Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#17126 2025-11-27 15:39:57

Анон

Re: Гачасрачи

Так-то идеальный пример Сью в гаче, наверное, Ровер.

#17127 2025-11-27 15:42:26

Анон

Анон пишет:

что я сижу в гача-холиварке, я только сильнее убедился что аноны не считают себя предвзятыми к половой принадлежности персонажа

Анон, ты смешной. Как будто холиварка - это такие особенные люди. Так везде. Везде люди считают, что персонаж, который им нравится, сделан лучше.

#17128 2025-11-27 15:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смешной. Как будто холиварка - это такие особенные люди. Так везде. Везде люди считают, что персонаж, который им нравится, сделан лучше.

Не, я как раз раз признаю что Мавуика картонная, но она такая не первая и далеко не единственная. Тут так же как с людьми ирл, никто не идеален, но с чьими-то недостатками ты миришься или они тебе не мешают вовсе, а чьи-то раздражают.

#17129 2025-11-27 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Тот самый Цзин Юань

При всей моей любви к генералу, но

если что, я не вполне серьезно

#17130 2025-11-27 16:04:06

Анон

Анон пишет:

Не, я как раз раз признаю что Мавуика картонная, но она такая не первая и далеко не единственная.

Все персонажи геншина картонные. Просто Мавуика многих бесит, потому что она олицетворение всего, что людям не нравится в Натлане. Так-то нелюбителей Нахиды с Фуриной тоже предостаточно, но Натлан слишком многим не зашел.

#17131 2025-11-27 16:07:09

Анон

Анон пишет:

что я сижу в гача-холиварке, я только сильнее убедился что аноны не считают себя предвзятыми к половой принадлежности персонажа

Вообще не жду чего-то особенного от персонажей гач (ФГО исключение), ни хорошо прописанных характеров, ни интересной роли в сюжете, особенно это касается хоё-гач. Красивая картинка, полезен/на в эндгейме и ладно.

#17132 2025-11-27 16:10:54

Анон

Лично меня в Мавуике особенно сильно бесит величина проёбанного потенциала. Единственный архонт-человек - и такая стерильная сья, ну, блин, ну почему?

#17133 2025-11-27 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Лично меня в Мавуике особенно сильно бесит величина проёбанного потенциала. Единственный архонт-человек - и такая стерильная сья, ну, блин, ну почему?

А может на контрасте хотели показать? Ну вроде как смотрите какой строгий к себе человек, на фоне человечных нехов. В геншине частенько мелькает идея человеческого превалирующего над божественным. Я помню как отдельно показали картину которую она нарисовала, картина была очень хороша, но Мавуика все равно сказала что только начинает рисовать и получается так себе. Отсюда и почти извиния перед Муалани за Качину, типа это я проебалась, я плохой архонт. Муалани тогда едва ли не отчитывала тетеньку сииииильно старше ее и по возрасту и по положению.

Отредактировано (2025-11-27 16:19:33)

#17134 2025-11-27 16:19:31

Анон

Отчасти потому, что она личная жена Давея и её сделали такой, какой он пожелал её увидеть. https://i.ibb.co/2Y1mkRFg/G3-Akn-Nq-XAAAKtg-H.jpg

#17135 2025-11-27 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Отчасти потому, что она личная жена Давея и её сделали такой, какой он пожелал её увидеть. https://i.ibb.co/2Y1mkRFg/G3-Akn-Nq-XAAAKtg-H.jpg

Так это ж Химеко, вроде.

#17136 2025-11-27 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она не настолько похожа на Химеко, вдохновлена ею — да, но не до такой степени, чтобы быть ее прямым воплощением.

#17137 2025-11-27 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Так это ж Химеко, вроде.

Ну так Мавуика экспи Химеко.

#17138 2025-11-27 16:30:58

Анон

Анон пишет:

М-дэ... Похоже на то. Всё-таки в геншине и другие экспи есть, но такое специфичное сияющее благолепие вылепили только из одной.

Если реально вылезет ещё и розовая Царица-Элизия, чувствую, я пожалею, что вернулся в Геншин к Нод-краю  ;D

#17139 2025-11-27 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Мавуика не экспи Химеко.  :facepalm:  Они полностью отошли от концепции Мураты, как мы видим.

