Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#16701 2025-11-26 00:00:30

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Не у всех женщин интересы ограничиваются 2д пенисами, прикинь.

Я хэдканоню всех игровых мужских персонажей пизьдядьками, попрошу.

Отредактировано (2025-11-26 00:00:45)

#16702 2025-11-26 00:00:30

Анон

Анон пишет:

Ну если повесить его на три сильных леги, как брелок на сумку, то наверное да, можешь 

Хз, не вижу в этом проблемы. Мы изначально обсуждали типажи - и если мне типаж перса заходит, то я его могу хоть чем обвесить, чтобы бегать именно с ним. У меня даже самый мой главный ульт - это как раз Скара, про которого я постоянно везде слышу, что он полное говно по урону и не мета, и играть им не нужно. Тоже, получается, нужно на скамейку посадить и забыть?
Я прекрасно понимаю желание, чтобы любимый типаж был сильной легой, но если любимка оказался слабым, то как раз в геншине с опеном все равно можно им играть, в той же рельсе имхо это сделать было бы куда более затруднительно.

#16703 2025-11-26 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Это ты, кажется, забыл, как он роботов бегал

Я с релиза играю, но больших проблем от роботов не помню, от вертушки можно было отбежать и подождать, пока он успокоится. Проблемные были только маги бездны со щитами, если у тебя пачка неправильная. Поэтому от вайобов в Натлане у меня горит жопа на втором акке. Убить их до щита невозможно, а потом ковыряйся тысячу лет...

#16704 2025-11-26 00:02:04

Анон

Анон пишет:

Это ты, кажется, забыл, как он роботов бегал  ;D

Я другой анон, и я не забыл, но когда я начинал на твине, мне было в разы проще в Монде тупо за счёт того, что я знал уже, как играть и пачки строить. Когда Дилюк выпал, стандартный старый перс, был вообще разъеб всего.
Монд в вашей памяти сложнее на старте не за счёт мобов и механик, как в новых регионах делают, а просто потому что вы тогда только в игру пришли.

#16705 2025-11-26 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Окей, аноны, которым не додают, а что бы вы хотели видеть в идеальной для себя гаче? Какую гг? Какой каст? 2д/3д? Нужен ли эндгейм/нужен ли сюжет?

Взять геншин, взять к нему дизайны оммедзи, включить машину времени, послать команду из год края подпилить сюжетки первых регионов, повыпарить воды из диалогов всё равно. Гг нормально прописать., персонажам добавить арок.
Эндгейм и сюжет обязательно надо. И губозакаиывающую машинку.

#16706 2025-11-26 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Монд в вашей памяти сложнее на старте не за счёт мобов и механик, как в новых регионах делают, а просто потому что вы тогда только в игру пришли

Это как раз все прекрасно понимают. Но говорить, что кто-то забыл, как тяжелы новые регионы по сравнению с Мондом просто глупо, на старте от точно так же был сложен, если не сложнее. Сейчас и Инадзума норм, а на релизе был пиздец. Так и Нод-Край потом станет тактм же "мирным" и легким.

#16707 2025-11-26 00:06:58

Анон

Анон пишет:

Но говорить, что кто-то забыл, как тяжелы новые регионы по сравнению с Мондом просто глупо, на старте от точно так же был сложен, если не сложнее.

Ты про Дилюка пропустил? Или считаешь, что остальная пачка у меня была из свежих лег, а не из 4* что нападало, половину которых я прокачать не мог?  :hmm:

#16708 2025-11-26 00:07:32

Анон

Анон пишет:

Носорог и синий кальмар

Это еще ладно, а вот ебучая электро лошадь дает мне прикурить каждый раз при встрече :smoke: мобы в нодкрае заебали страшно, один злоебучеп другого. Хое было тяжело придумать более бесячих сволочей, чем мимифлору, но они справились

#16709 2025-11-26 00:07:35

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно понимаю желание, чтобы любимый типаж был сильной легой, но если любимка оказался слабым, то как раз в геншине с опеном все равно можно им играть

Ну, значит у нас разные понимания слова "играть". Я не требую, чтобы любимка был имбой (из четверок мне очень нравится Оророн, он полезный и удобный), но между "играть любимкой" и "засунуть его в пачку, как аксессуар" для меня большая разница.

#16710 2025-11-26 00:08:48

Анон

Анон пишет:

Какая разница, если я там играю недокачеными четверками?

В нодкрае пока что только одна четверка вышла, откуда у тебя на старом акке взялась аж недокачанная дружбопачка из четверок?

#16711 2025-11-26 00:09:08

Анон

Анон пишет:

больших проблем от роботов не помню

Счастливчик! Я до сих пор как слышу характерный звук руинного молотильщика, слегка подпрыгиваю на стуле  ;D

#16712 2025-11-26 00:11:07

Анон

Анон пишет:

В нодкрае пока что только одна четверка вышла, откуда у тебя на старом акке взялась аж недокачанная дружбопачка из четверок?

Хуясе предъява  :lol: а почему у меня не должно было их быть? Я вроде не писал, что играю четверками Нод-Края только

Отредактировано (2025-11-26 00:12:44)

#16713 2025-11-26 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Какая разница, если я там играю недокачеными четверками?

А кто у тебя там, анон?

#16714 2025-11-26 00:15:51

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя там, анон?

Вот сегодня были Далия, Ян Фей, Мика и Диона  ;D
Ян Фей кстати прям хороша  :heart:

#16715 2025-11-26 00:15:52

Анон

Анон пишет:

Но ты изначально процитировал сообщение с "так себя ведут", где речь шла как раз об обсираниях в первую очередь.

Там речь шла о токсичных вайфулаверах, у которых просто мало поводов для проявления токсичности, не о "туристах". На это сообщение я ответила, что как раз такие вайфулаверы, пользуясь своим сложившимся образом "самого чиллового комьюнити", гоняют "туристов", вся "токсичность" которых заключается в желании контента и для себя.

#16716 2025-11-26 00:17:04

Анон

Анон пишет:

Там речь шла о токсичных вайфулаверах

Нет, там речь была о том, что у вайфулаверов меньше поводов себя токсично вести, чем у хасбендолаверов.

#16717 2025-11-26 00:18:20

Анон

Анон пишет:

но между "играть любимкой" и "засунуть его в пачку, как аксессуар" для меня большая разница.

Тебя никто не заставляет засовывать его как аксессуар и не доставать вообще. Но да - я согласна, что у нас очевидно тут разное отношение к игре и персам. Плюс для меня «играть» - это не только исключительно боевка, где любой саппорт вообще может из кармана не вылезать.

#16718 2025-11-26 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Это еще ладно, а вот ебучая электро лошадь дает мне прикурить каждый раз при встрече  мобы в нодкрае заебали страшно, один злоебучеп другого.

Возможно, из-за того, что я весь Нод Край закрыла Скарой, который бил все без всяких там резистов и иммунов, то у меня были только несколько раз проблемы с выживаемостью. До сих пор помню пещеру на острове Лаумы, где в сжатом пространстве меня встретили два синих кальмара  :lol: А вот с Кириллом я вышла пару раз в опен и очень удивилась какой-то электро лошади, типа «а почему мы не бьем? А что? А как?»  :lol:

Отредактировано (2025-11-26 00:28:14)

#16719 2025-11-26 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Нет, там речь была о том, что у вайфулаверов меньше поводов себя токсично вести, чем у хасбендолаверов.

Анон пишет:

Можно посмотреть на Сумеру, тогда Дэхья оказалась выписана из вайф по причине кита и стандарта, да и Нилу тоже как-то не очень вайфу была. Прекрасно они себя так ведут, просто им поводы очень редко дают.

Т.е. они токсичные, просто им поводы редко дают.

#16720 2025-11-26 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Т.е. они токсичные, просто им поводы редко дают

Ну да, что они такие же токсичные, как и хасбендолаверы. А ты зачем-то начал рассказывать, что речь была о том, как тех называют токсичными за простые пожелания.

#16721 2025-11-26 00:34:06

Анон

Анон пишет:

Окей, аноны, которым не додают, а что бы вы хотели видеть в идеальной для себя гаче? Какую гг? Какой каст? 2д/3д? Нужен ли эндгейм/нужен ли сюжет?

Я бы хотел гачу без ориентации на селф-инсерт. Можно вообще без ГГ. С красивыми персонажами с пропорциональными фигурами в адекватных костюмах (т.е. не полуголые независимо от погоды и не на шпильках по горам и лесам).
Без лоль и прочего детсада, но и без чернухи и порнухи. Просто хороший сюжет с разнообразными взаимодействиями между героями.

#16722 2025-11-26 00:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, что они такие же токсичные, как и хасбендолаверы. А ты зачем-то начал рассказывать, что речь была о том, как тех называют токсичными за простые пожелания.

Я говорила о нетоксичных "туристах", которых гоняют токсичные вайфулаверы, всё. Твои* изворачивания в попытке навязать мне непонятно что уже порядком надоели.

#16723 2025-11-26 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Твои* изворачивания в попытке навязать мне непонятно что уже порядком надоели.

Анон, ты если коряво высказался изначально, необязательно плясать несколько страниц потом.

#16724 2025-11-26 01:26:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты если коряво высказался изначально, необязательно плясать несколько страниц потом.

Ты* просто прочёл жопой, и бежишь за мной уже несколько страниц, перескакивая с одного на другое и уже не зная, за что ещё зацепиться. :facepalm:

#16725 2025-11-26 01:34:20

Анон

Анон пишет:

Ты* просто прочёл жопой, и бежишь за мной уже несколько страниц, перескакивая с одного на другое и уже не зная, за что ещё зацепиться.

Тебе самому-то не надоело? Придумал что-то свое, а теперь уже которую страницу обижаешься  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума