Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#15951 2025-11-23 12:06:29

Анон

Re: Гачасрачи

Геншин выпустит Алису с мужем, как изначально и планировали, а аноны будут праздновать это, как великую победу над китайским фандомом  :lol:

#15952 2025-11-23 12:07:13

Анон

Анон пишет:

сорок инцелов свои требования о партеногенезе до разрабов донесут беспрепятственно.

Если сорока громких игроков достаточно, чтобы игра меняла героев и сюжет, то странно, что еще не образовались группки по сорок человек для проталкивания каких угодно хотелок  =D

#15953 2025-11-23 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Если сорока громких игроков достаточно, чтобы игра меняла героев и сюжет, то странно, что еще не образовались группки по сорок человек для проталкивания каких угодно хотелок

Да уж, тогда и мужиков выпускали гораздо чаще, если бы этого было достаточно  :bubu:

#15954 2025-11-23 12:13:49

Анон

Анон пишет:

Я поржал с "im playing this game to see the story of the Traveller and his relations with female characters" 

Это прямо да. Вува вроде бы прямо вот, рядом.

#15955 2025-11-23 12:25:41

Анон

Увидела новости про руководство шаоджи на сюжетом 4+, почитала в комментариях хуесосинг за вайф. А разве это сильно от него зависит? В плане он может одним своим главенством над сценарием ввести вайфу и потом подвести под это и работу других отделов, чтобы и анимки на все деньги и пассивки и тп?
Мне просто казалось, что какая-то разнарядка на вайфу в регионе будет вне зависимости от сценариста, а шаоджи просто руинит этих героинь :think:
Но вообще я тоже не рада этой новости, тк 3.0 - 3.3 мб пиком сюжета не были, но персонажи там реально могли посиять, мидей  и цифер мне очень запомнились, например. А в пописах шаоджи гисиленса, керидра, тьмарт вообще ни о чем были, хотя та же Керидра интересный персонаж, как по мне, и достойна была аурафармить весь патч, а не уступать это место более продаваемой Гисиленсе.

Отредактировано (2025-11-23 12:28:08)

#15956 2025-11-23 12:28:20

Анон

Анон пишет:

Я поржал с "im playing this game to see the story of the Traveller and his relations with female characters"  :lol: Удивительно, ради чего только люди не играют в игры. Геншин как гаремник вообще не оч, кмк

Как говорят доморощенные пикаперы "а мы мужу не расскажем"  :cool:  Разве не приятно увести горячую женщину из семьи и удочерить её ангелочка?  :please:

#15957 2025-11-23 12:29:58

Анон

Анон пишет:

А разве это сильно от него зависит?

От него зависит подача этих вайф, если их не заливать сахарным сиропом из романтики и персика, а в сюжете убрать ебучих голубей и пещеры (вот это 100% личная фишка Шаоджи), его бы так не хейтили.

#15958 2025-11-23 12:30:33

Анон

Анон пишет:

А разве это сильно от него зависит?

А разве он не один из тех, кто стоял у истоков михойо? Если он из той компашки, придумавшей всех главных вайф, то у него наверняка достаточно влияния, чтобы проталкивать своё видение.

#15959 2025-11-23 12:32:38

Анон

Анон пишет:

От него зависит подача этих вайф,

Ну вот я про это. Просто по комментариям было ощущение, что если бы не он, то и вайфу не было бы.

#15960 2025-11-23 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Это надо же было додуматься срать Алису за возможное наличие мужа 

Нигде не видел никакого сранья на нее, видел только пляски о том, как мерзкие китайцы будут попущены мужмужем, иногда довольно сальные, как у того обдвачевавшегося анона.

Анон пишет:

Разве не приятно увести горячую женщину из семьи и удочерить её ангелочка? 

Ловите любителя оякодона  :lol:

#15961 2025-11-23 12:36:13

Анон

Анон пишет:

Просто по комментариям было ощущение, что если бы не он, то и вайфу не было бы.

Ну возможно Светлячок получила бы больше индивидуальности и раскрытия её как охотницы за Стеллароном и война Глатирамера, а Кирена получила бы отношения со всеми златиусами и более понятную мотивацию, стали бы они от этого не вайфами?

#15962 2025-11-23 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Нигде не видел никакого сранья на нее, видел только пляски о том, как мерзкие китайцы будут попущены мужмужем, иногда довольно сальные, как у того обдвачевавшегося анона.

Китайцы перепощивают эти штуки у себя и возмущенно тычут в них пальцами: «смотрите, что эти ненормальные про нас думают». 

Анон пишет:

Ну возможно Светлячок получила бы больше индивидуальности и раскрытия её как охотницы за Стеллароном и война Глатирамера,

Нет, там хронометраж был порезан.

Анон пишет:

Кирена получила бы отношения со всеми златиусами и более понятную мотивацию

Не получила бы. Ее суть в том, чтобы быть привязанной к гг. Это просто воплощение идеальной сферической жены Шаоджи в вакууме. Шаоджи, слава богам, к геншину отношения не имеет.

#15963 2025-11-23 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Выше вон анон принес скиншоты непонятно кого, непонятно откуда

На гачагейминге пост с высмеиванием ноющих по поводу замужества Алисы в глубокий минус увели.