#17140 2025-11-27 16:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мавуика не экспи Химеко.  :facepalm:  Они полностью отошли от концепции Мураты, как мы видим.

Ага, такое же экспи как Кирена. Концепт несли из одного отдела в другой и расплескали по дороге.
но я её все равно люблю, она охуенная

#17141 2025-11-27 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Я помню как отдельно показали картину которую она нарисовала, картина была очень хороша

А рисовать она научилась за две недели  ;D

#17142 2025-11-27 16:49:34

Анон

Анон пишет:

Ага, такое же экспи как Кирена. Концепт несли из одного отдела в другой и расплескали по дороге.
но я её все равно люблю, она охуенная

Ты бы хоть на актеров озвучки посмотрел, прежде чем врать. Из общего у Мавуики с Химеко только рыжие волосы (не такие, как у Химеко). и двуручный меч (не такой, как у Химеко). Если бы Мавуика была Химеко, ее бы озвучивала Риэ Танака, персональная богиня Давея, которую он обожает. У нее ни на одном языке не совпадают сейю, она выглядит иначе и ведет себя иначе, у нее характер другой. Не надо путать с Киреной, которая копипаста Элизии. При этом, потеряла по дороге все, что хорошего в Элизии было.

#17143 2025-11-27 17:02:37

Анон

Анон пишет:

прежде чем врать

С такими мерзкими заходами тебя невозможно воспринимать всерьез.

Анон пишет:

Из общего у Мавуики с Химеко только рыжие волосы (не такие, как у Химеко). и двуручный меч (не такой, как у Химеко).

Оранжевые глаза, палитра одежды, причудливый мотоцикл, мотивы жертвенности, сходства в плане характера ты не заметил? Нет, я, конечно, считаю ее не полным экспи-вариантом, а скорее вдохновленным Химеко персонажем, но ты смачно передергиваешь в попытках отрицать сходства.

#17144 2025-11-27 17:10:29

Анон

Анон пишет:

С такими мерзкими заходами тебя невозможно воспринимать всерьез.

Обвинения во вранье - это теперь мерзкие заходы?  :lol:

Анон пишет:

Оранжевые глаза, палитра одежды, причудливый мотоцикл, мотивы жертвенности, сходства в плане характера ты не заметил? Нет, я, конечно, считаю ее не полным экспи-вариантом, а скорее вдохновленным Химеко персонажем, но ты смачно передергиваешь в попытках отрицать сходства.

Так можно любого персонажа натянуть. Мавуика - не экспи. Она не подходит под категории экспи.

#17145 2025-11-27 17:13:57

Анон

Анон пишет:

Мне ещё показалось общим то, что Химеко искренне верила в своих учениц и многое ставила на них, а весь план Мавуики был построен на юных героях Натлана (разве что Часка там тянет на взрослую женщину). Ну и ещё Мурата любитель заложить за воротник и про Мавуику мы знаем что она и бухнуть не против. Причем в немалых дозах.

#17146 2025-11-27 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Мавуика - не экспи. Она не подходит под категории экспи.

Ну пусть будет неполный экспи-вариант. Отрицать их сходство и то, что Химеко вдохновлялись при создании Мавуики глупо.
Дранон

#17147 2025-11-27 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Так можно любого персонажа натянуть.

Нет, нельзя.

Анон пишет:

Обвинения во вранье - это теперь мерзкие заходы?

Да, а ты не знал?

#17148 2025-11-27 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Ну пусть будет неполный экспи-вариант. Отрицать их сходство и то, что Химеко вдохновлялись при создании Мавуики глупо.

Они женщины? Женщины. Значит экспи Химеко!
Ну глаза протрите, цвет волос не совпадает и этот рыжий градиент бы тупо не добавили. Весь смысл экспи в визуальной пасхалке, а когда приходится додумывать, прищуриваться, сейю не учитывать и половину диза игнорировать, то это не экспи. У Дилюка цвета и то больше подходят, может это он - неполный экспи Химеко?

#17149 2025-11-27 18:02:29

Анон

Так, а Химеко в хср что общего имеет с Химеко из хи3?

#17150 2025-11-27 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Так, а Химеко в хср что общего имеет с Химеко из хи3?

Цвет волос, цвет глаз и родинку на сиське. Ну и озвучку. Жертвенность или мотоцикл не замечены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума