Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не у всех женщин интересы ограничиваются 2д пенисами, прикинь.
Я хэдканоню всех игровых мужских персонажей пизьдядьками, попрошу.
Отредактировано (2025-11-26 00:00:45)
Ну если повесить его на три сильных леги, как брелок на сумку, то наверное да, можешь
Хз, не вижу в этом проблемы. Мы изначально обсуждали типажи - и если мне типаж перса заходит, то я его могу хоть чем обвесить, чтобы бегать именно с ним. У меня даже самый мой главный ульт - это как раз Скара, про которого я постоянно везде слышу, что он полное говно по урону и не мета, и играть им не нужно. Тоже, получается, нужно на скамейку посадить и забыть?
Я прекрасно понимаю желание, чтобы любимый типаж был сильной легой, но если любимка оказался слабым, то как раз в геншине с опеном все равно можно им играть, в той же рельсе имхо это сделать было бы куда более затруднительно.
Это ты, кажется, забыл, как он роботов бегал
Я с релиза играю, но больших проблем от роботов не помню, от вертушки можно было отбежать и подождать, пока он успокоится. Проблемные были только маги бездны со щитами, если у тебя пачка неправильная. Поэтому от вайобов в Натлане у меня горит жопа на втором акке. Убить их до щита невозможно, а потом ковыряйся тысячу лет...
Это ты, кажется, забыл, как он роботов бегал
Я другой анон, и я не забыл, но когда я начинал на твине, мне было в разы проще в Монде тупо за счёт того, что я знал уже, как играть и пачки строить. Когда Дилюк выпал, стандартный старый перс, был вообще разъеб всего.
Монд в вашей памяти сложнее на старте не за счёт мобов и механик, как в новых регионах делают, а просто потому что вы тогда только в игру пришли.
Окей, аноны, которым не додают, а что бы вы хотели видеть в идеальной для себя гаче? Какую гг? Какой каст? 2д/3д? Нужен ли эндгейм/нужен ли сюжет?
Взять геншин, взять к нему дизайны оммедзи, включить машину времени, послать команду из год края подпилить сюжетки первых регионов, повыпарить воды из диалогов всё равно. Гг нормально прописать., персонажам добавить арок.
Эндгейм и сюжет обязательно надо. И губозакаиывающую машинку.
Монд в вашей памяти сложнее на старте не за счёт мобов и механик, как в новых регионах делают, а просто потому что вы тогда только в игру пришли
Это как раз все прекрасно понимают. Но говорить, что кто-то забыл, как тяжелы новые регионы по сравнению с Мондом просто глупо, на старте от точно так же был сложен, если не сложнее. Сейчас и Инадзума норм, а на релизе был пиздец. Так и Нод-Край потом станет тактм же "мирным" и легким.
Но говорить, что кто-то забыл, как тяжелы новые регионы по сравнению с Мондом просто глупо, на старте от точно так же был сложен, если не сложнее.
Ты про Дилюка пропустил? Или считаешь, что остальная пачка у меня была из свежих лег, а не из 4* что нападало, половину которых я прокачать не мог? 
Носорог и синий кальмар
Это еще ладно, а вот ебучая электро лошадь дает мне прикурить каждый раз при встрече
мобы в нодкрае заебали страшно, один злоебучеп другого. Хое было тяжело придумать более бесячих сволочей, чем мимифлору, но они справились
Я прекрасно понимаю желание, чтобы любимый типаж был сильной легой, но если любимка оказался слабым, то как раз в геншине с опеном все равно можно им играть
Ну, значит у нас разные понимания слова "играть". Я не требую, чтобы любимка был имбой (из четверок мне очень нравится Оророн, он полезный и удобный), но между "играть любимкой" и "засунуть его в пачку, как аксессуар" для меня большая разница.
Какая разница, если я там играю недокачеными четверками?
В нодкрае пока что только одна четверка вышла, откуда у тебя на старом акке взялась аж недокачанная дружбопачка из четверок?
больших проблем от роботов не помню
Счастливчик! Я до сих пор как слышу характерный звук руинного молотильщика, слегка подпрыгиваю на стуле 
В нодкрае пока что только одна четверка вышла, откуда у тебя на старом акке взялась аж недокачанная дружбопачка из четверок?