#15964 2025-11-23 13:02:28

Анон

Анон пишет:

На гачагейминге пост с высмеиванием ноющих по поводу замужества Алисы в глубокий минус увели.

Может, как раз потому что нытье на ноющих выглядит назойливее, чем полтора действительно ноющих и заминусованных еще сильнее землекопа? Да нет, бред какой-то  :lol:

#15965 2025-11-23 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Может, как раз потому что нытье на ноющих выглядит назойливее, чем полтора действительно ноющих и заминусованных еще сильнее землекопа? Да нет, бред какой-то  :lol:

В комментариях там отметились с "да, мне такое не нужно, уберите это из моей гачи" и никто их не заминусил. Страницей ранее ссылка на скриншот с реддита с нытьем недовольных https://ibb.co/gLdgg463 и их тоже никто не минусит. На реддите их куда больше, чем полтора землекопа.  :dontknow:

#15966 2025-11-23 13:14:25

Анон

Кстати про вайф. Надо заранее сказать что Кирену я люблю и кручу ей консты, она такая принцессочка, что  анон 36 годиков как будто получил Барби на день рождения. Но вот вчера я посмотрел видос про Элизию в хи3 и у меня образовались вопросы. Возможно так кажется в пересказе, но история Элизии красивая и целостная, по ней видно что она невеста Христова человечества, как бы глупо не звучало в этом контексте. В ее истории чувствуется любовь и жертва. Теперь главный вопрос, нахуя было переносить эту историю в хср, растеряв ВСЕ плюсы и ключевые моменты, и тем самым перекосоебить историю маленькой Кирены? Потому что у мелкой Кирены вообще все в начале было по другому. В истории мелкой Кирены было меньше любви, радуги, пони и тд. но ты понимал почему Кирена решила вместе с Фаеноном сохранить Амфореус. А в итоге получился кадавр, не продолжающий Кирену и перекосоебливающий Элизию. Я не против экспи, не вижу в этом вообще ничего ужасного, но почему Ахерон и Фаенон получились, а с Киреной сделали это? В общем до видео про Элизию я был более доволен.

#15967 2025-11-23 13:15:18

Анон

А тут можно обсирать не только гачи, а и лороведов? Мне тут скинули ссылку на Астралор и это такая отборная наркомания, что уже не смешно, а страшно

Скрытый текст

.
Это все гениально :lol:

Отредактировано (2025-11-23 13:15:33)

#15968 2025-11-23 13:17:09

Анон

Анон пишет:

Да, это мне тоже попадается много, довольно мерзко

#15969 2025-11-23 13:17:35

Анон

Анон пишет:

почему Ахерон и Фаенон получились, а с Киреной сделали это?

Тебе кажется, что они нормально получились, потому что ты оригиналов не видел. Такие же бледные тени.

#15970 2025-11-23 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Теперь главный вопрос, нахуя было переносить эту историю в хср, растеряв ВСЕ плюсы и ключевые моменты, и тем самым перекосоебить историю маленькой Кирены?

Из кирены хотели сделать сферическую идеальную жену (буквально) гг в ваакуме. Для того, что бы она была такой, они оставили ей как можно меньше связей с златиусами, что бы она была полностью зациклена на гг. Но по факту, история элизии держалась частично на том, что она была связующим звеном всех флеймчейзеров, она обьеденяла всю команду, и была для них очень важна, чего нельзя сказать о кирене. И в итоге хое, пытаясь зациклить кирену на гг, и проебали всю суть элизии

Если рассматривать с точки зрения соответствию лору, фаэнон больше экспи элизии, чем кирена

#15971 2025-11-23 13:25:42

Анон

Анон пишет:

Мне тут скинули ссылку на Астралор и это такая отборная наркомания, что уже не смешно, а страшно

Я вообще не понимаю, где у астралора кончается примерный пересказ событий, и начинается делулу

#15972 2025-11-23 13:25:45

Анон

Забавно, как аноны пытаются отрицать, что мужчины игроки предпочитают персонажей девственниц. Мы живём в мире, где женщин с ребёнком называют разведёнками с прицепом, недевственниц называют поюзанными, существует куча шуток про ведро, этим буквально пронизана вся культура. Но гача игроки конечно же не такие, это всё аноны выдумывают  :sacrasm:

#15973 2025-11-23 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Забавно, как аноны пытаются отрицать, что мужчины игроки предпочитают персонажей девственниц. Мы живём в мире, где женщин с ребёнком называют разведёнками с прицепом, недевственниц называют поюзанными, существует куча шуток про ведро, этим буквально пронизана вся культура. Но гача игроки конечно же не такие, это всё аноны выдумывают  :sacrasm:

Не все такие, смысл в том что если меньшинство громкое, оно меньшинством не кажется. Как пример тот же тред геншина, есть средние по палате аноны, а есть аноны с сексшопом и вебкамом, каких больше? Или вот тот анон который из треда вувы влетел объявив тред говноедами, он такой один, но прецедентик имеется.

#15974 2025-11-23 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Забавно, как аноны пытаются отрицать, что мужчины игроки предпочитают персонажей девственниц.

Забавно, как ты* пытаешься вышивать в аду.

#15975 2025-11-23 13:34:32

Анон

Анон пишет:

Но гача игроки конечно же не такие, это всё аноны выдумывают

В гача сфере концентрация подобных игроков как раз высокая, учитывая специфику игр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума