Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Геншин выпустит Алису с мужем, как изначально и планировали, а аноны будут праздновать это, как великую победу над китайским фандомом 
сорок инцелов свои требования о партеногенезе до разрабов донесут беспрепятственно.
Если сорока громких игроков достаточно, чтобы игра меняла героев и сюжет, то странно, что еще не образовались группки по сорок человек для проталкивания каких угодно хотелок 
Если сорока громких игроков достаточно, чтобы игра меняла героев и сюжет, то странно, что еще не образовались группки по сорок человек для проталкивания каких угодно хотелок
Да уж, тогда и мужиков выпускали гораздо чаще, если бы этого было достаточно 
Я поржал с "im playing this game to see the story of the Traveller and his relations with female characters"
Это прямо да. Вува вроде бы прямо вот, рядом.
Увидела новости про руководство шаоджи на сюжетом 4+, почитала в комментариях хуесосинг за вайф. А разве это сильно от него зависит? В плане он может одним своим главенством над сценарием ввести вайфу и потом подвести под это и работу других отделов, чтобы и анимки на все деньги и пассивки и тп?
Мне просто казалось, что какая-то разнарядка на вайфу в регионе будет вне зависимости от сценариста, а шаоджи просто руинит этих героинь
Но вообще я тоже не рада этой новости, тк 3.0 - 3.3 мб пиком сюжета не были, но персонажи там реально могли посиять, мидей и цифер мне очень запомнились, например. А в пописах шаоджи гисиленса, керидра, тьмарт вообще ни о чем были, хотя та же Керидра интересный персонаж, как по мне, и достойна была аурафармить весь патч, а не уступать это место более продаваемой Гисиленсе.
Отредактировано (2025-11-23 12:28:08)
Я поржал с "im playing this game to see the story of the Traveller and his relations with female characters"
Удивительно, ради чего только люди не играют в игры. Геншин как гаремник вообще не оч, кмк
Как говорят доморощенные пикаперы "а мы мужу не расскажем"
Разве не приятно увести горячую женщину из семьи и удочерить её ангелочка? 
А разве это сильно от него зависит?
От него зависит подача этих вайф, если их не заливать сахарным сиропом из романтики и персика, а в сюжете убрать ебучих голубей и пещеры (вот это 100% личная фишка Шаоджи), его бы так не хейтили.
А разве это сильно от него зависит?
А разве он не один из тех, кто стоял у истоков михойо? Если он из той компашки, придумавшей всех главных вайф, то у него наверняка достаточно влияния, чтобы проталкивать своё видение.
От него зависит подача этих вайф,
Ну вот я про это. Просто по комментариям было ощущение, что если бы не он, то и вайфу не было бы.
Это надо же было додуматься срать Алису за возможное наличие мужа
Нигде не видел никакого сранья на нее, видел только пляски о том, как мерзкие китайцы будут попущены мужмужем, иногда довольно сальные, как у того обдвачевавшегося анона.
Разве не приятно увести горячую женщину из семьи и удочерить её ангелочка?
Ловите любителя оякодона 
Просто по комментариям было ощущение, что если бы не он, то и вайфу не было бы.
Ну возможно Светлячок получила бы больше индивидуальности и раскрытия её как охотницы за Стеллароном и война Глатирамера, а Кирена получила бы отношения со всеми златиусами и более понятную мотивацию, стали бы они от этого не вайфами?
Нигде не видел никакого сранья на нее, видел только пляски о том, как мерзкие китайцы будут попущены мужмужем, иногда довольно сальные, как у того обдвачевавшегося анона.
Китайцы перепощивают эти штуки у себя и возмущенно тычут в них пальцами: «смотрите, что эти ненормальные про нас думают».
Ну возможно Светлячок получила бы больше индивидуальности и раскрытия её как охотницы за Стеллароном и война Глатирамера,
Нет, там хронометраж был порезан.
Кирена получила бы отношения со всеми златиусами и более понятную мотивацию
Не получила бы. Ее суть в том, чтобы быть привязанной к гг. Это просто воплощение идеальной сферической жены Шаоджи в вакууме. Шаоджи, слава богам, к геншину отношения не имеет.
Выше вон анон принес скиншоты непонятно кого, непонятно откуда
На гачагейминге пост с высмеиванием ноющих по поводу замужества Алисы в глубокий минус увели.
На гачагейминге пост с высмеиванием ноющих по поводу замужества Алисы в глубокий минус увели.
Может, как раз потому что нытье на ноющих выглядит назойливее, чем полтора действительно ноющих и заминусованных еще сильнее землекопа? Да нет, бред какой-то 
Может, как раз потому что нытье на ноющих выглядит назойливее, чем полтора действительно ноющих и заминусованных еще сильнее землекопа? Да нет, бред какой-то
В комментариях там отметились с "да, мне такое не нужно, уберите это из моей гачи" и никто их не заминусил. Страницей ранее ссылка на скриншот с реддита с нытьем недовольных https://ibb.co/gLdgg463 и их тоже никто не минусит. На реддите их куда больше, чем полтора землекопа. 
Кстати про вайф. Надо заранее сказать что Кирену я люблю и кручу ей консты, она такая принцессочка, что анон 36 годиков как будто получил Барби на день рождения. Но вот вчера я посмотрел видос про Элизию в хи3 и у меня образовались вопросы. Возможно так кажется в пересказе, но история Элизии красивая и целостная, по ней видно что она невеста Христова человечества, как бы глупо не звучало в этом контексте. В ее истории чувствуется любовь и жертва. Теперь главный вопрос, нахуя было переносить эту историю в хср, растеряв ВСЕ плюсы и ключевые моменты, и тем самым перекосоебить историю маленькой Кирены? Потому что у мелкой Кирены вообще все в начале было по другому. В истории мелкой Кирены было меньше любви, радуги, пони и тд. но ты понимал почему Кирена решила вместе с Фаеноном сохранить Амфореус. А в итоге получился кадавр, не продолжающий Кирену и перекосоебливающий Элизию. Я не против экспи, не вижу в этом вообще ничего ужасного, но почему Ахерон и Фаенон получились, а с Киреной сделали это? В общем до видео про Элизию я был более доволен.
А тут можно обсирать не только гачи, а и лороведов? Мне тут скинули ссылку на Астралор и это такая отборная наркомания, что уже не смешно, а страшно
.
Это все гениально 
Отредактировано (2025-11-23 13:15:33)
Да, это мне тоже попадается много, довольно мерзко
почему Ахерон и Фаенон получились, а с Киреной сделали это?
Тебе кажется, что они нормально получились, потому что ты оригиналов не видел. Такие же бледные тени.
Теперь главный вопрос, нахуя было переносить эту историю в хср, растеряв ВСЕ плюсы и ключевые моменты, и тем самым перекосоебить историю маленькой Кирены?
Из кирены хотели сделать сферическую идеальную жену (буквально) гг в ваакуме. Для того, что бы она была такой, они оставили ей как можно меньше связей с златиусами, что бы она была полностью зациклена на гг. Но по факту, история элизии держалась частично на том, что она была связующим звеном всех флеймчейзеров, она обьеденяла всю команду, и была для них очень важна, чего нельзя сказать о кирене. И в итоге хое, пытаясь зациклить кирену на гг, и проебали всю суть элизии
Если рассматривать с точки зрения соответствию лору, фаэнон больше экспи элизии, чем кирена
Мне тут скинули ссылку на Астралор и это такая отборная наркомания, что уже не смешно, а страшно
Я вообще не понимаю, где у астралора кончается примерный пересказ событий, и начинается делулу
Забавно, как аноны пытаются отрицать, что мужчины игроки предпочитают персонажей девственниц. Мы живём в мире, где женщин с ребёнком называют разведёнками с прицепом, недевственниц называют поюзанными, существует куча шуток про ведро, этим буквально пронизана вся культура. Но гача игроки конечно же не такие, это всё аноны выдумывают 
Забавно, как аноны пытаются отрицать, что мужчины игроки предпочитают персонажей девственниц. Мы живём в мире, где женщин с ребёнком называют разведёнками с прицепом, недевственниц называют поюзанными, существует куча шуток про ведро, этим буквально пронизана вся культура. Но гача игроки конечно же не такие, это всё аноны выдумывают
Не все такие, смысл в том что если меньшинство громкое, оно меньшинством не кажется. Как пример тот же тред геншина, есть средние по палате аноны, а есть аноны с сексшопом и вебкамом, каких больше? Или вот тот анон который из треда вувы влетел объявив тред говноедами, он такой один, но прецедентик имеется.
Забавно, как аноны пытаются отрицать, что мужчины игроки предпочитают персонажей девственниц.
Забавно, как ты* пытаешься вышивать в аду.
Но гача игроки конечно же не такие, это всё аноны выдумывают
В гача сфере концентрация подобных игроков как раз высокая, учитывая специфику игр.