Хуясе предъява
а почему у меня не должно было их быть? Я вроде не писал, что играю четверками Нод-Края только
Отредактировано (2025-11-26 00:12:44)
Какая разница, если я там играю недокачеными четверками?
А кто у тебя там, анон?
А кто у тебя там, анон?
Вот сегодня были Далия, Ян Фей, Мика и Диона
Ян Фей кстати прям хороша 
Но ты изначально процитировал сообщение с "так себя ведут", где речь шла как раз об обсираниях в первую очередь.
Там речь шла о токсичных вайфулаверах, у которых просто мало поводов для проявления токсичности, не о "туристах". На это сообщение я ответила, что как раз такие вайфулаверы, пользуясь своим сложившимся образом "самого чиллового комьюнити", гоняют "туристов", вся "токсичность" которых заключается в желании контента и для себя.
Там речь шла о токсичных вайфулаверах
Нет, там речь была о том, что у вайфулаверов меньше поводов себя токсично вести, чем у хасбендолаверов.
но между "играть любимкой" и "засунуть его в пачку, как аксессуар" для меня большая разница.
Тебя никто не заставляет засовывать его как аксессуар и не доставать вообще. Но да - я согласна, что у нас очевидно тут разное отношение к игре и персам. Плюс для меня «играть» - это не только исключительно боевка, где любой саппорт вообще может из кармана не вылезать.
Это еще ладно, а вот ебучая электро лошадь дает мне прикурить каждый раз при встрече мобы в нодкрае заебали страшно, один злоебучеп другого.
Возможно, из-за того, что я весь Нод Край закрыла Скарой, который бил все без всяких там резистов и иммунов, то у меня были только несколько раз проблемы с выживаемостью. До сих пор помню пещеру на острове Лаумы, где в сжатом пространстве меня встретили два синих кальмара
А вот с Кириллом я вышла пару раз в опен и очень удивилась какой-то электро лошади, типа «а почему мы не бьем? А что? А как?» 
Отредактировано (2025-11-26 00:28:14)
Нет, там речь была о том, что у вайфулаверов меньше поводов себя токсично вести, чем у хасбендолаверов.
Можно посмотреть на Сумеру, тогда Дэхья оказалась выписана из вайф по причине кита и стандарта, да и Нилу тоже как-то не очень вайфу была. Прекрасно они себя так ведут, просто им поводы очень редко дают.
Т.е. они токсичные, просто им поводы редко дают.
Т.е. они токсичные, просто им поводы редко дают
Ну да, что они такие же токсичные, как и хасбендолаверы. А ты зачем-то начал рассказывать, что речь была о том, как тех называют токсичными за простые пожелания.
Окей, аноны, которым не додают, а что бы вы хотели видеть в идеальной для себя гаче? Какую гг? Какой каст? 2д/3д? Нужен ли эндгейм/нужен ли сюжет?
Я бы хотел гачу без ориентации на селф-инсерт. Можно вообще без ГГ. С красивыми персонажами с пропорциональными фигурами в адекватных костюмах (т.е. не полуголые независимо от погоды и не на шпильках по горам и лесам).
Без лоль и прочего детсада, но и без чернухи и порнухи. Просто хороший сюжет с разнообразными взаимодействиями между героями.
Ну да, что они такие же токсичные, как и хасбендолаверы. А ты зачем-то начал рассказывать, что речь была о том, как тех называют токсичными за простые пожелания.
Я говорила о нетоксичных "туристах", которых гоняют токсичные вайфулаверы, всё. Твои* изворачивания в попытке навязать мне непонятно что уже порядком надоели.
Твои* изворачивания в попытке навязать мне непонятно что уже порядком надоели.
Анон, ты если коряво высказался изначально, необязательно плясать несколько страниц потом.
Анон, ты если коряво высказался изначально, необязательно плясать несколько страниц потом.
Ты* просто прочёл жопой, и бежишь за мной уже несколько страниц, перескакивая с одного на другое и уже не зная, за что ещё зацепиться. 
Ты* просто прочёл жопой, и бежишь за мной уже несколько страниц, перескакивая с одного на другое и уже не зная, за что ещё зацепиться.
Тебе самому-то не надоело? Придумал что-то свое, а теперь уже которую страницу обижаешься