Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ликург обязателен
Мне есть что сказать. Я играю на англоозвучке и знаю что многим нравится этот Ликург. Но вчера я услышал японскую и корейскую и теперь не понимаю зачем англовойсер говорит с такими странными интонациями.
Отредактировано (Сегодня 16:13:10)
зачем англовойсер говорит с такими странными интонациями.
Чтобы мы 
Но это все несбыточные фантазии(
Ну это могла бы быть нексус анима, но там по ощущениям нинтендо предусмотрительно запатентовал едва ли не все взаимодействия с животными в игре для передвижения 
зачем англовойсер говорит с такими странными интонациями
Красивое

но там по ощущениям нинтендо предусмотрительно запатентовал едва ли не все взаимодействия с животными в игре для передвижения
Там теперь суд, потому что японское правительство направило в американское патентное бюро претензию за необоснованный патент. 
Чтобы мы
Какое все же разное восприятие
В любой озвучке Ликург для меня - огонь мужчина. Кроме английской. Там он звучит как какой-то начинающий извращенец
Не оправдываю, но просто интересно. Там же буквально достаточно закрыть два тацет-поля, что автоматом сольёт смолу, закроет дейлики и накинет эхо в зачёт бп?
После выпуска нового региона в новые поля ходить очень душно, потому что если раньше вошел-вышел-получил гемы, то теперь мобов надо ковырять. Их даже в мире надо ковырять. Это просто невыносимо. А еще они теперь прыгают как припадочные, они и раньше прыгали, но не до такой степени, чтобы мотыляло по всей арене.
Там он звучит как какой-то начинающий извращенец
Мне его странные интонации почему то жесть как заходят
на япе вот не то
Я пару раз эти нотки в Эшвейле уловила 
Мне его странные интонации почему то жесть как заходят
на япе вот не то
На японском он звучит адекватно, а на английском, словно за тобой чел в плаще на голое тело бегает.
в плаще на голое тело
В фате пгостите 
Ну нет, Ликург обязателен
Я бы прекрасно обошёлся без него.
Дошёл до Эшвейла в сюжетке, мои действия:
А мне нравится гг рельсы, ещё б ему волосы чуть-чуть подлиннее и
Для меня Келус второй из двух привлекательно выглядящих мужчин во всем ХСР, и это многое говорит
Но мне в целом ГГ обычно нравятся, для меня и Путешественник, и Марсоход, и Вайзик очень красивые.
Я Келуса не могу нормально воспринимать из-за его волос, они у него как-то странно смоделированы, что, глядя на него, у меня создается ощущение будто Келус не мыл голову несколько месяцев и у него грязные сальные волосы 
А еще они теперь прыгают как припадочны
Ты мне напомнил. Как же меня заебали нодкрайские мобы, похожие на козликов. Которые начинают СКАКАТЬ по большой площади 
ЗЛОДЕЙСКИЙ СМЕХ, ПОЛУЧАЙ ЁБАНЫЙ ПЛАТФОРМЕР
▼Скрытый текст⬍
Это что за пиздец, как нахуй... 
Как же меня заебали нодкрайские мобы, похожие на козликов. Которые начинают СКАКАТЬ по большой площади
Это те новые куры, которые разбегаются? Да, бесят.
Это те новые куры, которые разбегаются?
Не, которые ещё в первых локациях были. Они ещё стихию на себя вешают, и надо ей же побить, чтобы снять этот щит. Хотя куры тоже противные.
Прошел сюжет. Я тоже переобуюсь в полете и скажу что сюжет на твердую восьмёрку
Аха не зря не принимает приглашение.
+++
У Ахи есть чувство вкуса 
Укатываюсь от срачей про возраст Лоэна в геншине. Одни как всегда орут, что он майнор, патамушта низкого роста, другие заявляют, что ему не меньше тридцатника, ведь нельзя стать вице-капитаном Ордо Фавониус без огромного опыта. Сразу видно, что олды давно поуходили из фандома, никто (!) ни разу не вспомнил Дилюка, который стал капитаном кавалерии в 14 лет 
Одни как всегда орут, что он майнор, патамушта низкого роста
Мне так один человек пытался доказать, что иллуфлинсы это педобирство 
Отредактировано (Сегодня 20:08:13)
Укатываюсь от срачей про возраст Лоэна в геншине
Мое любимое:
Чел1: Как Лоэн может быть мелким, он вон кружку с пивом держит в видео!
Чел2: А откуда ты знаешь что там пиво а не яблочный сок, а???