Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Уничтожение одного из Лордов опустошителей и создание межфракционного союза прошло мимо анонов, слишком занятых розовыми персиками и хейтом Кирены. Опять же, не повторили десять раз - считай вообще ничего не сказали
Ну да, выстрелило два ружья. А навесили еще десять
После амфореуса я стала ценить пенаконию. Она хотя бы была короткой и забавной, а тут все печальней
Пенакония была пиздец унылой, ещё и мультяшки эти уебанские.
Уничтожение одного из Лордов опустошителей и создание межфракционного союза прошло
в основном за пределами сюжета
Межфракционному союзу уделили внимание пять минут игры за Химеко, ммм, хуита 
Уничтожение одного из Лордов опустошителей и создание межфракционного союза прошло
Самое смешное, что в промо роликах вне сюжета этого навалили под конец больше, чем за весь Амфореус.
в основном за пределами сюжета
Межфракционному союзу уделили внимание пять минут игры за Химеко, ммм, хуита
Вот именно. А зачем нам такие неважные вещи пихать в основную часть сюжета, нее, лучше еще час прогулок с киреной напишем 
Самое смешное, что в промо роликах вне сюжета этого навалили под конец больше, чем за весь Амфореус.
Причем сначала это был эксклюзив для Китая, а для глобала сделали перевод спустя 3 недели, когда все, кто хотели уже прошли сюжет и все эти подготовительные ролики перед эпичным сражением со Сталесклепом были чтобы были
Как говорится п — приоритеты 
Отредактировано (2025-11-27 12:12:35)
Вот именно. А зачем нам такие неважные вещи пихать в основную часть сюжета, нее, лучше еще час прогулок с киреной напишем
Межфракционный союз ещё и скипнуть можно, там обязательный только один якорь, все остальные можно пробежать 
Уничтожение одного из Лордов опустошителей и создание межфракционного союза прошло мимо анонов
Я именно о чём то неожиданном писала, то что Сталесклепа уничтожат было известно с начала арки Амфореуса, создание союза ну хз чем это отличается от дружбомагии? и задела на будущий махач с Нануком с помощью объединенных сил?
Золотую кровь передали Сяньчжоу, вот это важный лордроп, но ставлю на то что какая-то новая инфа про план Цзинлю появится снова через год.
Ну если скипать сюжет или пролетать его на жопной тяге то да, и Сталесклепа и союз можно не заметить. Хорошо хоть ролики отдельно выпустили для самых внимательных 
где-то там в трейлерах и мельком на две минуты в общей сложности по краю сюжета о персик-персик-розовой романтичной и жертвенной в мечтах про единственного и неповторимого спасителя-ГГ жене.
Ну если скипать сюжет или пролетать его на жопной тяге то да, и Сталесклепа и союз можно не заметить. Хорошо хоть ролики отдельно выпустили для самых внимательных
Другой анон, все внимательно читаю и союз не пропустил. Но как же дебильно расставлены акценты. Мне нравится Кирена, но если б ее убрать хоть на 50% и добавить этой движухи более явно, то было б гораздо лучше. Но нет, мы же Любовь продаем
но ставлю на то что какая-то новая инфа про план Цзинлю появится снова через год
В 3.9 дадут.
В 3.9 дадут.
Который выйдет 30 февраля? 
Если сюжет не скипать, то там до союза можно было и не дожить 
Анон пишет:Он с релиза и по сей день пишет основной сюжет Геншина
Ну ладно, я буду считать, что в Натлане он ездил в отпуск, а вместо себя оставил ИИ писать сюжет
Зачем вы делаете вид, что сюжет до Натлана был каким-то особенно пиздатым?
Он никогда не выходил за пределы водно-жвачной пасты из нри вдохновленной днд. И то я знала мастеров которые партии поинтереснее проводили.
Кроме некоторых побочных квестов типа квеста Лилупар, Цуруми и квеста с пиро-драконами. И то не то чтобы ультанули, просто неплохо.
Отредактировано (2025-11-27 12:33:23)
Для меня Натлан был самым унылым, я еле пережила эту пионерию со сливом под конец.
Немного подбешивают аноны с "строчками кода и ии". Вроде как люди дохрена вариативные. Те самые люли, на прведение и выборы которых влияет даже то как мать питалась во время беременности.
Особенно после сюжета, где отчаянно пытались показать противоположное. Да и сам Ликург признал что свобода златиусов превосходит его
Даже Инадзума ощущалась бодрее
Это та Инадзуму где Кокоми хитровыебанный стратег? И та Инадзуму, в которой диктатор, оставивший свой народ на попечение туповатого или, в последствии оказалась нашей с тяжёлой судьбой и молочком данго? Мы про эту Инадзуму?
Отредактировано (2025-11-27 12:36:45)
Это та Инадзуму где Кокоми хитровыебанный стратег?
Ничто из этого не антоним бодрости сюжета 
Это та Инадзуму где Коми хитровыебанный стратег? И та Инадзуму, в которой диктатор, оставивший свой народ на попечение туповатого или, в последствии оказалась нашей с тяжёлой судьбой и молочком данго? Мы про эту Инадзуму?
Я ж не говорю про логику. Во всем Геншине ее можно добить из жалости
А про то насколько бодро и не душно было проходить сюжет. В Инадзуме было бодро, в Натлане я зевал, а в Фонтейне вообще думал игру удалить
В Сумеру был вполне нормальным, Монд, Лиюэ и Фонтейн неплохой середнячок, Натлан по сравнению с ними тупо очень скучный
Натлан и Фонтейн - это два невыносимо унылых, водяных сюжета. Даже Инадзума ощущалась бодрее
В Фонтейне у меня хотя бы были персонажи, которые скрашивали все это, Натлан оказался для меня совершенно мимо в дизайнах, визуале, еще и сюжет добил.
Ну если скипать сюжет или пролетать его на жопной тяге то да, и Сталесклепа и союз можно не заметить.
Ну хое сделали все, чтобы игроки его не заметили и все самое интересное положили в промо, которое для глобала даже не сразу доступно было, как и то, что КММ вписались исключительно, чтобы поиметь всех участников, Семья просто проигнорировала всех, Белобог бы вписался, но за них бы кто вписался, Лофу тоже участвует в союзе не из альтруистичных побуждений. И весь этот союз держится пока на соплях и вере в лучшее, и это возможно станет потенциальной сюжетной линией, но зная хое, не станет 
Я ж не говорю про логику. Во всем Геншине ее можно добить из жалости
А про то насколько бодро и не душно было проходить сюжет. В Инадзуме было бодро, в Натлане я зевал, а в Фонтейне вообще думал игру удалить
Ну в целом да, но прогулки с Райден в конце все похерили лично для меня. Ебнутая Райден казнящая дипломата без суда и следствия мне нравилась больше. Особенно расстроило то, что я выкрутила Райден до гуляний с молочком, теперь и играть ею не хочется