Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне по итогу эндфилд зашел - сроляли геймплей с эксплорингом и частично завод с кораблем. Плюс мне нравится бегать сейчас в гравипррстранстве. Сюжет - простой, персы некоторые нравятся, некоторые спокойно, отталкивающих нет. Жду Ми Фу и парней из сливов.
Для меня тоже Улин резко пошёл бодрее, стоило в кадр ворваться Тан Тан с её мимикой и озвучкой, а гг с Чень резко включиться в трио дорков под фейспалмы Перлики. А уж как дошло до Ми Фу - заверните и дайте два, хотя обычно девы характерами не попадают в мои типажи, но тут сердечко таки ебонькнуло.
Долину терпел в основном за счёт Вулфгарда - он конечно оперативно вписался в тиму чирлидерш, но заходом на знакомство со взятия гг на прицел всё равно обеспечил себе кредит доверия на патч вперёд 
Бежишь, балдеешь - бац, стена, надо варить взрывчатку - на завод!
Могу понять раздражение от необходимости тащить электричество к нексусам, но крафт взрывчатки достаточно буквально один раз оставить на ночь, чтоб обеспечить себя килограммами на год вперёд
Сунуть потом 50 шт в сумку и делов.
Хотя у меня для него нет ни Эмилии, ни Мавуики - только казенные Тома, Беннет и Яо Яо.
А почему не Иансан? Не выпала?
В очередной раз попыталась пройтись по тегам любимок на сайте с правилом 34, и в очередной раз задалась вопросом как можно рисовать такую кринжовую порнуху? Что-то вменяемое можно найти только в яое. Стоит начать искать эротичные арты со своей вайфой, так открывается портал в ад. Гипертрофированные части тела и половые органы, дебильные выражения лица и нейросеточное говно. И как этот цирк уродов может кого-то возбуждать в принципе? Тысячи картинок и если 20 из них будут красивыми, считай повезло. Фандом активный, пишут много, рисуют много, но все очень плохого качества. В мелкофандомах порой больше посмотреть и почитать можно.
Простите, крик души.
Меня эксплоринг как раз привязкой к заводу отталкивает. Бежишь, балдеешь - бац, стена, надо варить взрывчатку - на завод! Весь настрой падает
так там один раз ее скрафтить сразу много и хватит очень надолго.
мне у них наоборот понравилась подвязка к заводу, и что для эксплоринга нужно крафтить что-нибудь, строить. как например недавно делала квест в улине с откачкой воды из пруда. ощущается свежо в плане геймплея.
просто бегать по карте в стиле - побей мобов, собери сундуки увы надоело. по этой причине когда-то и вува отвалилась, тк геймплеем очень напоминала уже надоевший геншин (только с QoL)