Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27976 Вчера 23:36:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сказать больше нечего?

#27977 Вчера 23:38:33

Анон

Анон пишет:

бафф завязан на том, что персонаж, который его получает, находится на поле и активирует реакцию рассеивания.

Все анемо-каталисты смотрят заинтересовано. И с6 Линетт.

Отредактировано (Вчера 23:38:41)

#27978 Вчера 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Все анемо-каталисты стоят заинтересовано. И с6 Линетт.

Бафф завязан на шабаше. Без шабаша порезан в 100 раз.  :vanga:

#27979 Вчера 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Бафф завязан на шабаше. Без шабаша порезан в 100 раз. 

Сахарозу в дд! :lol: ладно, я просто шучу.

#27980 Вчера 23:50:27

Анон

Мне кажется, аноны реально задумпостили варку. 100к дпс - это вообще то дохуя. Та же нефер в 6.1, вместе с лаумой и айно, при таких же расчетах 117к выдавала, судя по тому, что удалось откопать, и никто ее слабой не назвалэ. И она так же зависима от лаумы, без которой ей становится ощутимо хуже, да и коломбину ей, как и всем нод-краевцам, желательно. С коломбиной дпс сильно скаканул, но нет никаких оснований полагать, что следующий шабашник, скорее всего николь, не будет коломбиной для членов шабаша :dontknow: даже наоборот, скорее всего так и будет, хое любят так делать

Напоминает ситуацию с фаеноном, которого так же хоронили

Отредактировано (Вчера 23:52:46)

#27981 Вчера 23:54:11

Анон

Анон пишет:

100к дпс - это вообще то дохуя.

Ну вот да, было бы там условно 50к в премиум-пачке с сигнами, страдания были бы понятны. А так...

#27982 Вчера 23:54:26

Анон

Анон пишет:

100к дпс - это вообще то дохуя. Та же нефер в 6.1, вместе с лаумой и айно, при таких же расчетах 117к выдавала

17к разницы дпса - это дохуя.

#27983 Вчера 23:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

100к дпс - это вообще то дохуя.

Ну вот да, было бы там условно 50к в премиум-пачке с сигнами, страдания были бы понятны. А так...

Ну как бы да. А все так страдают, будто варка в премиуме 30к выдает :dontknow: видимо, это судьба каждого мужского персонажа, пасть жертвой беспощадного думпостинга

#27984 Сегодня 00:03:06

Анон

Анон пишет:

Беннет поменяется на Николь и будет те же 150к.

Если будет 150, то заебись (хоть это и пачка в 4 леги)
Только вопрос что блин Николь делать должна чтобы увеличить урон пачки не на 30%, а аж на 50%
И у Нефер, и у Кирилла, и у Скирк прирост от сигна-сапа 25-30%
Так что если Николь так ебать будет, то проще будет из пачки Варки выкинуть Варку

#27985 Сегодня 00:07:52

Анон

Анон пишет:

С коломбиной дпс сильно скаканул, но нет никаких оснований полагать, что следующий шабашник, скорее всего николь, не будет коломбиной для членов шабаша :dontknow: даже наоборот, скорее всего так и будет, хое любят так делать

Анон, я из тех, кто скорее защищает Варку, и буду его тянуть, но есть проблема: Варке нужен не пиро саппорт, а анемо, причём из шабаша. Потому что  иначе он окажется залочен как пиро-дпс, но без доступа к вейпу, мелту и перегрузке. А пиро-дпсов у нас и так куча, ещё и Алиса в перспективе. И вся идея его замороченного кита с перекрашиванием урона вылетает в трубу из-за того, что у него практически нет отрядов, кроме пиро. Вот если бы у него в перспективе маячил мощный анемо-саппорт из шабаша, который бафает и анемо, и PHEC урон персонажей с двумя клейморами, это было бы отлично, но таких пока не видно.

#27986 Сегодня 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да. А все так страдают, будто варка в премиуме 30к выдает :dontknow: видимо, это судьба каждого мужского персонажа, пасть жертвой беспощадного думпостинга

Плюсану. Например, Цзыбай в пачке без сигны с2 Иллуги и с4 Горо и с0 Коломбиной, где все без сигн, выдает 120к. А с2 Иллуги и с4 Горо - это не легендарки, достать их куда сложнее. Это не Лауму для Нефер получить за 160 круток. У меня за 240 круток Иллуги с2. А Горо, учитывая, что я играю с релиза, собрался до с6 только на этом баннере. При том, что у меня Итто с2.
Урон Варки в 100к в пачке тоже без сигны. И без его сигнатурного саппорта. Зато Дурина, Венти и Беннета достать куда проще четверок. Но все носятся с этими 4 леги. У Скирк 109к дпс в 4 леги с Фуриной, Эскофье, и Ситлали/Елань.

#27987 Сегодня 00:15:22

Анон

Анон пишет:

Зато Дурина, Венти и Беннета достать куда проще четверок. Но все носятся с этими 4 леги.

Потому что четверки можно не достать. А можно и достать с6 за 70 круток. А три леги могут обойтись в 480 круток, это сколько патчей копить?
И почему все молчат о том что считают Варку с двуруком из БП? Это нихрена не ф2п. А какой у него урон с крафтом, лучше промолчу из жалости. А та же Лошадь с Рассветом все ебет

Отредактировано (Сегодня 00:15:52)

#27988 Сегодня 00:16:25

Анон

Анон пишет:

с Рассветом

Для которого нужно держать хп выше 90%, то есть привет Чжунли.

#27989 Сегодня 00:17:27

Анон

Анон пишет:

И почему все молчат о том что считают Варку с двуруком из БП? Это нихрена не ф2п. А какой у него урон с крафтом, лучше промолчу из жалости. А та же Лошадь с Рассветом все ебет

Ну так ты не молчи. Внеси табличку-то. Заодно внеси, что Рассвет работает в специфических условиях для минмаксеров. Или Чжун, что означает просадку в дпс.

Отредактировано (Сегодня 00:17:53)

#27990 Сегодня 00:37:33

Анон

Анон пишет:

и трейлер по-моему только хуже сделал

+1 Я как знала что буду расстроена после этого трейлера. Так и случилось :sadcat:
У Варки должна была быть судьба героя, но он выбрал более благородную судьбу быть седьмым лебедем в чужом балете
Давайте-ка воздадим должное его жертве и пойдем пить чаи дальше. Спасибо хоть на трон не усадили
Тут как с Капитано. Номинально ему выдали хорошее лицо, не прикопаешься, но при этом додавать его тебе не будут, шоб лишний раз не мелькал
Опять же, буду рада ошибаться, но я уже не верю Хоё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума