Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Для меня Эи реабилитировало ее второе ЗЛ
В Сумеру был вполне нормальным
Это эта затянутая поебень со сном собаки была нормальной?
В Иназуме и Фонтейне был приятный сюжет, остальное душная хуета, за исключением побочек.
В Сумеру был вполне нормальным, Монд, Лиюэ и Фонтейн неплохой середнячок, Натлан по сравнению с ними тупо очень скучный
Монд не неплохой середнячок, просто у многих игроков синдром советской бабушки. Монд невероятно уныл, но новизна первого региона, знакомство с игрой и тд. скрашивали общую унылость. Ли Юэ как раз да, крепкий середнячок, и то вопросов к логике до хрена. Ну а Сумеру был бы нормальным, если бы сны с Нахидой и Дуней не были такими затянутыми. Без Нахиды это и вовсе стандартный геншин с решением проблем левых нпс.
Отредактировано (2025-11-27 12:49:51)
Сон собаки был отлично закольцован с финальным актом, проиллюстрировал ебанутость Академии, наглядно показал механику работы Акаши, которая сыграла позднее в сюжете, и неплохо ввел Нахиду и Дэхью. Плюс лично мне было интересно искать разгадку, так что затянутым оно не показалось. Вкусовщина
Меня вот удивляет, что тебе инадзумский и фонтейнский сюжеты кажутся прям приятными, в последнем количество затянутой хуеты куда больше, чем в Сумеру.
Оно хотя бы было на один патч 
Каждый раз аноны выкатывают свою вкусовшину (я в том числе) и не обращают внимание, что каждый пишуюет то что понравилось лично ему
у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили. Вон как у анона с Фонтейном.
у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили
В общем-то, да
Я на начало Амфореуса подзабил и оживился, когда понадобилось нагнать сюжетку Анаксы. Нагнал, понял, что по обрывочным спойлерам нафантазировал нечто более эпичное.
Ну, Анакса хоть потом немного додал.
Отредактировано (2025-11-27 13:09:05)
с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили. Вон как у анона с Фонтейном.
Так и есть.
Отредактировано (2025-11-27 13:12:09)
у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили.
да. подача сюжета в геншине мне не нравится, но если персонажи зашли, то это сглаживает. поэтому мне вполне зашел фонтейн и не понравился натлан. и сюжет натлана сам по себе не какой-то дерьмовый, чтобы ставить его хуже всех.
хотя воды в фонтейне было полно.
меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили
+100. Когда не нравятся действующие лица, любой сюжет будет вызывать больше негатива
у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили
В какой-то мере да. Но вообще это вы дерьмовых сюжетов не видели
Как по мне, в Геншине он серединка на половинку: местами фейспалмишь, потому что логика померла в корчах и дружбомагия лезет, а местами интересно и истории цепляющие случаются.
Как по мне, в Геншине он серединка на половинку: местами фейспалмишь, потому что логика померла в корчах и дружбомагия лезет, а местами интересно и истории цепляющие случаются.
Плюсану, я считаю, что качество просто неровное, и разбирать, что получилось удачно/неудачно, почему зацепило/не зацепило, где исполнение не вывезло идею, а где все заруинил гача-аспект - довольно интересно
Сюжет Натлана для очень многих стал дерьмовым только из-за неиграбельного Капитано. Был бы он игровым куча народу сожрала бы Натлан без проблем 
у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили.
Ну да
Не скажу за хи3 и зетку, но в геншине и рельсе еще не было такого сюжета, чтобы я после прохождения откинулась в кресло с осознанием, что это было на 10 Кодзим из 10. Есть неплохие, есть чуть похуже, иногда даже персонажи не вывозят чуть похуже, а иногда вывозят и в таком случае прощаешь многое, иногда гача сильно портит сюжет, который книгой был бы краше. Например, как у того же Амфореуса до определенного момента.
И с сюжетом, и с геймплеем, и с гача-системой.
Сюжет Натлана для очень многих стал дерьмовым только из-за неиграбельного Капитано. Был бы он игровым куча народу сожрала бы Натлан без проблем
Так и Мавуика, будь она здоровенным мужиком на байке, снискала бы больше благосклонности, чем та что есть 
Да, так и выглядит
с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили. Вон как у анона с Фонтейном.
Не соглашусь. Мне нравятся персонажи Амфореуса, но сюжет просто невыносим. Он ужасен, растянут, пожалейнут на все деньги. С Фонтейном то же самое. Одни из моих самых любимых персонажей там, но это не отменяет метро и нелогичную пожалейку. И я не то, чтобы в восторге от персонажей Пенаконии, но мне нравились первые патчи. Даже финальный акт не вызвал отторжения, несмотря на полную кашу. И с постепенным выходом Амфореуса Пенакония засияла еще ярче, потому что она была короткая. Ну и даже их слитый финал я им простила после ПЕРСИК-ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ-СЕРДЦА. Что угодно лучше этого, даже нелюбимый Натлан лучше в тысячу раз.
Вроде уже просили набрасывать лучше.
только из-за неиграбельного Капитано
Да уймись ты уже, повёрнутый
Конечно, всех вокруг интересует только писька наружу у персонажей, один ты нитакусик высокодуховный дрочишь исключительно на красоту повествования 
Мавуика, будь она
не сияющей картонной сьюхой, ты хотел написать 
не сияющей картонной сьюхой, ты хотел написать
Не отвечай ему, пусть подавится своей зеленью.
Так и Мавуика, будь она здоровенным мужиком на байке, снискала бы больше благосклонности, чем та что есть
Я не знаю, троллит ли анон, но после того, как я увидела реакцию фэндома на Шбаланке из того ролика с хойофейр, с этим тейком я склонна согласиться
"Лучше бы он был архонтом" и это просто задорный рыжий Мидей мужик, который по характеризации мало чем отличается от Мавуики
Я не знаю, троллит ли анон, но после того, как я увидела реакцию фэндома на Шбаланке из того ролика с хойофейр, с этим тейком я склонна согласиться
"Лучше бы он был архонтом" и это просто задорный рыжий Мидей мужик, который по характеризации мало чем отличается от Мавуики
Слушай, я мавуикалавер, но от того пацана даже я бы не отказался. Он очень классный, а эмоциональный спектр у него выше чем у большинства мужских персов геншина.