Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Взрослого играбельного персонажа убили в первый раз. Дочь пока не играбельная, князь с княжной тоже не были играбельными, а Велара то ли погибла (вот бы да), то ли нет, там простор для размышлений, особенно, если вспомнить записку, что она училась магии телепорта.
Не в первый, ту же Нару вполне себе сожрала осминогиха в кадре и ничего. И целая фракция есть натуральных мертвяков. Так что натягивать, что проеб разрабов только в том "ох и ах какие они отчаянные убили кого-то там в кадре, а аудитория не готова оказалась" не надо. Доходы полетели не поэтому, просто в эту игру деньги вкидывать, натурально как мороженку купить, чтобы на жопе не осело, но мороженко столько не стоит, сколько их паки.
Скрытый текст
А вот подпишусь.
Я тоже не согласен, что убить всех - это охуеть какой вЗРосЛый сюжет, и в Геншине и Рельсе поздно пить боржоми, они уже давно там опредленные ожидания задали.
Опять же, то, что я играл в игры, где все умерли, и смотрел фильмы и читал такие книги, не означает, что я хочу этого везде и всегда. С реалом вообще всратые сравнения какие-то, где все умирают и вообще тлен гроб кладбище, я типа нахуя пришёл сюда эскапизмом заниматься, чтобы мне того же самого навалили? Особенно в сюжете, который вроде как про преодолевание судьбы и заложенного запрограммированного.
Отдельно про недавно убитого персонажа в АФК Джорни, к слову: да, его смерть работает на сюжет и в моменте это было очень драматично и круто обставленно. Есть маленькое но: то, что его убили, ты узнаешь буквальнл через неделю после начала сезона, когда таймгейт закончится, да и сам он больше функция, а не персонаж, на мой взгляд, среди остального каста, и вообще не fan favourite, из того, что я видел. Да, его жалко. Но тебя не мариновали год с десятками часами сюжета, чтобы под конец потом вот такой сюрприз вывалить.
Отредактировано (Сегодня 08:33:25)
Вообще, чем сюжет приземленней, тем он "взрослее". Чем большее магии, супергероев, конфликтов вселенских масштабов, бдыщ-бдыщ и кровькишкираспидорасило, тем сюжет ближе к подростковой литературе с её бунтом, " мои мелкие проблемы - катастрофа мирового масштаба" и прочим мрачняком.
Я абсолютно понимаю бомбеж и негатив, связанный с сюжеткой Амфореуса. Я тоже прикипела к персонажам, у меня тоже кокоро болит.
А вот чего я не понимаю, так анонов*, которые пытаются всё плохое, связанное с этой сюжеткой приплести к Кирене, чтобы в очередной раз ее захейтить. "А вдруг Кирена одна останется, а всех забудут", "А вот если бы не было Кирены, Герта/Анакса бы все решили", "Не будь Кирены, на Аморфеусе бы храмы делали из молочной пены, гранаты росли бы размером с химеру, химеры были бы размером с дрому, а дромы размером с титанов, и все бы ходили счастливые и смеялись".
А вот чего я не понимаю, так анонов*, которые пытаются всё плохое, связанное с этой сюжеткой приплести к Кирене, чтобы в очередной раз ее захейтить.
Меня вообще раздражает неадекватный хейт в ее сторону, как в принципе и в любую, там уже в родном треде хейтеры соревнуются в градусе ебанутости и грезят о том, как ее «все сообщество
топит
вы понимаете
прямо все».
Вообще, чем сюжет приземленней, тем он "взрослее
Эпосы, Шекспир - детская литература, так и запишем.
Если убить всех — это дефолтно взрослый сюжет просто за факт убийства, то Аркашка с его три раза провернул из мема — вообще образец самой взрослой и вдумчивой литературы.
Если убить всех — это дефолтно взрослый сюжет просто за факт убийства
Кого тут убили и трижды пиривирнули, так это бедное соломенное чучело
хейтеры соревнуются в градусе ебанутости и грезят о том, как ее «все сообщество
топит
вы понимаете
прямо все».
Но ведь если и правда так, реакция крайне неадекватная ситуации, и хое сделали все на стриме, чтобы было только хуже
Сходи все те же комменты в тг почитай, там от упражнений в остроумии на тему королевы скипа не продохнуть.
А вот чего я не понимаю, так анонов*, которые пытаются всё плохое, связанное с этой сюжеткой приплести к Кирене
Мне Кирена не нравится, но это реально смешно. Как будто она сама себя такой написала. Вот Шаоджи я бы полную панамку хуев отправил.
Признаюсь что мне печет от того что "взрослый сюжет тм" решили писать именно на персонажах которые мне нравятся больше всего. И я верю что есть люди которые не лицемерят и реально готовы принять смерть или "смерть" любимого персонажа. Но в основном, там где дискуссии видел я, это выглядит так:
- Это взрослый сценарный ход, у Хое есть яйца! Но если они решат тронуть Сандея, генерала, Светлячка, (подставить нужное имя) то это будет ужасно. Но такого не будет, потому что они то настоящие
Отредактировано (Сегодня 08:47:12)
Вот Шаоджи я бы полную панамку хуев отправил.
Да там всему хое отправить надо, так поднасрать персонажу даже специально сложно. Меня киренагейт интересует не потому что я ее хейтер, а потому что мне очень интересно, кто победит из этих якодзун, жадность и охуевшесть хое или ярость фандома, потому что от этого зависит, будут ли они еще раз пропихивать скины с пнг-картинками и приколы с э2 у персов. Я видела бету Анаксы, видела пассивку Кастории и как на нее реагировали, но текущая ситуация пока переплюнула их всех. И это не у меня хейтерский пузырь, цирк с конями творится и в соцсетях хое
Я не понимаю, чем думают михуи, если сливы правда. Одно дело писать такой сюжет в хи3, другое повторять его же в куда более крупной игре.
Имхо, со слащавым ХЭ они могли выехать на коне, фандом бы их облизал, простил лук за 300 баксов и кринжовый маркетинг Кирены.
Учитывая весь год нарративы про "на амфореусе бессмысленные усилия обретают результат", "сами напишем свою судьбу" и тп. концовка 50\50 выглядит хуйней.
Ну и да, не поддерживаю негатив к Кирене, хотя для меня они слили персонажа маркетингом, а до этого очень нравилась.
Эпосы, Шекспир - детская литература, так и запишем.
А ты их читал, анон? Мы даже не будем касаться того, что эпос - это мифотворчество. По факту там сплошь бесконечные разговоры в одном тронном зале и скучные описания сотен кораблей или трёх десятков собак. И реальная детская литература, кстати, а не та, что создаётся взрослыми и навязывается детям, самая кровавая из всех.
А я не хочу смертей персонажей ещё и потому, что у нас бывают ивенты, бывает возвращают в прошлые места с квестами и мертвые персонажи этого сделать не позволят. Я хочу иметь возможность ещё потом где-нибудь видеть персов. И нет, всякие ну он воспоминание, ну он джедайский призрак приведение, ой мы весь ивент прошли, а это было все в голове у гг хи-хи, это херня какая-то 
Мне нравится Кирена (хотя а старом виде нравилась больше) и ей вдвойне не повезло. Кит который сложно понять, спорный маркетинг и слитый финал ей тоже аукается. Я видел кучу постов от людей, которые посмотрели трейлер не глазами и решившие что гибнут или златиусы или Кирена. И теперь всячески желают ей смерти
А насчет сливов, то Хое надо было с самого начала хср так делать. Или не делать вообще. У игроков за два года уже некоторые ожидания сформулировались и поздно переобуваться. Не поймут и не оценят я тоже не оценю
Да если они там так любят Кирену, то и сделали бы ее в сюжете имбой, которая всех златиусов спасла и дала возможность жить и путешествовать.
Да если они там так любят Кирену, то и сделали бы ее в сюжете имбой, которая всех златиусов спасла и дала возможность жить и путешествовать.
+++вот это мне вообще непонятно
меня бы это не обидело 
эпос - это мифотворчество. По факту там сплошь бесконечные разговоры в одном тронном зале и скучные описания сотен кораблей или трёх десятков собак
Чего бля
Анон, признавайся, ты в жизни ничего кроме букваря и холиварки не осилил, что ли?
реальная детская литература, кстати, а не та, что создаётся взрослыми
А кем создается эта "реальная" и "самая кровавая" детская литература?
Бля, так категорично нести полную чушь, это уметь надо 
Мб так и будет. Мне кажется, раз они в трейлере так заспойлерили сюжет, в реальности может быть что-то вообще другое
Понятия не имею о чем речь, поэтому не могу судить из-за чего действительно рухнули продажи. Может да, может нет. А почему с середины баннера, а не с самого начала? О что еще случилось в игре в этот момент? И что, убивать персов после этого прекратили?
Дранон, в этой игре сюжетка закрыта за таймгейтами, целиком её можно пройти через неделю (или больше?) после выхода патча. Поэтому в первый день баннера никто не мог знать, что персонаж мертв. Лично я жду, сделают разрабы какие-то выводы или нет. В следующей сюжетке станет понятно.
Анон пишет:Эпосы, Шекспир - детская литература, так и запишем.
А ты их читал, анон? Мы даже не будем касаться того, что эпос - это мифотворчество. По факту там сплошь бесконечные разговоры в одном тронном зале и скучные описания сотен кораблей или трёх десятков собак. И реальная детская литература, кстати, а не та, что создаётся взрослыми и навязывается детям, самая кровавая из всех.
Читал и видимо несколько внимательнее, лол.
К чему ты мне рассказываешь про кол-во крови в произведении как мерило чего-то, я не знаю, и кто по твоему пишет реальную детскую литературу, тоже не знаю 
Можно убить сто тыщ персонажец и три раза пиривирнуть, можно не убить никого и получить историю гораздо более трагичную.
Но если уж у вас в сюжете есть смерти и драма, то детский сад это определять круг персонажей, которых оно никогда не может коснуться, а если коснётся, то похороны на весь патч, а потом назад откопать. Часто лучшие персонажи это те, которых автор не стал жалеть.
Отредактировано (Сегодня 09:44:11)
По факту там сплошь бесконечные скучные описания сотен кораблей
сожжённых вместе с сыновьями 
Анон который вчера написал про яйца наблюдает с интересом как вы к этой формулировке прицепились
А я не помню, в этом круге обсуждений кто-то на холиварке успел сказать что это капец как взросло или вы сами додумали?
Так-то я действительно считаю, что если у нас тут война эонов, галактика на кону, а все за кого деньги уплочены в сюжетной броне, то это как-то беззубо и противоречит заданному накалу. Но все же зависит от реализации, а мы ее не еще видели.
сожжённых вместе с сыновьями
Да не, анон наверное просто знает об Иллиаде только мемы про список