Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так-то идеальный пример Сью в гаче, наверное, Ровер.
что я сижу в гача-холиварке, я только сильнее убедился что аноны не считают себя предвзятыми к половой принадлежности персонажа
Анон, ты смешной. Как будто холиварка - это такие особенные люди. Так везде. Везде люди считают, что персонаж, который им нравится, сделан лучше.
Анон, ты смешной. Как будто холиварка - это такие особенные люди. Так везде. Везде люди считают, что персонаж, который им нравится, сделан лучше.
Не, я как раз раз признаю что Мавуика картонная, но она такая не первая и далеко не единственная. Тут так же как с людьми ирл, никто не идеален, но с чьими-то недостатками ты миришься или они тебе не мешают вовсе, а чьи-то раздражают.
Не, я как раз раз признаю что Мавуика картонная, но она такая не первая и далеко не единственная.
Все персонажи геншина картонные. Просто Мавуика многих бесит, потому что она олицетворение всего, что людям не нравится в Натлане. Так-то нелюбителей Нахиды с Фуриной тоже предостаточно, но Натлан слишком многим не зашел.
что я сижу в гача-холиварке, я только сильнее убедился что аноны не считают себя предвзятыми к половой принадлежности персонажа
Вообще не жду чего-то особенного от персонажей гач (ФГО исключение), ни хорошо прописанных характеров, ни интересной роли в сюжете, особенно это касается хоё-гач. Красивая картинка, полезен/на в эндгейме и ладно.
Лично меня в Мавуике особенно сильно бесит величина проёбанного потенциала. Единственный архонт-человек - и такая стерильная сья, ну, блин, ну почему?
Лично меня в Мавуике особенно сильно бесит величина проёбанного потенциала. Единственный архонт-человек - и такая стерильная сья, ну, блин, ну почему?
А может на контрасте хотели показать? Ну вроде как смотрите какой строгий к себе человек, на фоне человечных нехов. В геншине частенько мелькает идея человеческого превалирующего над божественным. Я помню как отдельно показали картину которую она нарисовала, картина была очень хороша, но Мавуика все равно сказала что только начинает рисовать и получается так себе. Отсюда и почти извиния перед Муалани за Качину, типа это я проебалась, я плохой архонт. Муалани тогда едва ли не отчитывала тетеньку сииииильно старше ее и по возрасту и по положению.
Отредактировано (2025-11-27 16:19:33)
Отчасти потому, что она личная жена Давея и её сделали такой, какой он пожелал её увидеть. https://i.ibb.co/2Y1mkRFg/G3-Akn-Nq-XAAAKtg-H.jpg
Отчасти потому, что она личная жена Давея и её сделали такой, какой он пожелал её увидеть. https://i.ibb.co/2Y1mkRFg/G3-Akn-Nq-XAAAKtg-H.jpg
Так это ж Химеко, вроде.
Мне кажется, она не настолько похожа на Химеко, вдохновлена ею — да, но не до такой степени, чтобы быть ее прямым воплощением.
Так это ж Химеко, вроде.
Ну так Мавуика экспи Химеко.
М-дэ... Похоже на то. Всё-таки в геншине и другие экспи есть, но такое специфичное сияющее благолепие вылепили только из одной.
Если реально вылезет ещё и розовая Царица-Элизия, чувствую, я пожалею, что вернулся в Геншин к Нод-краю 
Ну так Мавуика экспи Химеко.
Мавуика не экспи Химеко.
Они полностью отошли от концепции Мураты, как мы видим.
Я помню как отдельно показали картину которую она нарисовала, картина была очень хороша
А рисовать она научилась за две недели 
Ага, такое же экспи как Кирена. Концепт несли из одного отдела в другой и расплескали по дороге.
но я её все равно люблю, она охуенная
Ты бы хоть на актеров озвучки посмотрел, прежде чем врать. Из общего у Мавуики с Химеко только рыжие волосы (не такие, как у Химеко). и двуручный меч (не такой, как у Химеко). Если бы Мавуика была Химеко, ее бы озвучивала Риэ Танака, персональная богиня Давея, которую он обожает. У нее ни на одном языке не совпадают сейю, она выглядит иначе и ведет себя иначе, у нее характер другой. Не надо путать с Киреной, которая копипаста Элизии. При этом, потеряла по дороге все, что хорошего в Элизии было.
прежде чем врать
С такими мерзкими заходами тебя невозможно воспринимать всерьез.
Из общего у Мавуики с Химеко только рыжие волосы (не такие, как у Химеко). и двуручный меч (не такой, как у Химеко).
Оранжевые глаза, палитра одежды, причудливый мотоцикл, мотивы жертвенности, сходства в плане характера ты не заметил? Нет, я, конечно, считаю ее не полным экспи-вариантом, а скорее вдохновленным Химеко персонажем, но ты смачно передергиваешь в попытках отрицать сходства.
С такими мерзкими заходами тебя невозможно воспринимать всерьез.
Обвинения во вранье - это теперь мерзкие заходы?
Оранжевые глаза, палитра одежды, причудливый мотоцикл, мотивы жертвенности, сходства в плане характера ты не заметил? Нет, я, конечно, считаю ее не полным экспи-вариантом, а скорее вдохновленным Химеко персонажем, но ты смачно передергиваешь в попытках отрицать сходства.
Так можно любого персонажа натянуть. Мавуика - не экспи. Она не подходит под категории экспи.
Мне ещё показалось общим то, что Химеко искренне верила в своих учениц и многое ставила на них, а весь план Мавуики был построен на юных героях Натлана (разве что Часка там тянет на взрослую женщину). Ну и ещё Мурата любитель заложить за воротник и про Мавуику мы знаем что она и бухнуть не против. Причем в немалых дозах.
Мавуика - не экспи. Она не подходит под категории экспи.
Ну пусть будет неполный экспи-вариант. Отрицать их сходство и то, что Химеко вдохновлялись при создании Мавуики глупо.
Дранон
Ну пусть будет неполный экспи-вариант. Отрицать их сходство и то, что Химеко вдохновлялись при создании Мавуики глупо.
Они женщины? Женщины. Значит экспи Химеко!
Ну глаза протрите, цвет волос не совпадает и этот рыжий градиент бы тупо не добавили. Весь смысл экспи в визуальной пасхалке, а когда приходится додумывать, прищуриваться, сейю не учитывать и половину диза игнорировать, то это не экспи. У Дилюка цвета и то больше подходят, может это он - неполный экспи Химеко?
Так, а Химеко в хср что общего имеет с Химеко из хи3?
Так, а Химеко в хср что общего имеет с Химеко из хи3?
Цвет волос, цвет глаз и родинку на сиське. Ну и озвучку. Жертвенность или мотоцикл не замечены.