Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#17051 2025-11-27 12:44:40

Анон

Re: Гачасрачи

Для меня Эи реабилитировало ее второе ЗЛ

#17052 2025-11-27 12:46:52

Анон

Анон пишет:

В Сумеру был вполне нормальным

Это эта затянутая поебень со сном собаки была нормальной?  ;D В Иназуме и Фонтейне был приятный сюжет, остальное душная хуета, за исключением побочек.

#17053 2025-11-27 12:49:05

Анон

Анон пишет:

В Сумеру был вполне нормальным, Монд, Лиюэ и Фонтейн неплохой середнячок, Натлан по сравнению с ними тупо очень скучный

Монд не неплохой середнячок, просто у многих игроков синдром советской бабушки. Монд невероятно уныл, но новизна первого региона, знакомство с игрой и тд. скрашивали общую унылость. Ли Юэ как раз да, крепкий середнячок, и то вопросов к логике до хрена. Ну а Сумеру был бы нормальным, если бы сны с Нахидой и Дуней не были такими затянутыми. Без Нахиды это и вовсе стандартный геншин с решением проблем левых нпс.

Отредактировано (2025-11-27 12:49:51)

#17054 2025-11-27 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Это эта затянутая поебень со сном собаки была нормальной?

Сон собаки был отлично закольцован с финальным актом, проиллюстрировал ебанутость Академии, наглядно показал механику работы Акаши, которая сыграла позднее в сюжете, и неплохо ввел Нахиду и Дэхью. Плюс лично мне было интересно искать разгадку, так что затянутым оно не показалось. Вкусовщина  :dontknow: Меня вот удивляет, что тебе инадзумский и фонтейнский сюжеты кажутся прям приятными, в последнем количество затянутой хуеты куда больше, чем в Сумеру.

#17055 2025-11-27 12:53:08

Анон

Анон пишет:

Это эта затянутая поебень со сном собаки была нормальной?

Оно хотя бы было на один патч :lol:

#17056 2025-11-27 12:55:26

Анон

Каждый раз аноны выкатывают свою вкусовшину (я в том числе) и не обращают внимание, что каждый пишуюет то что понравилось лично ему :lol: у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили. Вон как у анона с Фонтейном.

#17057 2025-11-27 13:00:46

Анон

Анон пишет:

у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили

В общем-то, да =D Я на начало Амфореуса подзабил и оживился, когда понадобилось нагнать сюжетку Анаксы. Нагнал, понял, что по обрывочным спойлерам нафантазировал нечто более эпичное.
Ну, Анакса хоть потом немного додал.

Отредактировано (2025-11-27 13:09:05)

#17058 2025-11-27 13:11:51

Анон

Анон пишет:

с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили. Вон как у анона с Фонтейном.

Так и есть.

Отредактировано (2025-11-27 13:12:09)

#17059 2025-11-27 13:14:40

Анон

Анон пишет:

у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили.

да. подача сюжета в геншине мне не нравится, но если персонажи зашли, то это сглаживает. поэтому мне вполне зашел фонтейн и не понравился натлан.  и сюжет натлана сам по себе не какой-то дерьмовый, чтобы ставить его хуже всех.

хотя воды в фонтейне было полно.

#17060 2025-11-27 13:15:54

Анон

Анон пишет:

меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили

+100. Когда не нравятся действующие лица, любой сюжет будет вызывать больше негатива

#17061 2025-11-27 13:18:22

Анон

Анон пишет:

у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили

В какой-то мере да. Но вообще это вы дерьмовых сюжетов не видели  :lol: Как по мне, в Геншине он серединка на половинку: местами фейспалмишь, потому что логика померла в корчах и дружбомагия лезет, а местами интересно и истории цепляющие случаются.

#17062 2025-11-27 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Как по мне, в Геншине он серединка на половинку: местами фейспалмишь, потому что логика померла в корчах и дружбомагия лезет, а местами интересно и истории цепляющие случаются.

Плюсану, я считаю, что качество просто неровное, и разбирать, что получилось удачно/неудачно, почему зацепило/не зацепило, где исполнение не вывезло идею, а где все заруинил гача-аспект - довольно интересно

#17063 2025-11-27 13:29:41

Анон

Сюжет Натлана для очень многих стал дерьмовым только из-за неиграбельного Капитано. Был бы он игровым куча народу сожрала бы Натлан без проблем ;D

#17064 2025-11-27 13:30:32

Анон

Анон пишет:

у меня вообще ощущение, что с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили.

Ну да :lol: Не скажу за хи3 и зетку, но в геншине и рельсе еще не было такого сюжета, чтобы я после прохождения откинулась в кресло с осознанием, что это было на 10 Кодзим из 10. Есть неплохие, есть чуть похуже, иногда даже персонажи не вывозят чуть похуже, а иногда вывозят и в таком случае прощаешь многое, иногда гача сильно портит сюжет, который книгой был бы краше. Например, как у того же Амфореуса до определенного момента.

#17065 2025-11-27 13:32:13

Анон

Анон пишет:

И с сюжетом, и с геймплеем, и с гача-системой.

#17066 2025-11-27 13:34:44

Анон

Анон пишет:

Сюжет Натлана для очень многих стал дерьмовым только из-за неиграбельного Капитано. Был бы он игровым куча народу сожрала бы Натлан без проблем ;D

Так и Мавуика, будь она здоровенным мужиком на байке, снискала бы больше благосклонности, чем та что есть ;D

#17067 2025-11-27 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Да, так и выглядит

#17068 2025-11-27 13:34:58

Анон

Анон пишет:

с дерьмовым сюжетом нас примиряют только персонажи которые нам вкатили. Вон как у анона с Фонтейном.

Не соглашусь. Мне нравятся персонажи Амфореуса, но сюжет просто невыносим. Он ужасен, растянут, пожалейнут на все деньги. С Фонтейном то же самое. Одни из моих самых любимых персонажей там, но это не отменяет метро и нелогичную пожалейку. И я не то, чтобы в восторге от персонажей Пенаконии, но мне нравились первые патчи. Даже финальный акт не вызвал отторжения, несмотря на полную кашу. И с постепенным выходом Амфореуса Пенакония засияла еще ярче, потому что она была короткая. Ну и даже их слитый финал я им простила после ПЕРСИК-ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ-СЕРДЦА. Что угодно лучше этого, даже нелюбимый Натлан лучше в тысячу раз.

#17069 2025-11-27 13:35:33

Анон

Анон пишет:

Вроде уже просили набрасывать лучше.

#17070 2025-11-27 13:35:42

Анон

Анон пишет:

только из-за неиграбельного Капитано

Да уймись ты уже, повёрнутый  :facepalm:
Конечно, всех вокруг интересует только писька наружу у персонажей, один ты нитакусик высокодуховный дрочишь исключительно на красоту повествования  :hmm:

#17071 2025-11-27 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Мавуика, будь она

не сияющей картонной сьюхой, ты хотел написать  ;D

#17072 2025-11-27 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Не отвечай ему, пусть подавится своей зеленью.

#17073 2025-11-27 13:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мавуика, будь она

Сияющего картонного Марти вы бы сожрали с удовольствием. Флинса же сожрали, ещё и нахваливали.

#17074 2025-11-27 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Так и Мавуика, будь она здоровенным мужиком на байке, снискала бы больше благосклонности, чем та что есть

Я не знаю, троллит ли анон, но после того, как я увидела реакцию фэндома на Шбаланке из того ролика с хойофейр, с этим тейком я склонна согласиться  :lol: "Лучше бы он был архонтом" и это просто задорный рыжий Мидей мужик, который по характеризации мало чем отличается от Мавуики

#17075 2025-11-27 13:47:28

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, троллит ли анон, но после того, как я увидела реакцию фэндома на Шбаланке из того ролика с хойофейр, с этим тейком я склонна согласиться  :lol: "Лучше бы он был архонтом" и это просто задорный рыжий Мидей мужик, который по характеризации мало чем отличается от Мавуики

Слушай, я мавуикалавер, но от того пацана даже я бы не отказался. Он очень классный, а эмоциональный спектр у него выше чем у большинства мужских персов геншина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума