кхм, человека, который поливает говном ВСЕХ гача-ютуберов. Я промотала только два его видео в названии которых было про аркнайтс и в обоих он проносил мысль что аркнайтс это для адекватных людей, а все остальные гачи для дебилов и умственно неполноценных.

О, это еще ладно, но такой же умственно отсталый глейзер вувы, обсирающий всех, кому хоть что-то не понравилось, меня убивает. В арках хоть сюжет не совсем декоративный.

#17158 2025-11-27 21:07:45

Анон

Решение твоей проблемы очень простое, анон - полюби Фаенона  :evil:
Ну или хотя бы перестань его ненавидеть

#17159 2025-11-27 22:28:12

Анон

Анон пишет:

Там в треде хср опять вспомнили срач про то, что Мидей и Фаенон не друзья.

Во-первых, срач был про то, что друзья, но не лучшие. Во-вторых, так оно и есть, всё остальное в глазах смотрящего - как "вообще не друзья и ненавидят друг друга", так и "дружат в десна, совершенно неразлепимы".

#17160 2025-11-27 22:41:13

Анон

Я кстати недавно начала проходить Амфореус и от всех сцен с Фаеноном и Мидеем, где они вместе в одном кадре, у меня было четкое ощущение третьего лишнего  :lol:  Эти двое че-то там спорят, челленджи друг другу ставят, и Стелла рядом такая "ээ..а что насчет меня?". Не шипперю их + мне Мидей не очень нравится, и не знаю как они проявят себя в сюжете дальше, но пока что от них ощущение очень близких приятелей

#17161 2025-11-27 22:44:45

Анон

Имхо, это срач бессмысленный, потому что фаенон и мидей слишком относительные персонажи. В разных циклах было разное, в одном фаенона вообще не было. Вот если брать страничку вечности, то для меня они там реально лучшие друзья, тк фенон хотел угостить родителей мидея едой своей семьи+приколы эти с библиотекой, на мой личный взгляд это поведение оч хороших друзей. Но можем ли мы считать их личностями, а не набором хаотичных воспоминаний приправленных розовым блеском кирены? Наверное самое близкое к правде было перед битвой со сталесклепом, где златиусы всё помнили\знали, но там прямого общения можно сказать, что и не было. Крч, срач устарел :lol:

#17162 2025-11-27 22:58:28

Анон

Скорей бы новая планета с новыми темами для срачей  :please:

#17163 2025-11-27 23:00:52

Анон

В пятницу должны превью региона по идее дать. Если конечно они реально сейчас не носятся по офису, заменяя все японские названия через автозамену.  :lol:

#17164 2025-11-27 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Скорей бы новая планета с новыми темами для срачей

Ух,японский квинтет  :lolipop:

#17165 2025-11-27 23:13:45

Анон

Кто-нибудь хочет бинго к пятнице? Всмсл я сделаю, просто пунктов совместно накидаем.

#17166 2025-11-27 23:31:15

Анон

Анон пишет:

Там в треде хср опять вспомнили срач про то, что Мидей и Фаенон не друзья. И мне прямо надо поделиться болью сейчас, потому что у меня обратная проблема :lol: Я обожаю Мидея целиком с ног до головы. И примерно с той же интенсивностью я ненавижу Фаенона. Я бы очень хотел себя загазлайтить, что они не лучшие друзья, но нет же :lol: Друзья, сука. Лучшие бро, еби его за ногу. Я фики бросил писать, потому что Фаенон слишком большая часть жизни Мидея. Целиком игнорировать его не выходит, а между написать о Фаеноне хорошее и не написать вовсе выбор очевиден  :lol:

Давай, я тебе посочувствую анон  :comfort:
У меня такая же проблема в соседней гаче: обожаю аль-Хайтама, терпеть не могу Кавеха, но Михойо не были бы собой, если бы не взяли пару мужиков в регионе и не слепили их друг с другом  :puke:

#17167 2025-11-27 23:40:53

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь хочет бинго к пятнице? Всмсл я сделаю, просто пунктов совместно накидаем.

Имхо, это лучше в хср тред отнести. Но я заранее за :evil:

#17168 2025-11-28 00:46:54

Анон

Анон пишет:

Кто это? Что это?

Так сходи в тред мобильных гач и спроси, там даже участники бета-теста пробегали. В срачи-то зачем?  ;D

#17169 2025-11-28 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Так сходи в тред мобильных гач и спроси, там даже участники бета-теста пробегали. В срачи-то зачем?  ;D

Показалось, что тут народу больше.  =D

#17170 2025-11-28 03:10:18

Анон

Анон пишет:

В пятницу должны превью региона по идее дать.

Так это только через неделю на стриме, только если они не меняют спешно слова в промо ;D Просто ладно автозамена, промоматериалы у них уже явно готовы, и там в лучшем случае переозвучивать и перемонтировать, а в худшем — часть промо отменять.

#17171 2025-11-28 06:40:05

Анон

Анон пишет:

В пятницу должны превью региона по идее дать. Если конечно они реально сейчас не носятся по офису, заменяя все японские названия через автозамену.  :lol:

Сливы говорят, что регион отложат на 3 недели, так что, возможно, реально. А я-то думал, это тупой рейджбейт.

#17172 2025-11-28 07:21:50

Анон

Анон пишет:

А я-то думал, это тупой рейджбейт.

Я не думал, что это тупой рейджбейт и до сих пор не понимаю, с чего вдруг. Сливер был надежный. Но у анонов как обычно, если слив не нравится, то рейджбейт.

#17173 2025-11-28 07:39:25

Анон

Анон пишет:

не нравится

А при чем тут нравится или не нравится, если перепиливание целого региона почти перед релизом — что-то, прямо скажем, далеко не рядовое?

#17174 2025-11-28 07:57:04

Анон

Анон пишет:

А при чем тут нравится или не нравится, если перепиливание целого региона почти перед релизом — что-то, прямо скажем, далеко не рядовое?

Сливер писал, что перепиливать будут названия и элементы визуала, сюжет останется тот же. Тоже выходит много, но это не весь регион перед релизом, явно же перед релизом только первый патч, остальное уже в процессе будут. Опять же, не известно, сколько там тех элементов было, а с дизайнами играбельных персонажей мы на Амфорее уже видели, что они к общей тематике региона не относятся примерно никак.

Отредактировано (2025-11-28 07:57:55)

#17175 2025-11-28 08:06:03

Анон

В общем ждавшим реран Раппы соболезнуем  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума