Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#27951 Сегодня 19:46:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Как и в геншин треде, я напишу, что перса могут поменять на релизе (как переделали что-то у Скирк и она стала не так сильно зависить от Эскофье)

Если я правильно помню, то Скирк нагнали скорости атаки, чего ждали и для Варки на последней бете. Но ему это не дали - чую, что зашили в кит Николь  =D

#27952 Сегодня 19:49:01

Анон

Анон пишет:

японскую Дори из геншина

Вот когда англопаймон паверкрипнет...

#27953 Сегодня 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Разрабы реально могли такое закладывать или людям немного призму протереть надо?

Они это еще с Далией закладывать начали. С Искрой продолжили. Думаю, стоит еще ждать специфических анимаций у женских персонажей. Тем более на рельсовском аналоге Японии.

#27954 Сегодня 20:13:03

Анон

Мне в контексте Блейда интересно, какую роль он будет занимать. То, что Авена могут из поддержки перенести в ДД, я не сомневаюсь. Но неужели из Блейда снова ДДшника будут делать или всё же дождемся новую гармонию в его лице? :think:

#27955 Сегодня 20:21:55

Анон

Анон пишет:

Кирена была такая бесполезная, такая бесполезная, все этими цифрами трясли

Чем дольше играю на Кирене, тем больше понимаю, что балансили ее под Арбитраж. Но даже так байт на Э2 - мое почтение. Если в пачке хоть один не-златиус (я сейчас гоняю с Гисой и Кафкой) - это такая потуга.

#27956 Сегодня 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Но неужели из Блейда снова ДДшника будут делать или всё же дождемся новую гармонию в его лице?

В идеале бы састейном с полезным универсальным бафом, но можно и "сабдд" в духе Тьмарт или Анаксы. Мне как бы пофигу, я одну турбо коляску заправила и она пролетает контент, я и вторую не обломлюсь заправить, лишь бы прохождение эндгейма приятными персонажами меня радовало  :evil: Так что я готова к любому раскладу, хоть дд, хоть саппорт лишь бы не радость ;D

Анон пишет:

Чем дольше играю на Кирене, тем больше понимаю, что балансили ее под Арбитраж. Но даже так байт на Э2 - мое почтение. Если в пачке хоть один не-златиус (я сейчас гоняю с Гисой и Кафкой) - это такая потуга.

Не самое показательное, но я иногда беру по приколу к Кафке+Гисиленсе на Сталесклепа э2 Кирену в поддержке и даже с Гиациной пока она наберёт первую ульту, мы полторы фазы уже проскочим ;D

Отредактировано (Сегодня 20:26:52)

#27957 Сегодня 20:26:17

Анон

Анон пишет:

лишь бы не радость

:friends:

#27958 Сегодня 21:40:40

Анон

Варку совершено справедливо думпостят, потому что у него кокблочный кит с сильным ограничением по пачкостроению, и при всем при этом выхлоп в 100к (в идеальной ротации) при наличии трёх ивентовых лег в пати. И 4* двурук, с которым его считают, это платный из бп, не только лишь для всех.
Это я молчу про то, что в целом он в сюжетке был как не пришей кобыле хвост, и трейлер по-моему только хуже сделал и сильнее "мы не знали, куда его всунуть, но надо было куда-то, раз пришлось делать Нод-край".

Отредактировано (Сегодня 21:42:53)

#27959 Сегодня 21:53:15

Анон

Анон пишет:

Между тем сам Эшвейл:

Догоняю тред но он ещё очень шустро предлагал Зеле экскурсию по Двумерии первый раз её увидев. :lol: По-моему он вообще дамский угодник. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума