Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#17101 2025-11-27 14:33:03

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так давно записывал туда Чжун Ли 

Я чжунлидрочер и нейтрален к Мавуике, но считаю, что Чжунли Марти Стю   ;D

Нит, ты латентный мавуикодрочер, ведь только мавуикадрочеры могут предъявлять сюжетные претензии к кому-то кроме Мавуики!!!
А если серьезно, если бы я любил только хорошо прописанных персонажей, мой список любимок был бы очень скудным, и ни одного перса из гач там бы не было.

#17102 2025-11-27 14:33:34

Анон

Я вроде и была готова морально, но Шоркипер просто ультанула

Я в треде вувы читал про её сюжет и готовился, но оно оказалось не так страшно, как описывали, ну, или я просто был хорошо готов :lol:

#17103 2025-11-27 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Анонче, я не очень понял, что ты имеешь в виду. Причем тут картонность характеров в геншине, если мне предъявили, что я сравниваю ХСРовского Мидея с хойофейровским Шбаланке?

Прости, анон, я не на то ответил. Разговаривал с аноном, у которого не съели Мавуику, но съели насквозь сьюшного картонного Кирилла.

#17104 2025-11-27 14:42:44

Анон

Анон пишет:

Я вроде и была готова морально, но Шоркипер просто ультанула  :lol:

Я не была готова, и Хранительница стала такой первой в сюжете, поэтому я тогда так охренела, что потом играть не могла. Потом вроде было ничего, в плане, что ни танцы с Карлоттой, ни Катресия меня так не впечатлили, как Юно, которая не просто ультанула, она просто как этот троп, возведенный в абсолют.

#17105 2025-11-27 14:45:25

Анон

Достали уже с переводом стрелок.

Сидите и дрочите на свою сиятельную на мотике хоть до отвала дрочики. От кидания говна на других персов сьюшнести в ней не убавится.

#17106 2025-11-27 14:47:05

Анон

Анон пишет:

Он очень классный, а эмоциональный спектр у него выше чем у большинства мужских персов геншина.

А у кого из геншиновских мужиков проблемы с эмоциональным спектром? У Чжуна и Кирилла? Так они нехи.

#17107 2025-11-27 14:48:16

Анон

Я знаю, кто пишет сюжеты хуже хоеверса. Это, блин, Инфолд.  :sadcat:

#17108 2025-11-27 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Я знаю, кто пишет сюжеты хуже хоеверса. Это, блин, Инфолд.  :sadcat:

Ну что ты как не родной, рассказывай, жалуйся!

#17109 2025-11-27 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Потом вроде было ничего, в плане, что ни танцы с Карлоттой, ни Катресия меня так не впечатлили, как Юно, которая не просто ультанула, она просто как этот троп, возведенный в абсолют.

С Ринасците я не проходила пока сюжет Юно, все остальные показались мне лайтовыми - ну это я сейчас уже сравниваю с Шоркипер. А в первом регионе так вообще было норм, с драконом девушка вроде как даже своими делами занималась и не рассказывала мне про любовь  =D Видимо, я после Августы и нее на контрасте-то и попала к Шоркипер  =D

Отредактировано (2025-11-27 14:51:02)

#17110 2025-11-27 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Достали уже с переводом стрелок.

Сидите и дрочите на свою сиятельную на мотике хоть до отвала дрочики. От кидания говна на других персов сьюшнести в ней не убавится.

Вот это тебя распилорасило :lol: не переживай, конкретно твоего хасбенда писал Чехов, он объемный и целостный =D

#17111 2025-11-27 15:00:29

Анон

Анон пишет:

не переживай, конкретно

твою сьюху писали одной рукой и на ходу, конечно, но объёмы нарисовать не забыли и даже их тряску анимировали, никакому плоскому хазбандо и не снилось  ;D

#17112 2025-11-27 15:00:30

Анон

Раз такое дело, давайте вспомним, что входит в бинго-комплект Сью (независимо от гендера):
- красота красивая (даже если сам(а) Сью так не считает, но все падают перед ним(ней) штабелями)
- неистовый характер, обычно выражающийся в желании бороться с системой или врагами, если вдруг время мирное - то можно просто дерзить направо и налево
- самый-самый во всем, обладние всеми талантами сразу, даже теми, в которых Сью себя ранее не подозревал(а)
- обязательно высокое звание. Даже если Сью 15, он(а) обязан(а) быть как минимум генералом
- обладатель всех мыслимых рекордов: от самого быстрого убиения дракона до самого быстрого поедания фунта драконьего мяса
- разрабатывает планы, которые обязательно сбываются, какими бы тупыми и нелепыми не казались на первый взгляд
- Сью уважают все. Вот прям вообще все. Если вдруг какой-то враг высказался о Сью без уважения, то высокого звания Сью данный претендент не достоин
- полное отсутствие последствий действий
- отсюда как следствие - отсутствие рефлексии над своими действиями

#17113 2025-11-27 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как не родной, рассказывай, жалуйся!

На ладс жаловаться как-то неловко, там не ради сюжета играешь, а вот с новым регионом в Никки вышла засада. Нет, сюжет сам по себе неплох. Но летом у нас уже был сюжет, когда Никки оказывается в непонятном месте, где все принимают ее за девушку тоже по имени Никки, которая всю жизнь прожила в этой китайской деревне, была чрезвычайно талантлива, должна была спасти деревню ритуалом и все такое (потом выяснилось, что душа Никки поглотила эту Никки). А потом выясняется, что она перерождение художницы, которая этот мир и нарисовала и людей туда засунула. И Никки такая: ну ок, я вспомнила, что я была художницей, идем дальше.
И вот у нас новый регион очень красивый, интересный. И тут Никки переносится прямо в центр этого региона, падает в обморок, а потом оказывается, что она местная святая, грибы ей поклоняются и все дела.
Все остальные квесты пока неплохие, геймплей стал прикольнее со всем этим стелсом, стрельбой из лука, в стиле ассассин крид. Но вот эта ленивая подводочка, чтобы сделать из героини самую-самую, основательно выбила из настроя.

#17114 2025-11-27 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

твою сьюху писали одной рукой и на ходу, конечно, но объёмы нарисовать не забыли и даже их тряску анимировали, никакому плоскому хазбандо и не снилось

Я ни на кого говно не кидал и считаю, что ты немного охуел со своей огурессией и приосаниванием, попустись :facepalm:

Отредактировано (2025-11-27 15:02:51)

#17115 2025-11-27 15:01:59

Анон

Анон пишет:

бинго-комплект Сью

Ну, мавуика, на первый взгляд, попадает в многие пункты, но все же

Отредактировано (2025-11-27 15:04:52)

#17116 2025-11-27 15:02:09

Анон

Анон пишет:

не переживай, конкретно твоего хасбенда

И опять стрелки на других персонажей переводят, да что ж такое-то  :sadcat:

#17117 2025-11-27 15:09:23

Анон

Анон пишет:

твою сьюху писали одной рукой и на ходу, конечно, но объёмы нарисовать не забыли и даже их тряску анимировали, никакому плоскому хазбандо и не снилось

Прям интересно, чем тебя настолько обидела пиксельная женщина.

#17118 2025-11-27 15:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не переживай, конкретно твоего хасбенда

И опять стрелки на других персонажей переводят, да что ж такое-то  :sadcat:

Учитывая, что срач начался с "вы оцениваете вайфу по критериям, которых не требуете от хазбандо" и потом пошли сравнения, твой заход с "ну вот никак не могут не переводить стрелки", то я даже не знаю, ты задался целью подтвердить слова анона? Чтобы тебя в следующий раз приводили в пример что да, у нас в треде тут фаворитизм хазбандо и вайфу хейт, набросы правду говорят?  :lol:

#17119 2025-11-27 15:18:30

Анон

Анон пишет:

вы оцениваете вайфу по критериям, которых не требуете от хазбандо

Не, ну, требовать от вайфу, чтобы они были мужиками, реально никто не собирался, это факт  :lol:

#17120 2025-11-27 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Раз такое дело, давайте вспомним, что входит в бинго-комплект Сью (независимо от гендера):

Это ж Цзин Юань.

#17121 2025-11-27 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что срач начался с "вы оцениваете вайфу по критериям, которых не требуете от хазбандо" и потом пошли сравнения, твой заход с "ну вот никак не могут не переводить стрелки", то я даже не знаю, ты задался целью подтвердить слова анона? Чтобы тебя в следующий раз приводили в пример что да, у нас в треде тут фаворитизм хазбандо и вайфу хейт, набросы правду говорят?  :lol:

За все время что я сижу в гача-холиварке, я только сильнее убедился что аноны не считают себя предвзятыми к половой принадлежности персонажа. Они правда уверены что их хасбендов сделаны лучше. Есть отдельные аноны, как анон с Чжун Ли которые честно принимают и понимают недостатки любимок, но таких мало. Вспомнить хотя бы того анона, у которого Дотторе добрый доктор Айболит.

#17122 2025-11-27 15:25:40

Анон

Анон пишет:

Это ж Цзин Юань.

Абсолютно, только пункт про внешность спорный, вроде никто из персонажей её не отмечал, ну или я пропустил восхваления.

#17123 2025-11-27 15:27:07

Анон

Анон пишет:

Абсолютно, только пункт про внешность спорный, вроде никто из персонажей её не отмечал, ну или я пропустил восхваления.

Думаешь, его фотки скупают пачками на Лофу только из-за любви к его мегамозгу?  =D

#17124 2025-11-27 15:28:24

Анон

Анон пишет:

Думаешь, его фотки скупают пачками на Лофу только из-за любви к его мегамозгу?  =D

Ну скорее как футболки с портретом Че или Ленина (не буду продолжать список), символ чего-то великого.

#17125 2025-11-27 15:29:05

Анон

Анон пишет:

Цзин Юань

Тот самый Цзин Юань, которого прилетали судить другие генералы, пропесочила Линша, чуть не прикончила Фантилия, который не блещет боевыми навыками, не смог спасти своих друзей, постоянно лавирует между грызущимися фракциями и вынужден жертвовать своими согражданами, чтобы не прихлопнули вообще всех на планете? Да ты издеваешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума